|
Автор |
Тема: Посоветуйте замки к двери (Прочитано 19602 раз)
|
|
Shadow
Участник
|
Здравствуйте! Рассматриваю варианты замены старой входной двери в квартире. Как вариант, рассматриваю двери Неман H-10M/H-10. В связи с этим, хотел бы обратиться к специалистам, какие замки вы посоветуете поставить и почему? Спасибо заранее за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день, Shadow! Отличный выбор. Я вам советую обратить внимание на наше СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ. Сейчас в нём заложены хорошие скидки и сбалансированная комплектация.
Вот например :
«Оптима» H10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
Замок CISA 56 515 Revolution и Керберос 308,или Mottura 85 371 и Керберос 308 Отделка снаружи — панель ПК Отделка изнутри — панель ПК Броненакладка DISEС бронепластина Усиленный отсек нижнего замка Ручка Дена Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения Задвижка евро
H10 Стоимость с цилиндром CISA Аstral 43600 Стоимость с цилиндром CISA АР3 45800 Стоимость с цилиндром CISA RS3 47850
+СКИДКА 15% ПРИ ЗАКАЗЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ
«Максима» H10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
Замок нижний цилиндр. CISA 56 515 Revolution или Mottura 85 371 Замок верхний cувальдн. Керберос 308 Усиленный отсек нижнего замка Отделка снаружи — панель ПК Отделка изнутри — панель 8 мм на выбор броненакладка DISEС бронепластина Ручка Дена Вертушка ночной задвижки Евро Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения H10 Стоимость с цилиндром CISA АР3 51700 Стоимость с цилиндром CISA RS3 53800 Стоимость с цилиндром Аблой Протек 54150
+СКИДКА 15% ПРИ ЗАКАЗЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ
«Профессионал» Н10М размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
Замок нижний цилиндр. CISA 56 515 Revolution или Mottura 85 371 Замок верхний cувальдн. Керберос 309 Усиленный отсек нижнего замка Отделка снаружи — панель ПК Отделка изнутри — панель ПК броненакладка DISEС бронепластина Ручка Дена Вертушка ночной задвижки Евро Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения H10M Стоимость с цилиндром CISA RS3 62100 Стоимость с цилиндром Аблой Протек 64600 Стоимость с цилиндром EVVA 3KS 67800 Стоимость с цилиндром Москод 71500
Здесь вам на выбор представлены не только различные модели замков, но и цилиндров. Также можно заменить Керберос на перекодируемую Чизу или Моттуру.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! Какой у вас планируемый бюджет? Серьезные модели предусматривают и установку серьезных замков! В качестве нижнего замка с фалевой ручкой вполне подойдет цилиндровый cisa 56.415 LOGO line c цилиндром уровня не ниже чем АР3, в роли верхнего, основного, можно рассматривать Керберос 111,21,308 с патентованной защитой, именно его нужно установить в отсек и именно к нему подключить вертикальную тягу вверх и нижний противоотжимный девиатор НЕМАН. Хочу заметить что при установке замка Керберос в любую взломостойкую модель от Неман дверь попадает под специальную, совместную программу- бесплатная замена МДБ при попытке силового взлома и срабатывания патентованной "защиты Керберос", что делает впоследствии невозможным вскрытие двери нашими специалистами без повреждений и утере внешнего вида. Будут конкретные пожелания, вопросы, обращайтесь, обсудим. P.S. в модели Н10/Н10м по умолчанию включены: отсек замка, бронепластина и врезная броненакладка.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир72
Участник
|
подскажите пожалуйста. Сейчас Неман уже ставит этот "крюк-девиатор" по умолчанию?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Есть девиатор Неман, есть Моттура, какой выберите, такой и будет, цена у них одна.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Участник
|
Здравствуйте! Какой у вас планируемый бюджет? Серьезные модели предусматривают и установку серьезных замков! В качестве нижнего замка с фалевой ручкой вполне подойдет цилиндровый cisa 56.415 LOGO line c цилиндром уровня не ниже чем АР3, в роли верхнего, основного, можно рассматривать Керберос 111,21,308 с патентованной защитой, именно его нужно установить в отсек и именно к нему подключить вертикальную тягу вверх и нижний противоотжимный девиатор НЕМАН. Хочу заметить что при установке замка Керберос в любую взломостойкую модель от Неман дверь попадает под специальную, совместную программу- бесплатная замена МДБ при попытке силового взлома и срабатывания патентованной "защиты Керберос", что делает впоследствии невозможным вскрытие двери нашими специалистами без повреждений и утере внешнего вида. Будут конкретные пожелания, вопросы, обращайтесь, обсудим. P.S. в модели Н10/Н10м по умолчанию включены: отсек замка, бронепластина и врезная броненакладка. Здравствуйте! Бюджет на замки думаю где-то 25.000т.р. Ссылки изучаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! Рассматриваю варианты замены старой входной двери в квартире. Как вариант, рассматриваю двери Неман H-10M/H-10. В связи с этим, хотел бы обратиться к специалистам, какие замки вы посоветуете поставить и почему?
А на что будем ориентироваться в первую очередь при выборе замочной групы? Если для Вас главное защита - рекомендации будут одни, если дома денно и ночно кто-то "дежурит", и в первую очередь, требуется удобство - рекомендации по выбору будут другими.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Бюджет на замки думаю где-то 25.000т.р. Прекрасный бюджет для выбора замковой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Участник
|
А на что будем ориентироваться в первую очередь при выборе замочной групы? Если для Вас главное защита - рекомендации будут одни, если дома денно и ночно кто-то "дежурит", и в первую очередь, требуется удобство - рекомендации по выбору будут другими.
Ориентируюсь на разумную защиту. Без ярого фанатизма. Денно и ночно никто не дежурит, хотя и такие моменты бывают. Как вариант, думал в качестве верхнего оставить штатный у Немана Керберос, в качестве нижнего пока не знаю что выбрать. Цилиндр думал Москод или Eva MCS.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Москод, на мой взгляд, надежней в эксплуатации и более устойчив к силовому взлому.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир72
Участник
|
Есть девиатор Неман, есть Моттура, какой выберите, такой и будет, цена у них одна.
а что Вы посоветуете? Желательно не принимать во внимание, что Вы представители Немена?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Москод, на мой взгляд, надежней в эксплуатации и более устойчив к силовому взлому. Оставляя за скобками устойчивость к силовому взлому, позволю себе заметить, что MCS делается уже около 30 лет; при всем уважении к Москоду, при его "молодости" я бы поостерегся делать выводы про надежность в эксплуатации....
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я имел ввиду что наличие магнитов на ключе может привести к налипанию на него всякой мелкой дряни с последующим попаданием во внутрь цилиндра, что не скажется положительным образом на дальнейшей работе. Возможно я не прав...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
а что Вы посоветуете? Желательно не принимать во внимание, что Вы представители Немена?
девиатор НЕМАН, который считаю более эффективным при попытке отжатия полотна двери.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Ориентируюсь на разумную защиту. Без ярого фанатизма. Денно и ночно никто не дежурит, хотя и такие моменты бывают. Как вариант, думал в качестве верхнего оставить штатный у Немана Керберос, в качестве нижнего пока не знаю что выбрать. Цилиндр думал Москод или Eva MCS.
Я бы себе Керберос установил 308 ( 5000р) , и EVVA MCS (21200). Надёжно!!! А так и цилиндры Abloy не плохие, цена значительно на них дешевле ( 7900) А так лучше всего было бы , если бы вы обозначили свои пожелания в общем, чтобы можно было вам выслать расчёт более точный.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Я имел ввиду что наличие магнитов на ключе может привести к налипанию на него всякой мелкой дряни с последующим попаданием во внутрь цилиндра, что не скажется положительным образом на дальнейшей работе.
"Мелкая дрянь" из цилиндра вывалится, когда будете ключ вынимать. "Крупная дрянь", наверное, может помешать... но случаев я таких не припонмню. Наверное, цилиндры такого уровня ставятся людьми, в карманах которых дряни нет  ни мелкой, ни крупной
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Хорошо если так 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
"Мелкая дрянь" из цилиндра вывалится, когда будете ключ вынимать. "Крупная дрянь", наверное, может помешать... но случаев я таких не припонмню. Наверное, цилиндры такого уровня ставятся людьми, в карманах которых дряни нет  ни мелкой, ни крупной +1 
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Участник
|
Я бы себе Керберос установил 308 ( 5000р) , и EVVA MCS (21200). Надёжно!!! А так и цилиндры Abloy не плохие, цена значительно на них дешевле ( 7900)
А так лучше всего было бы , если бы вы обозначили свои пожелания в общем, чтобы можно было вам выслать расчёт более точный.
Про дверь я создал тему на форуме Немана http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=1&t=1638Тут решил про замки посоветоваться. К замкам требования: - взломостойкость - надежность работы замков (механизмов) - наличие сервиса По дверям наверно лучше на форуме Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |