Просветите про бронепластину на 2-й замок плиз

• 14 Ответов
  • 6615 Просмотров

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
В общем сразу не поставили бронепластину на сувальдную часть замка CISA 57986, которую считаю нужным поставить. В прерговорах с установщиком пока много неясностей и идёт затяжка по времени. Есть вариант на словах выяснить у них как грамотно вытащить замок и самому прикрепить пластину. Есть соответсвенно вопросы общего характера:
1. Привязана как-либо бронепластина к конкретной марке замка и не возникнет ли трудностей в покупке. Т.к. мой установщик сказал что пластину будут заказывать и не смог пока уточнить точный размер и толщину.
2. Как лучше крепить пластину к замку, чтобы она в момент сверления начала люфтить-ходить и препятсвовала просверливанию. Но в то же время не съехала от хлопка двери например в неподходящий момент и не перекрыла скважину.
Я так полагаю на один винт не слишком туго и снизу залепить скотчем допустим.
3. Отсюда вопрос, предусмотрена ли в самом замке и пластине технически возможность винтового крепления пластины или потребуется метчик и сверление той же пластины твердосплавным сверлом, наряду с подготовленностью чтобы не проделать отверстие в замке там где не надо.
Вроде пока всё. Спасибо.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Могу Вам направить  пластину по цене 350 рублей  на этот замок ..... фото выложу завтра.

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Могу Вам направить  пластину по цене 350 рублей  на этот замок ..... фото выложу завтра.
Интересно. Ещё конечно подпросветите если немного :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Думаю сделать люфт бронепластины на уже готовой двери сильно нетривиальная задача.
 "Люфт брони" это просто красивый БОЯН от ДПЗ а вы не так просты. Похоже начитались материалов на форуме ДПЗ и возможно Мастерсити.

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Думаю сделать люфт бронепластины на уже готовой двери сильно нетривиальная задача.
 "Люфт брони" это просто красивый БОЯН от ДПЗ а вы не так просты. Похоже начитались материалов на форуме ДПЗ и возможно Мастерсити.
А чего это неполезно и почему на готовой двери трудновыполнимо, если я правильно Вас понял?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Да там уже все приварено, прихвачено и толщина двери уже задана в смысле ограничено, поэтому мне кажется эксперименты трудно проводить. Где то у меня лежит рисунок этой плавающей защиты.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
"Люфт брони" это просто красивый БОЯН
+1

Оригинальные пластина Cisa для 57,986 состоит из двух частей:
06,429,15,0 - монтажная пластина 3 мм.
06,429,50,0 - защитная вставка 2 мм.
Вместе стоят рублей 800.
Если в Москве, то продаются свободно везде, ничего заказывать не надо.

Встречаются и не оригинальны.

С установкой в готовой двери действительно могут быть трудности.

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
+1

Оригинальные пластина Cisa для 57,986 состоит из двух частей:
06,429,15,0 - монтажная пластина 3 мм.
06,429,50,0 - защитная вставка 2 мм.
Вместе стоят рублей 800.
Если в Москве, то продаются свободно везде, ничего заказывать не надо.

Встречаются и не оригинальны.

С установкой в готовой двери действительно могут быть трудности.
Да 5мм туда вряд ли пойдут, дай Бог 3мм, даже по свободному пространству. Наверное поэтому и резина тянется.
А не "оригинальные" в смысле самодельные из марганцевого сплава или просто железку могут какую-нить прикрепить чтобы отвезался :). Сказали сами что собираются крепить на винтах, я уж сам насчёт люфта дискуссию завёл, цена 900 с установкой предварительно.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
У Чизы это выглядит так...

либо

Монтажная пластина.

"Вкладыш".

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Спасибо господа! Благодарствую за информацию, а то я вообще не в зуб ногой  :)
Попытаюсь всё же поиметь дело с профессионалами в данной области.

*

Offline Kljopa

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
В общем в итоге установщики сказали что невозможно поставить из-за толщины двери. Толщина двери 45мм профиль с толстыми стенками. По словам сотрудника чтобы установить пластину надо везти дверь к ним на производство. Попробую ещё конечно обратиться\ в другую организацию по этому вопросу.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Вы можете замерить расстояние между замком и кожухом (отсеком) и заказать, например, нестандартную пластину

*

sv.alex

• Гость

Не могу поверить.
Рыскал в инете и наткнулся на эту ветку.
У меня самого замок чиза 57.986. А пластину поставить тупо "забыли".
В итоге завтра приедут и будут устанавливать. Блин, не хотелось бы, чтобы дверь разбирали(
PS. Дверь ставили в марте 2008. Обнаружил только сейчас. Гарантия закончилась, но пошли на встречу.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Не могу поверить.
Рыскал в инете и наткнулся на эту ветку.
У меня самого замок чиза 57.986. А пластину поставить тупо "забыли".
В итоге завтра приедут и будут устанавливать. Блин, не хотелось бы, чтобы дверь разбирали(
PS. Дверь ставили в марте 2008. Обнаружил только сейчас. Гарантия закончилась, но пошли на встречу.

Тут дело не в гарантии, а в том что Вы эту опцию заказали и оплатили, а фирма по своим каким ли бо обстоятельствам это не выполнила.

*

sv.alex

• Гость

В общем пришли мастера, убрали внутренний щит из двери, вытащили замок cisa 57986 и прикрепили марганцевую вставку на нижний сувальдный на заклепки без монтажной пластины.
Вопрос, так ли нужна монтажная пластина? Все крепят их на заклепки к замку? Может их можно высверлить и отсоединить марганцевую вставку?
и еще волнует, то, что отверстие под ключ в марганцевой вставке больше, чем отверстие под сувальдный ключ в замке.
Получается, что можно будет засунуть свертыш? так?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 06:52

[перейти на полную версию форума]