Здравствуйте, уважаемый Стил!
Что есть "вилка"? "От и до"?
Можно расчеты?
С ММКОДом как-то пока не сдружились, еще по прошлой двери. Других вариантов нет? Вкорячить в дверь скрытую механику или электромагнитный?
>> Готовы установить необходимые вещи для видеонаблюдения, скрытые камеры, видеорегистраторы, домофоны
Да у нас уже устанавливают!

По цене 52..58 руб/в месяц, плюс к электрозамку за 38 р/мес.

Не знаю уж, где они нашли электрозамок, требующий обслуживания на 3800 руб/мес или 38.000 руб в год

- но если у вас есть альтернативное предложение для подъезда - welcome в личку или почту.
Чего считать-то?

Вы ж опытный в этом деле человек. Скажите, какие комплектующие считать, посчитаю. просто прикинуть что почем можете и самостоятельно по проге на сайте, а более точный и детализированный расчет могу делать, когда буду видеть конкретные данные, отделку, замки, нужен дисек, если да то какой нужен? Если нужны другие замки, то какие именно.
пример расчета смотрите здесь.
Ответ №9.Чем Стал100 лучше Стал70 или 80?
СТАЛ-100, дверь более "железная". Усиление замковой зоны дополнительным листом 2мм дополнительно отсекает попытки силового взлома в этом участке полотна. Более толстое полотно - соответственно более жесткое. Нижний девиатор в комплекте.
Можно установить больше вариантов замков, они все будут одинаково хорошо защищены.