|
Автор |
Тема: Посоветуйте замки к двери (Прочитано 19604 раз)
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
А кому интересно смотреть на НЕ развороченную дверь? Я думаю только такие фотки присутствуют из-за эффектности.
Может быть, не спорю. Это более наглядно смотрятся. Но мне ещё кажется, что они присутствуют и из-за своей массовости. Особенно это касается частных домов и дач. Ну кто там будет в глуши, даже при наличие общей охраны всего комплекса отмычкой орудовать?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Рубаха-парень: А ВЫ Москод видели? Я честно говоря только на картинках...
Аналогично. Пока они к нам дойдут об отмычкам можно уже и не думать  Но всеже это цилиндр и теше себя надеждой, что сломать будет можно. Как не прогрессируют протектора, экстракторы прогрессируют быстрее.  А в остальном почему-то согласен со SteeL, такую-же конфигурацию советую клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А вы рассказываете своим клиентам, чем им грозит срабатывание защиты от выбивания цилиндра на Моттуре?
Главное замок выполнит свою миссию- не даст проникнуть злоумышленникам. А в плане неудобства, так ослабленные зубцы на гребенке сувальдного замка Чиза( в случае их срабатывания) доставят еще больше неудобств. Вы всех об этом предупреждаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А вы рассказываете своим клиентам, чем им грозит срабатывание защиты от выбивания цилиндра на Моттуре?
Насколько я понимаю чтобы она сработала, нужно из замка в закрытом положении вынуть цилиндр. вообще менять его, имеют право только мастера сервисной службы СТАЛ, и они же этим занимаются. О том, чтобы защита сработала самопроизвольно я не слышал. Гарантию мы даем на этот замок до 10 лет. Да даже и в том случае, если что-то выйдет из строя, все вопросы будут решать сервисники. Не вижу повода для беспокойства.
|
|
« Последнее редактирование: 16 окт, 2009, 14:02 от Steel »
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
У сувальдного Керберос 308 тоже есть защита от взлома. Но всё гораздо более надёжно и мощно! Ничего не нужно вынимать, чтобы она сработала, никаких заморочек вообще и думать не нужно. Гарантию завод Неман даёт на Н серию на срабатывание этой защиты тоже. То есть меняет всю дверь.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У сувальдного Керберос 308 тоже есть защита от взлома. Но всё гораздо более надёжно и мощно! Ничего не нужно вынимать, чтобы она сработала, никаких заморочек вообще и думать не нужно. Гарантию завод Неман даёт на Н серию на срабатывание этой защиты тоже. То есть меняет всю дверь.
Хотел промолчать, но лезет тролль  Будь я вором полез бы лучше на 308, а 85 Mottura со сложным цилиндром не внушила бы мне таких перспектив.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хотел промолчать, но лезет тролль  Будь я вором полез бы лучше на 308, а 85 Mottura со сложным цилиндром не внушила бы мне таких перспектив. Так цена же разная... Очень разная.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Так цена же разная... Очень разная.
Я думаю на фоне дверей(цены) разница не так заметна. С другой стороны и там(Mottura) и там(Керберос) цена не мелкая. Во втором случае считаю вообще раздутая.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я думаю на фоне дверей(цены) разница не так заметна. С другой стороны и там(Mottura) и там(Керберос) цена не мелкая. Во втором случае считаю вообще раздутая.
И крыть-то нечем... Разве что - а как быть, если внизу 54.YM.919B/37?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Надо к психоаналитику- бо параноя 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Надо к психоаналитику- бо паранойя  (просто с этого начался разговор в начале темы) 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Извините тогда  Я считаю, что излишне еще один замок.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Главное замок выполнит свою миссию- не даст проникнуть злоумышленникам. А в плане неудобства, так ослабленные зубцы на гребенке сувальдного замка Чиза( в случае их срабатывания) доставят еще больше неудобств. Вы всех об этом предупреждаете?  Свернутый сувальдник встретился один раз, а сломанные цилиндры - постоянно.  А у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Участник
|
А кто-нибудь крутил Москод в руках? Насколько он удобен в плане открыть/закрыть? И какая есть альтернатива Москоду, чтобы не хуже? Дверь, скорее всего, будет взломостойкая Неман H-10M. Хотелось бы окончательно утвердиться с выбором обоих типов (сувальдный, цилиндровый) замков.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
А кто-нибудь крутил Москод в руках? Насколько он удобен в плане открыть/закрыть?
Для открывания необходимо вставить ключ, слегка утопить и повернуть. Достаточно легко. Только вот сам ключ достаточно тяжеловат. И какая есть альтернатива Москоду, чтобы не хуже?
Это вроде как первый опыт совмещения цилиндрового механизма и броненакладки.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Свернутый сувальдник встретился один раз, а сломанные цилиндры - постоянно.  А у вас как? У нас? Навсегда запомнил случай с Чизой. Лето +30(вечером), вызов. Ситуация такова- тяжелая дверь(внешний лист 5мм.) пытались свернуть Чизу, на втором обороте клеманула, дыра огромная и месиво из гребенки и сувальд. Но злоумышленники не проникли- это была первая и последняя хорошая новость  Хозяин немец, по английски не бум-бум, я по немецки только знаю "Шайзэ". Дождались короче человека, который нашел с немцем понимания. Тяги кстати тоже в месиве и не двигались. Короче четыре часа работы в жаре и 3000000000000 моих "Шайзэ ". Поверьте взвести защиту на Моттуре 85 легче. Я не в коем случае не утверждаю, что Моттура лучше, в сувальдных замках Моттура такая-же защита от свертыша.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Участник
|
Для открывания необходимо вставить ключ, слегка утопить и повернуть. Достаточно легко. Только вот сам ключ достаточно тяжеловат.
Это вроде как первый опыт совмещения цилиндрового механизма и броненакладки.
Про удобство работы замка понял. Надо будет сходить самому глянуть. А если рассматривать вариант замок+цилиндр+броненакладка=не хуже чем Москод или даже лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Такой вариант, на мой взгляд, мало вероятен.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Моттура 85 серии+ Топ дефендер(Моттура протектор c юбкой) + цилиндр Еффа( 3KS или MCS) в пользу этого могу сказать, что цилиндры более 20 лет служат и по ним хороший сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |