Alek-3aaa>Уважаемые модераторы !Alek-3aaa>Я готов не отвечать на явную ложь , клевету и унижения со стороны МакВика , Михаила и всяких Джеков Блеков в мою сторону , если посты не относящиеся к теме будут удаляться...Alek-3aaa>Готов к конструктивному диалогу...Защитите бедную сироту от всяких Джеков Блеков, прапоршика с продсклада имеющего сына дебила и Михаила. Вытрите ему сопли и накажите нехороших обидчиков, он больше не будет нести бреда и ахинеи, будет конструктивным и лояльным. Когда эти оскорбления услышал от

взяла злость, услышав вторично от этого господина, возникло чувство гадливости, оправдываться и отвечать, считаю ниже своего достоинства. Как-то незаметно, он стал лицом этого форума, что даже некоторые постоянные и уважаемые профи его стали считать своим. Что уже говорить о людях, заходящих сюда случайно, для них он авторитет и профессор. Совсем стало незаметно присутствие действительно профессионалов Олега, Медведева и других, по всем вопросам консультирует только Алек. Мультилок открывают на каждом углу, все кому только попадёт этот цилиндр в руки. Герда дерьмо, замок не видел, но от кого то слышал. Моттура выбивается всеми дистрофиками, проходящими мимо, Чиза манипулируется хорошими специалистами за 3-5 минут, а RS 3 ломается в 1, 53 раза проще, чем КАВА, ПРО САМ полный отстой. На планете один только достойный замок, потому что никто и никогда... к нему не может приблизится.
Эти обвинения и помои звучан рефреном в адрес многих, походя, он не задумывается, потому как очевидно зомбирован.
Владимир, вы думаете, что многие кинуться оправдываться и доказывать...
Алек не прав. Может после этого выстрояться в очередь рекламодатели.
Вам ли не знать, что я за руку привёл сюда Чизу, веду переговоры с Моттурой и генеральным ПРО САМ, рекомендовал этот ресурс президенту РАПиД, чтобы они смотрели и думали. Что они увидят филиал мастер-сити и криминалист? Вы что хотите открыть в очередной раз Америку или, что меттал сверлиться, чем и как ломаются цилиндры?
Так ликбез есть кому преподнести и без вас.
Поверьте это не тесты, а барабаный бой, чтобы только услышали.
Когда обнаружил, просчёт в конструкции чизовского замка, я не побежал строчить в интернет, а быстро настрочил на фирму и поехал на фабрику, чтобы его продемонстрировать.