|
Автор |
Тема: Выбор провайдера. (Прочитано 8584 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Добрый день, А не подскажете ли форум, где, аналогично нашему, озвучив условия, получить подходящие варианты по выбору провайдера? (Москва, выделенка+ТВ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Любого провайдера, только не Акадо, каждый месяц, числа 28 ( когда оплачен следующий месяц ) вырубает инет - нет обратной скорости, с обеда и бывает, что до ночи, а может и до утра.... Вчера не выдержал позвонил, опять выслушал ерунда с лапшою, мол надо, что бы приехала бригада кабельщиков..., я им бригада была в прошлом году и сказали, что сделали всё как по книжке, им тут делать больше не чего, звоните в тех. поддержку всё к ним. Через несколько часов всё само заработало..... и без кабельщиков..... Обладают какой просто удивительно дибильной техникой..... года два втирали очки, что мол они белые и пушистые, подключайтесь уважаемый.... одну мою знакомую на счет подключки мордуют уже какой месяч - просто берут измором. Да может Акадо и не самый плохой провайдер, но мои знакомые из дома плюнули и через два месяца ушли от Акадо.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если подобный комплект услуг есть у корбины - надо брать. лучший провайдер из моего опыта
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
У Корбины (БиЛайн), по моему мнению, лучшие цены на интернет и услуга цифрового ТВ присутствует.
С другой стороны, есть и опыт пользования Акадо. Менее интересные тарифы на интернет, зато более дешевое ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Пардон, просто для интереса. А что по ТВ за бабки показывают нечто лучшее, чем по халявному?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Да вроде бы разрешение/качество повыше. Тут уже в какой то теме закатывали в восхищении глаза на этот счет. А "посмотреть" получше надо торрентом пользоваться, ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
А "посмотреть" получше надо торрентом пользоваться, ИМХО  Я как-то перебрался на безлимитный, теперь и торенты потихоньку осваиваю. Очень даже ничего.  У меня кстати тоже какое-то ТВ сделали. Но по закону подлости, когда я свободен нифига интересного не показывают. 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Осваивай. У меня 150-200 Гб сейчас набирается в месяц. В принципе, тебе torrents.ru должно с лихвой хватить - остальные то трекеры на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Осваивай. У меня 150-200 Гб сейчас набирается в месяц. В принципе, тебе torrents.ru должно с лихвой хватить - остальные то трекеры на любителя.
А еще NNM-club неплохой. Но на нем не всегда открыта регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Пардон, просто для интереса. А что по ТВ за бабки показывают нечто лучшее, чем по халявному?
Каналов больше...  По сравнению с обычным ТВ, качество несколько лучше и присутствует некоторое кол-во каналов в высоком разрешении (HDTV). Правда я обычно ограничиваюсь просмотром новостей, а домашним нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А еще NNM-club неплохой. Но на нем не всегда открыта регистрация.
Они, по моему, перешли только на инвайты, да и задолбали меня эти закрытые трекеры. По большому счету на сегодня почти все можно найти открыто или у релиз-групп. На худой конец, есть трекеры без регистрации, типа мининовы, тфайл, пиратбэй и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Они, по моему, перешли только на инвайты, да и задолбали меня эти закрытые трекеры. По большому счету на сегодня почти все можно найти открыто или у релиз-групп. На худой конец, есть трекеры без регистрации, типа мининовы, тфайл, пиратбэй и т.д.
Ну если надо будет дам свой логин  И по секрету расскажу как сделать чтобы статистику не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Денис, спасибо, но, по большому счету, мне там была интересна только манга, а ее у меня сейчас достаточно и без того. Но если вдруг появится свободный инвайт - буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
У корбины поддержка и ваще клиентоориентированость гораздо выше чем у акадо
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Могу порекомендовать Стрим, по качеству и службе поддержки нареканий нет, но сейчас чего-то они цены задрали немного. Кстати, мобильный интернет от Йота очень даже ничего, в последнее время все лучше и лучше. Правда от сигнала многое зависит. Каналов больше...  По сравнению с обычным ТВ, качество несколько лучше и присутствует некоторое кол-во каналов в высоком разрешении (HDTV). Правда я обычно ограничиваюсь просмотром новостей, а домашним нравиться. Мне больше всего нравиться менюшка цифрового ТВ. 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
У кого из моих знакомых Корбина все довольны, еще мне хвалили Кверти
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, други мои! Кажется я уже нашел что искал, и другого форума уже не надо.  По существу: корбина - отзывы хорошие, но у нас покрытия нет. Звонил, обращался. Ответили типа оставьте заявку через полгода может быть будет. То же - NetByNet. Акадо - один из приоритетных провайдеров. (привлекло то, что дырку сверлить не надо, возможно проведут по уже уложенному кабелю. Но душа к нему не лежит. Во-первых, из двух опытов работы с ними оба крайне негативные. Во-вторых - задоблабли спамеры несчастные. В третьих отзывы поганенькие и тарифная политика. Не нравицца также что у них канал несимметричный (аплинк в 10 раз медленнее), зато Ip-шник динамический. Стрим. Все в принципе устраивает. и инет, и тв (канал, конечно, тоже несимметричный, но уже не настолько). НО! Стрим + ОВО = :zh$pa: (:zh$pa: = +300 руб в месяц + куча геморроя при установке) Соответственно выпадают прочие МГТС, КомСтар и прочий xDSL. Рассматриваются пока также локальный провайдер (локалка рулит!), qwerty (локалка тоже е), и им подобный. Хочется чтоб и дырку не сверлить (или для ОВО все равно будет надо?), чтоб скорость ~2 Mbit, ТВ, надежную работу и буджетная цена.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Да. С приобретением нормального ТВ озаоботились телесигналом. Антенный не рулит - надо цифровой. За бабки, также показывают те каналы, которые не за бабки не показывают. Каналы с рекламой я теперь вообще смотреть не могу, только если на перемотке. Если е HDTV - вообще руль! :lol: Есть прочие вкусные интерактивные фичи.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Я как-то перебрался на безлимитный, теперь и торенты потихоньку осваиваю. Очень даже ничего.  У меня кстати тоже какое-то ТВ сделали. Но по закону подлости, когда я свободен нифига интересного не показывают.  Торрент рулит!  ("- здравствуйте, скажите какой у вас провайдер и мы предложим вам лучшее предложение!" - "торрентс.ру" - "извините, до свидания!"  >Но по закону подлости, когда я свободен нифига интересного не показывают. вот для этого и используется в интерактивном ТВ функция просмотра в записи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |