|
Автор |
Тема: перебранки (Прочитано 9646 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые модераторы !
Я готов не отвечать на явную ложь , клевету и унижения со стороны МакВика , Михаила и всяких Джеков Блеков в мою сторону , если посты не относящиеся к теме будут удаляться...
Готов к конструктивному диалогу...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, ничуть не оправдывая других участников конфликта, хотел бы заметить что фразочки что у кого еще не выросло, особое отношение к москвичам с Вашей стороны и характеристика типа "всяческие Jack Блэки" НЕДОПУСТИМЫ. А потрем флейм всех участвующих, злостным придется дать время отдохнуть от нас, если не успокоятся ....
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Alek-3aaa>Готов к конструктивному диалогу...
Вы не готовы к конструктивному диалогу, в этом то вся беда
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Алек, ничуть не оправдывая других участников конфликта, хотел бы заметить что фразочки что у кого еще не выросло, особое отношение к москвичам с Вашей стороны и характеристика типа "всяческие Jack Блэки" НЕДОПУСТИМЫ. А потрем флейм всех участвующих, злостным придется дать время отдохнуть от нас, если не успокоятся ....
Отвечал на откровенные выпады в свой адрес... я не из тех кто подставляет вторую щеку...каюсь... Но желание прекратить перепалки имеется....
А хороших москвичей я уважаю , так как сам прожил в Москве 3 года и друзей и родственников нам много...
Я приму все Ваши замечания , если такие же Вы будите фиксировать и оглашать в адрес моих "оппонентов" в плохом понимании...
Жаль что все нападки в мой адрес только из-за "горячей" не любви к продукции А.Г. и к нему лично ( второе еще как-то понимаю , а первое нет)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Готов к конструктивному диалогу...
JackBlack>Вы не готовы к конструктивному диалогу, в этом то вся беда
Вы что моим мозгом стали...??? Или Вы о себе...??? Скорее всего у нас разное понимание конструктивного диалога... , но это Ваше полное право.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>Уважаемые модераторы !Alek-3aaa>Я готов не отвечать на явную ложь , клевету и унижения со стороны МакВика , Михаила и всяких Джеков Блеков в мою сторону , если посты не относящиеся к теме будут удаляться...Alek-3aaa>Готов к конструктивному диалогу...Защитите бедную сироту от всяких Джеков Блеков, прапоршика с продсклада имеющего сына дебила и Михаила. Вытрите ему сопли и накажите нехороших обидчиков, он больше не будет нести бреда и ахинеи, будет конструктивным и лояльным. Когда эти оскорбления услышал от  взяла злость, услышав вторично от этого господина, возникло чувство гадливости, оправдываться и отвечать, считаю ниже своего достоинства. Как-то незаметно, он стал лицом этого форума, что даже некоторые постоянные и уважаемые профи его стали считать своим. Что уже говорить о людях, заходящих сюда случайно, для них он авторитет и профессор. Совсем стало незаметно присутствие действительно профессионалов Олега, Медведева и других, по всем вопросам консультирует только Алек. Мультилок открывают на каждом углу, все кому только попадёт этот цилиндр в руки. Герда дерьмо, замок не видел, но от кого то слышал. Моттура выбивается всеми дистрофиками, проходящими мимо, Чиза манипулируется хорошими специалистами за 3-5 минут, а RS 3 ломается в 1, 53 раза проще, чем КАВА, ПРО САМ полный отстой. На планете один только достойный замок, потому что никто и никогда... к нему не может приблизится. Эти обвинения и помои звучан рефреном в адрес многих, походя, он не задумывается, потому как очевидно зомбирован. Владимир, вы думаете, что многие кинуться оправдываться и доказывать... Алек не прав. Может после этого выстрояться в очередь рекламодатели. Вам ли не знать, что я за руку привёл сюда Чизу, веду переговоры с Моттурой и генеральным ПРО САМ, рекомендовал этот ресурс президенту РАПиД, чтобы они смотрели и думали. Что они увидят филиал мастер-сити и криминалист? Вы что хотите открыть в очередной раз Америку или, что меттал сверлиться, чем и как ломаются цилиндры? Так ликбез есть кому преподнести и без вас. Поверьте это не тесты, а барабаный бой, чтобы только услышали. Когда обнаружил, просчёт в конструкции чизовского замка, я не побежал строчить в интернет, а быстро настрочил на фирму и поехал на фабрику, чтобы его продемонстрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
ТО Алек.
Хочу обратить Ваше внимание на такую вещь. С самого начала Вашего пребывания в интернете, Вы самым чудесным образом оказываетесь в центре событий. На мастерах, для Вас с Михаилом, даже отдельную ветку заводили. Только началась драка и обана - Вы один из участников.
Я не обсуждаю причины этих драк и кто кого первым козлом обозвал. Но почему Вы всегда там?
Может все таки надо присмотреться к себе - почему так происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
МакВик>Защитите бедную сироту от всяких Джеков Блеков, прапоршика с продсклада имеющего сына дебила и Михаила. Вытрите ему сопли и накажите нехороших обидчиков, он больше не будет нести бреда и ахинеи, будет конструктивным и лояльным. Когда эти оскорбления услышал от взяла злость, услышав вторично от этого господина, возникло чувство гадливости, оправдываться и отвечать, считаю ниже своего достоинства. Как-то незаметно, он стал лицом этого форума, что даже некоторые постоянные и уважаемые профи его стали считать своим. Что уже говорить о людях, заходящих сюда случайно, для них он авторитет и профессор. Совсем стало незаметно присутствие действительно профессионалов Олега, Медведева и других, по всем вопросам консультирует только Алек. Мультилок открывают на каждом углу, все кому только попадёт этот цилиндр в руки. Герда дерьмо, замок не видел, но от кого то слышал. Моттура выбивается всеми дистрофиками, проходящими мимо, Чиза манипулируется хорошими специалистами за 3-5 минут, а RS 3 ломается в 1, 53 раза проще, чем КАВА, ПРО САМ полный отстой. На планете один только достойный замок, потому что никто и никогда... к нему не может приблизится. Так как писал , что не намерен подставлять Вам вторую щеку на ту клевету которую Вы пишите , Вынужден Вам ответить... От вас как от назойливой МУХИ я отмахиваюсь... , а не защиты прошу у модераторов ... Видимо много о себе Вы возомнили... И заметьте сына своего в сети ВЫЫЫЫ в дебилы записали... Вас никто за язык не тянул... Сопли сначала у себя подотри..., а потом на других смотри и другим указывай... Опять клевещите ,где это я по всем вопросам всех консультирую ... да если бы и так то Вам все карты в руки изобличить "незнайку" ... но Вы все больше в голословные оскорбления и обвинения... У Вас манера интересная самому придумать слова за оппонента , а потом их изобличать... научитесь выдержки приводить и комп освойте... Вы хотите сказать, что Мультилок не вскрывают отмычками ... , если это так то я прямо заявляю что Вы лжец... Еще раз Вам повторяю про выход из строя цилиндров на дверях Герды установленных в частных домах слышал от продавца этих дверей... Про Моттуру и Чизу ... так это у Вас агония с бредом... RS3 сверлится в 1,66 раза быстре чем КАБа , но эти данные представили специалисты Бастиона , которые проводили свой тест , а вот ломается в 3,5 раза быстрее ( у Вас действительно не с математикой , а с арифметикой туго было...) МакВик>Эти обвинения и помои звучан рефреном в адрес многих, походя, он не задумывается, потому как очевидно зомбирован.МакВик>Владимир, вы думаете, что многие кинуться оправдываться и доказывать...Помои сейчас у Вас г-н Виктор... МакВик>Алек не прав. Может после этого выстрояться в очередь рекламодатели.МакВик>Вам ли не знать, что я за руку привёл сюда Чизу, веду переговоры с Моттурой и генеральным ПРО САМ, рекомендовал этот ресурс президенту РАПиД, чтобы они смотрели и думали. Что они увидят филиал мастер-сити и криминалист? Вы что хотите открыть в очередной раз Америку или, что меттал сверлиться, чем и как ломаются цилиндры?Извините никогда не знал что данный форум создавался для спонсоров , он создавался для потребителей ... Хозяин барин , создай свой форум и устанавливай там правила... МакВик>Так ликбез есть кому преподнести и без вас.МакВик>Поверьте это не тесты, а барабаный бой, чтобы только услышали. Так проведите сами и научите нас ... МакВик>Когда обнаружил, просчёт в конструкции чизовского замка, я не побежал строчить в интернет, а быстро настрочил на фирму и поехал на фабрику, чтобы его продемонстрировать. Хорошо если замок не продавался , а если разошелся большим тиражом как быть потребителям ... или они не главное в Вашем бизнесе... Жаль Вас "потребителя" , который "имеет" этот форум чисто в коммерческом плане...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Dr_Bormental>ТО Алек.
Dr_Bormental>Хочу обратить Ваше внимание на такую вещь. Dr_Bormental>С самого начала Вашего пребывания в интернете, Вы самым чудесным образом оказываетесь в центре событий. Dr_Bormental>На мастерах, для Вас с Михаилом, даже отдельную ветку заводили.
А просто вранье не терплю , вот и пришлось Михаила ставить на место... а ему это конечно не нравилось...
Dr_Bormental>Только началась драка и обана - Вы один из участников.
Dr_Bormental>Я не обсуждаю причины этих драк и кто кого первым козлом обозвал. Dr_Bormental>Но почему Вы всегда там?
Dr_Bormental>Может все таки надо присмотреться к себе - почему так происходит?
Конечно надо присмотреться , я не ангел... , где-то надо сдерживать эмоции (хотя это и трудно) , но явную ложь и клевету изобличать всегда буду... ( пока не выгонят с форума)...
С другой стороны я один из тех "раздрожителей" который делает этот форум интересным для чтения ... ( может я и ошибаюсь...)
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>С другой стороны я один из тех "раздрожителей" который делает этот форум интересным для чтения ... ( может я и ошибаюсь...)Я, как далекий от специалистов читатель, с одинаковым интересом читаю всех участников и уважаю все мнения. И пусть меня кто попробует убедить, что я неправ  А вот ругань неприятно читать ни от кого...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>С другой стороны я один из тех "раздрожителей" который делает этот форум интересным для чтения ... ( может я и ошибаюсь...)K_M>Я, как далекий от специалистов читатель, с одинаковым интересом читаю всех участников и уважаю все мнения. И пусть меня кто попробует убедить, что я неправ K_M>А вот ругань неприятно читать ни от кого...Уважаемый КМ! Я не имел ввиду ругань , ее читать никому не хочется... ( в том числе и мне). Я о своих спорах о качестве того или иного продукта...
|
|
|
|
|
|
|
|
Drejan
Гость
|
Alek-3aaa>С другой стороны я один из тех "раздрожителей" который делает этот форум интересным для чтения ... ( может я и ошибаюсь...) На мой взгляд, очевидно для Вас неинтересный, Вы где-то перешли грань от дискуссии к склоке. Склока не интересна. Её хватало на Мастерах.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>С другой стороны я один из тех "раздрожителей" который делает этот форум интересным для чтения ... ( может я и ошибаюсь...) Drejan>На мой взгляд, очевидно для Вас неинтересный, Вы где-то перешли грань от дискуссии к склоке. Склока не интересна. Её хватало на Мастерах.
Почему же , мне интересен данный форум , если бы нет ушел давно...
Мне просто чаще приходится отвечать на ложь ... , так как я продаю многими здесь нелюбимые Керберос и КАБу...
Заметьте про Аблой Протек все молчат...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Alek-3aaa>>С другой стороны я один из тех "раздрожителей" который делает этот форум интересным для чтения ... ( может я и ошибаюсь...) Drejan>На мой взгляд, очевидно для Вас неинтересный, Вы где-то перешли грань от дискуссии к склоке. Склока не интересна. Её хватало на Мастерах.
Именно склока. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>А просто вранье не терплю , вот и пришлось Михаила ставить на место... а ему это конечно не нравилось... Алек, я специально обратил Ваше внимание, что не обсуждаю причины перебранок. Еще раз повторю, как перебранка - один из ее участников Вы. Вот над этим надо подумать.
Alek-3aaa>С другой стороны я один из тех "раздрожителей" который делает этот форум интересным для чтения ... ( может я и ошибаюсь...) Присоединюсь к КМ. Всю эту возьню очень НЕ интересно читать. На это кстати не раз обращали внимание обычные посетители. Им приходится среди этой грызьни выковыривать крохи информации.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Прошу завтра тех из Админов кто будет в сети часов в 12 дня по Москве стереть эту тему. Желающие высказались
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
K_M>причина конфликтов более глобальна, чем один Алек Ни в коем случае не хотел выделять. Просто речь шла об Алике, поэтому к нему и обращался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |