Я конечно понимаю вашу горячую любовь к сталу....Или мы сейчас обсуждаем сугубо скидки?

Обсуждать мы можем всё что угодно, но решение будет определяться конечной ценой и конструкцией, точнее соотношением Цена/Качество при невыхождении оных за заданный диапазон.
>> Я конечно понимаю вашу горячую любовь к сталу....
Cмею Вас заверить, что любовь к Неману у меня не меньше, но проявилась она позже.

(камушек в огород маркетологов).
Даже скажу по секрету, что Неман на данном этапе лидирует. Правда, соперников пока не слишком много.
>> но где вы увидели в конструкции стала, простите за тавталогию,
В Стал70 (далее везде). Против инструмента я ее сам тестировал, здесть, в моем представлении она даже превосходит "Неман". Про
ГОСТостойкость Жаростойкость - здесь да. Хотя ее и можно частично решить за счет отделки и сторонних средств, но здесь Вам нет равных.
Константин,
Что-то меня начали привлекать двери внутреннего открывания (проще выбрать ее, чем задумываться о противоречивой законности внешней установки).
Вопрос: не пострадает ли взломостойкость при внутреннем открывании?
Знаю, что по сертификатам она даже выше, но ломать будут дверь, а не сертификат, особенно требует внимания угроза выбивания и выдавливания двери внутрь. Ведь, в отличие от внешнего открывания, которое опирается на периметр рамы, ее будет сдерживать лишь несколько ригелей.
Есть ли Н-10 (или ее аналог) внутреннего открывания?