|
Автор |
Тема: Посоветуйте замки к двери (Прочитано 19603 раз)
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Не такие уж там сильные магниты стоят, чтобы " мелкая или крупная" дрянь к ним липла........Что и АР3 тоже попадает тогда в эту категорию "неблагонадёжных" чтоли? Я считаю это замечание просто лишним.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Не такие уж там сильные магниты стоят, чтобы " мелкая или крупная" дрянь к ним липла........Что и АР3 тоже попадает тогда в эту категорию "неблагонадёжных" чтоли?
А как у Вас в одном абзаце оказались цилиндры AP3 и магниты? Что-то не могу понять, как вторая фраза может быть связана с первой....
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я думаю имеется ввиду когда радиально расположены пины(и их много), лунки небольшие и могут засоряться. С другой стороны это проблема всех цилиндров с вертикальной перфорацией и грязных карманов. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не такие уж там сильные магниты стоят, чтобы " мелкая или крупная" дрянь к ним липла........Что и АР3 тоже попадает тогда в эту категорию Насколько я знаю, у АР3 не магнитный, а нажимной, подвижный элемент, один 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Прошу прощения. Думал о Mottura C48, а написал АР3! Опечатка! Только что консультировал человека по АР3, а писал о другом, вот так и вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Уважаемый Константин! У всех случаются казусы, тем более вечером, я на точке продаж работаю, а не в офисе, где нет никого. Потому в конце рабочего дня вечером могут быть некоторые неточности. Я думаю не на то нам с вами нужно обращать внимание, не впадать в рассуждения друг с другом, а больше на тему ориентироваться и на людей.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Прошу прощения. Думал о Mottura C48, а написал АР3! Опечатка! Только что консультировал человека по АР3, а писал о другом, вот так и вышло.
Простите, а откуда магнитный пин у 48-й MOTTURA? Там же тоже чистая механика, нет?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Простите, а откуда магнитный пин у 48-й MOTTURA? Там же тоже чистая механика, нет?
Верно. Может имелось ввиду 38 серия(тоже очень дорогая  )
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Shadow: По поводу Москода вопросы к EVG вроде он их усиленно продвигает. Мне лично интереснее другое: с какого цилиндра воры начинают ломать, а не подбирать, емпрессировать и т.д. Скорее всего предел где-то в районе Cisa AP3S. Сервисники, ответ есть ? Насчет "дряни" на ключе не согласен, прямого контакта магнитов в Москоде кажется нет, так же как в EVVA MCS. По поводу Mottura 54.YM919B : к Steel. Mottura 48: Старший в линейке Champion. Но честно говоря Champion лично не люблю из-за того, что толстый ключ и цилиндр латунный (Vashette в голове крутиться). И очень спорная защита от перелома. Рубаха-парень: А ВЫ Москод видели? Я честно говоря только на картинках... Керберосы вызывают странное ощущение хотя бы по корпусу, лучше наверное Mottura c букофкой М.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Участник
|
Shadow: По поводу Москода вопросы к EVG вроде он их усиленно продвигает. Мне лично интереснее другое: с какого цилиндра воры начинают ломать, а не подбирать, емпрессировать и т.д. Скорее всего предел где-то в районе Cisa AP3S. Сервисники, ответ есть ? Насчет "дряни" на ключе не согласен, прямого контакта магнитов в Москоде кажется нет, так же как в EVVA MCS. По поводу Mottura 54.YM919B : к Steel. Mottura 48: Старший в линейке Champion. Но честно говоря Champion лично не люблю из-за того, что толстый ключ и цилиндр латунный (Vashette в голове крутиться). И очень спорная защита от перелома. Рубаха-парень: А ВЫ Москод видели? Я честно говоря только на картинках... Керберосы вызывают странное ощущение хотя бы по корпусу, лучше наверное Mottura c букофкой М.
Тоже интересно. На одном из форумов читал про установку двух Керберосов. Общая мысль была такой, мол Керберос 308 сам по себе крутой замок, импортные замки мол и в подметки не годятся. А если два Кербероса поставить, то вообще круто.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
При всех несомненных достоинств замков Керберос я бы не был столь категоричен. Я считаю, в двери должно быть два замка разных запорных систем, цилиндровый и сувальдный механизмы, установка двух сувальдных замков оправдывает себя при ограниченном бюджете т.к. не надо тратится на броненакладку и приличный цилиндр, ну и соответственно будет два одинаковых ключа что не совсем удобно при ежедневной эксплуатации. Хотя у всех свое мнение и привычки.... и решать конечно вам.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Про дверь я создал тему на форуме Немана http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=1&t=1638Тут решил про замки посоветоваться. К замкам требования: - взломостойкость - надежность работы замков (механизмов) - наличие сервиса По дверям наверно лучше на форуме Немана. Если нужна надежность, взломостойкость, удобство и сервис - ставьте только итальянские замки. Никаких керберосов.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Тоже интересно. На одном из форумов читал про установку двух Керберосов. Общая мысль была такой, мол Керберос 308 сам по себе крутой замок, импортные замки мол и в подметки не годятся. А если два Кербероса поставить, то вообще круто.
Догадываюсь кто хозяин того форума  )
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Ну вот вам, здравствуйте. Только успокоился на счет Керберос. Что там с ними не так? Почему итальянцы лучше? они же макаронники и войну проиграли? Ребята, давайте определимся, мне скоро дверь заказывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Участник
|
При всех несомненных достоинств замков Керберос я бы не был столь категоричен. Я считаю, в двери должно быть два замка разных запорных систем, цилиндровый и сувальдный механизмы, установка двух сувальдных замков оправдывает себя при ограниченном бюджете т.к. не надо тратится на броненакладку и приличный цилиндр, ну и соответственно будет два одинаковых ключа что не совсем удобно при ежедневной эксплуатации. Хотя у всех свое мнение и привычки.... и решать конечно вам.
Я тоже склоняюсь к тому чтобы поставить два разных замка.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Два сувальдных в отношение взломостойкости лучше. Поставьте тогда один итальянский перекодируемый. усиленный бронепластиной и второй Керберос 308.
На мой взгляд тоже очень хороший вариант. У меня знакомый такой вариант заказывал где-то года два тому назад. Спрашивал как сейчас - очень доволен!!! :Yes!:
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Два сувальдных в отношение взломостойкости лучше. Поставьте тогда один итальянский перекодируемый. усиленный бронепластиной и второй Керберос 308.
Да, да... два сувальдныйх лучше в плане взломостойкости. Т.е. в плане того, что их относительно сложнее сломать/взломать. Что же касается защиты от отмычкам, то они мирно отдыхают по сравнению даже с не самыми хитрыми цилиндрами. Я бы посоветовал выбрать два разных замка. Один из замков цилиндровый, качественным и "секретным" цилиндром (уточняю, не АР3!), второй сувальдный на вкус. Можно, например, выбрать замок Mottura 85.571Q, с защитой от выбивания цилиндра. Такие замки есть у нас. Что же до сувальдника. Моттура очень надежна, с хорошей сборкой и нормальными защитными характеристиками, такими как защита ключей от копирования, блокировка ригелей (Mottura 52.YM515B). На мой взгляд тоже очень хороший вариант. У меня знакомый такой вариант заказывал где-то года два тому назад. Спрашивал как сейчас - очень доволен!!! :Yes!:
Чего бы ему не быть довольным? Пока не вскроют, или не сломается, всякий будет доволен замками, вне зависимости от их количества и защитных характеристик.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Чего бы ему не быть довольным? Пока не вскроют, или не сломается, всякий будет доволен замками, вне зависимости от их количества и защитных характеристик.
Ну вы сами и ответили на свой вопрос. Способы взлома всё усложняются, и уже мало кто орудует отмычками в самых " хитрых цилиндрах". Посмотрите на любой сайт где показана дверь после взлома - просто раскурочена и всё! Вот до сувальдного достать сложнее. Для этого и полотно должно быть качественным, и замки понадёжнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Посмотрите на любой сайт где показана дверь после взлома - просто раскурочена и всё! А кому интересно смотреть на НЕ развороченную дверь? Я думаю только такие фотки присутствуют из-за эффектности.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Можно, например, выбрать замок Mottura 85.571Q, с защитой от выбивания цилиндра.
А вы рассказываете своим клиентам, чем им грозит срабатывание защиты от выбивания цилиндра на Моттуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |