|
Автор |
Тема: Выбор двери. Новостройка. (Прочитано 58548 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
12% у меня уже есть.  5% диск.карта, 10% диск. карта, 10% "Скидки новоселам". (т.е. 10% у меня по любому есть) + 2% Стал-овский журнал (скидка суммируется  , я помню) вот и славно! Дверь обойдется за полцены!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
вот и славно! Дверь обойдется за полцены!
Полцены к сожалению не получится. только одна из 10% плюс 2% журнал. Кстати, кто-нибудь помнит какие еще есть непоглощаемые скидки?кто-нибудь помнит - скидка этого форума суммируется?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
vss!Я конечно понимаю вашу горячую любовь к сталу....но где вы увидели в конструкции стала, простите за тавталогию, Защита от тяжелого и электроинструмента (новостройка все-таки!), а также от высокотемпературного резака Или мы сейчас обсуждаем сугубо скидки? 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Это же СТАЛ! А в Стале любят бетон. Можно же наварить перед внешним листом еще один и пространство заполнить бетоном-цементный раствор с гравием! Пацаны из СТАЛА. Слабо помочь человеку?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну или керамогранитные плиты упаковать  Но все одно придется толщину двери несколько увеличить.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. В этом ценовом диапазоне вы можете выбрать отличную дверь практически в любой компании. Наша компания может вам предложить отличную взломостойкую дверь по приемлемой цене. Например модель Н10М в следующей комплектации:
Замок нижний цилиндр. CISA 56 515 Revolution или Mottura 85 371 Замок верхний cувальдн. Керберос 309 Усиленный отсек нижнего замка Отделка снаружи — панель ПК Отделка изнутри — панель ПК броненакладка DISEС бронепластина Ручка Дена Вертушка ночной задвижки Евро Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения С цилиндром RS3 = 62100 с устано замером доставка входит по москве за мкад 30 руб. за км.
с уважением компания стальные двери НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Спирин Константин: "Здравствуйте vss! Ну вы человек опытный, в теме поэтому я буду краток. Н10, чиза 56,415, МОСКОД + чиза 57,655 с сувальдным цилиндром и бронеколпаком/моттура 52у583, девиатор НЕМАН вниз, все опции по теплозвукоизоляции.....как раз вписываетесь в обозначенный бюджет . P.S. Империи все проданы." 1. "Реечные" цилиндровики от "Cisa": Не я сказал! http://www.deviator.ru/index.php?p=n05 2. Верхний замок наверное лучше из Mottura 52.YM505B (как-никак а отсечная втулка) либо Cisa вариант, но дороже... 3. Вопрос: А где и как накрывающий уголок на наружную панель крепиться на Н-10? 4. "Империи все проданы". Это ВЫ о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Владимир П: "Замок нижний цилиндр. CISA 56 515 Revolution или Mottura 85 371" 1. CISA 56 515 и CISA 56 505 не люблю из-за того, что закрывать надо всегда до конца. Но есть великий "+" жена не слышит, как я на ципочках... Ну а Mottura 85.371 как-то не вызывает симпатии. 2. Другие варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ventik. По ошибке эти сообщения сюда вставили? Как то не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Я конечно понимаю вашу горячую любовь к сталу....Или мы сейчас обсуждаем сугубо скидки?   Обсуждать мы можем всё что угодно, но решение будет определяться конечной ценой и конструкцией, точнее соотношением Цена/Качество при невыхождении оных за заданный диапазон. >> Я конечно понимаю вашу горячую любовь к сталу.... Cмею Вас заверить, что любовь к Неману у меня не меньше, но проявилась она позже.  (камушек в огород маркетологов). Даже скажу по секрету, что Неман на данном этапе лидирует. Правда, соперников пока не слишком много. >> но где вы увидели в конструкции стала, простите за тавталогию, В Стал70 (далее везде). Против инструмента я ее сам тестировал, здесть, в моем представлении она даже превосходит "Неман". Про ГОСТостойкость Жаростойкость - здесь да. Хотя ее и можно частично решить за счет отделки и сторонних средств, но здесь Вам нет равных. Константин, Что-то меня начали привлекать двери внутреннего открывания (проще выбрать ее, чем задумываться о противоречивой законности внешней установки). Вопрос: не пострадает ли взломостойкость при внутреннем открывании? Знаю, что по сертификатам она даже выше, но ломать будут дверь, а не сертификат, особенно требует внимания угроза выбивания и выдавливания двери внутрь. Ведь, в отличие от внешнего открывания, которое опирается на периметр рамы, ее будет сдерживать лишь несколько ригелей. Есть ли Н-10 (или ее аналог) внутреннего открывания?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Это же СТАЛ! А в Стале любят бетон. Можно же наварить перед внешним листом еще один и пространство заполнить бетоном-цементный раствор с гравием! Пацаны из СТАЛА. Слабо помочь человеку?
Дело за малым - расчитать полотно, раму и петли под переделку. Однако, вы на правильном пути.. Если раствор заменить листом шифера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
4. "Империи все проданы". Это ВЫ о чем?
Дверь в свое время была такая, очень мною интересуемая. Продавалась в "Кто-Там"е. "Дверь-замок".
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Владимир П: "Замок нижний цилиндр. CISA 56 515 Revolution или Mottura 85 371" 1. CISA 56 515 и CISA 56 505 не люблю из-за того, что закрывать надо всегда до конца. Но есть великий "+" жена не слышит, как я на ципочках... Ну а Mottura 85.371 как-то не вызывает симпатии.
Если я правильно понимаю, речь идет о редукторной Чизе? Можно поподробнее: - т.е. закрывать всегда на 4 полоборота? Бесшумная работа? (тут тоже субъективный вопрос. Многим спокойнее, когда замок громко щёлкает) Чем Вам несимпатична эта Моттура?
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
vss: Попробуйте недозакрыть Revolution и не сильно вдавить ригеля. Mottura 85.371 не нравиться из-за способа крепления цилиндра, Mottura 85.571 как-то посолидней, да еще с букофкой Q. Да я "Империю" и не видел, только "Барк". antifa: Нет, не ошибся, спасибо еще раз, изучал на досуге пункт 8.5 . Пробовал ответить Владимиру П и Спирину Константину. Да и не Ventik я, а Vintik. Уже извинялся перед "пострадавшим", за что это ему?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Vintik "Империя" это и есть Барк только "тяжелый Барк". А что живой "Барк" видели? где? Пострадавший кто? и от чего? От Чиза Революшн? Что будет если надавить на ригели при недозакрытии? Как может вор это использовать? разве что через разрывание коробки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мне тоже интересно, что будет если недозакрыть чиза-революшн. Попробовать не на чем, под рукой ни одной революшн не оказалось.
Она у меня в двери. Пошла пробовать. ----------------------- Когда ключ поворачиваешь не до конца, ригели можно задвинуть до ближайшего положения, соответствующего обороту. Но это только если вставлены ключи. Я ведь не могу вытянуть ключ из цилиндра под произвольным углом.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
3. Вопрос: А где и как накрывающий уголок на наружную панель крепиться на Н-10?
Что значит где и как  ГДЕ- с наружной стороны, КАК- с помощью саморезов...сложно это объяснить на пальцах...лучше увидить вживую на наших выставках.Вопрос ко всем продавателям Неман:
1. Временный ("строительный") циллиндр. Если я захочу купить дверь с простейшим цилиндром, а впоследствии заменить его на Evva/Moскод/etc, какова политика в данном вопросе? Должен ли я сразу приобретать будущий цилиндр, или могу приобрести его потом, по окончании всех ремонтов? Отразится ли это на вопросе гарантии и других вопросах. (Известно, что например у "Стал"а своя политика на тему строительного цилиндра)
2. Гостевой ключ. (на 2 из 4 оборотов) Можно ли заказать гостевой ключ? Является ли он альтернативой монтажному ключу или перекодировке в плане давания строителям и прочим временным жильцам? Или все-таки не обеспечивает достаточную безопасность?
1. меняйте на здоровье, или с помощью нашего сервиса, либо сами, на гарантию это не влияет. 2. т.н. гостевой ключ идет с замками Керберос (запирает на 2 оборота) и в принципе является альтернативой монтажному. Есть ли Н-10 (или ее аналог) внутреннего открывания? Конечно... Н10в с превосходной защитой от выдавливания и выбивания да и по цене обойдется дешевле ~6 т.р. чем Н10м.
|
|
« Последнее редактирование: 03 окт, 2009, 10:48 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|