|
Автор |
Тема: Просветите про бронепластину на 2-й замок плиз (Прочитано 6614 раз)
|
|
Kljopa
Участник
|
В общем сразу не поставили бронепластину на сувальдную часть замка CISA 57986, которую считаю нужным поставить. В прерговорах с установщиком пока много неясностей и идёт затяжка по времени. Есть вариант на словах выяснить у них как грамотно вытащить замок и самому прикрепить пластину. Есть соответсвенно вопросы общего характера: 1. Привязана как-либо бронепластина к конкретной марке замка и не возникнет ли трудностей в покупке. Т.к. мой установщик сказал что пластину будут заказывать и не смог пока уточнить точный размер и толщину. 2. Как лучше крепить пластину к замку, чтобы она в момент сверления начала люфтить-ходить и препятсвовала просверливанию. Но в то же время не съехала от хлопка двери например в неподходящий момент и не перекрыла скважину. Я так полагаю на один винт не слишком туго и снизу залепить скотчем допустим. 3. Отсюда вопрос, предусмотрена ли в самом замке и пластине технически возможность винтового крепления пластины или потребуется метчик и сверление той же пластины твердосплавным сверлом, наряду с подготовленностью чтобы не проделать отверстие в замке там где не надо. Вроде пока всё. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Могу Вам направить пластину по цене 350 рублей на этот замок ..... фото выложу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Могу Вам направить пластину по цене 350 рублей на этот замок ..... фото выложу завтра.
Интересно. Ещё конечно подпросветите если немного 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Думаю сделать люфт бронепластины на уже готовой двери сильно нетривиальная задача. "Люфт брони" это просто красивый БОЯН от ДПЗ а вы не так просты. Похоже начитались материалов на форуме ДПЗ и возможно Мастерсити.
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Думаю сделать люфт бронепластины на уже готовой двери сильно нетривиальная задача. "Люфт брони" это просто красивый БОЯН от ДПЗ а вы не так просты. Похоже начитались материалов на форуме ДПЗ и возможно Мастерсити.
А чего это неполезно и почему на готовой двери трудновыполнимо, если я правильно Вас понял?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да там уже все приварено, прихвачено и толщина двери уже задана в смысле ограничено, поэтому мне кажется эксперименты трудно проводить. Где то у меня лежит рисунок этой плавающей защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
"Люфт брони" это просто красивый БОЯН +1 Оригинальные пластина Cisa для 57,986 состоит из двух частей: 06,429,15,0 - монтажная пластина 3 мм. 06,429,50,0 - защитная вставка 2 мм. Вместе стоят рублей 800. Если в Москве, то продаются свободно везде, ничего заказывать не надо. Встречаются и не оригинальны. С установкой в готовой двери действительно могут быть трудности.
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
+1
Оригинальные пластина Cisa для 57,986 состоит из двух частей: 06,429,15,0 - монтажная пластина 3 мм. 06,429,50,0 - защитная вставка 2 мм. Вместе стоят рублей 800. Если в Москве, то продаются свободно везде, ничего заказывать не надо.
Встречаются и не оригинальны.
С установкой в готовой двери действительно могут быть трудности.
Да 5мм туда вряд ли пойдут, дай Бог 3мм, даже по свободному пространству. Наверное поэтому и резина тянется. А не "оригинальные" в смысле самодельные из марганцевого сплава или просто железку могут какую-нить прикрепить чтобы отвезался  . Сказали сами что собираются крепить на винтах, я уж сам насчёт люфта дискуссию завёл, цена 900 с установкой предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
У Чизы это выглядит так...  либо  Монтажная пластина.  "Вкладыш".
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
Спасибо господа! Благодарствую за информацию, а то я вообще не в зуб ногой  Попытаюсь всё же поиметь дело с профессионалами в данной области.
|
|
|
|
|
|
|
Kljopa
Участник
|
В общем в итоге установщики сказали что невозможно поставить из-за толщины двери. Толщина двери 45мм профиль с толстыми стенками. По словам сотрудника чтобы установить пластину надо везти дверь к ним на производство. Попробую ещё конечно обратиться\ в другую организацию по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вы можете замерить расстояние между замком и кожухом (отсеком) и заказать, например, нестандартную пластину
|
|
|
|
|
|
|
sv.alex
Гость
|
Не могу поверить. Рыскал в инете и наткнулся на эту ветку. У меня самого замок чиза 57.986. А пластину поставить тупо "забыли". В итоге завтра приедут и будут устанавливать. Блин, не хотелось бы, чтобы дверь разбирали( PS. Дверь ставили в марте 2008. Обнаружил только сейчас. Гарантия закончилась, но пошли на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Не могу поверить. Рыскал в инете и наткнулся на эту ветку. У меня самого замок чиза 57.986. А пластину поставить тупо "забыли". В итоге завтра приедут и будут устанавливать. Блин, не хотелось бы, чтобы дверь разбирали( PS. Дверь ставили в марте 2008. Обнаружил только сейчас. Гарантия закончилась, но пошли на встречу.
Тут дело не в гарантии, а в том что Вы эту опцию заказали и оплатили, а фирма по своим каким ли бо обстоятельствам это не выполнила.
|
|
|
|
|
|
|
sv.alex
Гость
|
В общем пришли мастера, убрали внутренний щит из двери, вытащили замок cisa 57986 и прикрепили марганцевую вставку на нижний сувальдный на заклепки без монтажной пластины. Вопрос, так ли нужна монтажная пластина? Все крепят их на заклепки к замку? Может их можно высверлить и отсоединить марганцевую вставку? и еще волнует, то, что отверстие под ключ в марганцевой вставке больше, чем отверстие под сувальдный ключ в замке. Получается, что можно будет засунуть свертыш? так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |