Выбор провайдера.

• 26 Ответов
  • 8585 Просмотров

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Выбор провайдера.
« : 29 авг, 2009, 13:20 »
Добрый день,

А не подскажете ли форум, где, аналогично нашему, озвучив условия, получить подходящие варианты по выбору провайдера? (Москва, выделенка+ТВ).

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Re: Выбор провайдера.
« Ответ #1 : 29 авг, 2009, 17:02 »

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #2 : 29 авг, 2009, 20:31 »
Любого провайдера, только не Акадо, каждый месяц, числа 28 ( когда оплачен следующий месяц ) вырубает инет - нет обратной скорости, с обеда и бывает, что до ночи, а может и до утра.... Вчера не выдержал позвонил, опять выслушал ерунда с лапшою, мол надо, что бы приехала бригада кабельщиков..., я им бригада была в прошлом году и сказали, что сделали всё как по книжке, им тут делать больше не чего, звоните в тех. поддержку всё к ним. Через несколько часов всё само заработало.....  и без кабельщиков..... Обладают какой просто удивительно дибильной техникой..... года два втирали очки, что мол они белые и пушистые, подключайтесь уважаемый.... одну мою знакомую на счет подключки мордуют уже какой месяч - просто берут измором. Да может Акадо и не самый плохой провайдер, но мои знакомые из дома плюнули и через два месяца ушли от Акадо.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #3 : 29 авг, 2009, 20:43 »
Если подобный комплект услуг есть у корбины - надо брать. лучший провайдер из моего опыта

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #4 : 29 авг, 2009, 22:10 »
У Корбины (БиЛайн), по моему мнению, лучшие цены на интернет и услуга цифрового ТВ присутствует.

С другой стороны, есть и опыт пользования Акадо. Менее интересные тарифы на интернет, зато более дешевое ТВ.

*

Offline Konstantin 1

• Профи
  • Старожил
  • 663
  • +1/-0
« Ответ #5 : 29 авг, 2009, 22:19 »
Пардон, просто для интереса.
А что по ТВ за бабки показывают нечто лучшее, чем по халявному?

*

ac_52

• Гость

« Ответ #6 : 29 авг, 2009, 22:27 »
Да вроде бы разрешение/качество повыше. Тут уже в какой то теме закатывали в восхищении глаза на этот счет. А "посмотреть" получше надо торрентом пользоваться, ИМХО Smiley

*

Offline Konstantin 1

• Профи
  • Старожил
  • 663
  • +1/-0
« Ответ #7 : 29 авг, 2009, 22:50 »
А "посмотреть" получше надо торрентом пользоваться, ИМХО Smiley
Я как-то перебрался на безлимитный, теперь и торенты потихоньку осваиваю. Очень даже ничего.  Wink

У меня кстати тоже какое-то ТВ сделали.
Но по закону подлости, когда я свободен нифига интересного не показывают. stenka

*

ac_52

• Гость

« Ответ #8 : 29 авг, 2009, 22:58 »
Осваивай. У меня 150-200 Гб сейчас набирается в месяц. В принципе, тебе torrents.ru должно с лихвой хватить - остальные то трекеры на любителя.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
« Ответ #9 : 29 авг, 2009, 23:39 »
Осваивай. У меня 150-200 Гб сейчас набирается в месяц. В принципе, тебе torrents.ru должно с лихвой хватить - остальные то трекеры на любителя.

А еще NNM-club неплохой. Но на нем не всегда открыта регистрация.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #10 : 30 авг, 2009, 00:21 »

Каналов больше...  Smiley

По сравнению с обычным ТВ, качество несколько лучше и присутствует некоторое кол-во каналов в высоком разрешении (HDTV).
Правда я обычно ограничиваюсь просмотром новостей, а домашним нравиться.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #11 : 30 авг, 2009, 00:33 »
А еще NNM-club неплохой. Но на нем не всегда открыта регистрация.
Они, по моему, перешли только на инвайты, да и задолбали меня эти закрытые трекеры. По большому счету на сегодня почти все можно найти открыто или у релиз-групп. На худой конец, есть трекеры без регистрации, типа мининовы, тфайл, пиратбэй и т.д.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
« Ответ #12 : 30 авг, 2009, 00:37 »
Они, по моему, перешли только на инвайты, да и задолбали меня эти закрытые трекеры. По большому счету на сегодня почти все можно найти открыто или у релиз-групп. На худой конец, есть трекеры без регистрации, типа мининовы, тфайл, пиратбэй и т.д.

Ну если надо будет дам свой логин  :)
И по  секрету расскажу как сделать чтобы статистику не нарушать  drink

*

ac_52

• Гость

« Ответ #13 : 30 авг, 2009, 00:47 »
Денис, спасибо, но, по большому счету, мне там была интересна только манга, а ее у меня сейчас достаточно и без того. Но если вдруг появится свободный инвайт - буду благодарен.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #14 : 30 авг, 2009, 08:09 »
У корбины поддержка и ваще клиентоориентированость гораздо выше чем у акадо

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #15 : 30 авг, 2009, 15:06 »
Могу порекомендовать Стрим, по качеству и службе поддержки нареканий нет, но сейчас чего-то они цены задрали немного.
Кстати, мобильный интернет от Йота очень даже ничего, в последнее время все лучше и лучше. Правда от сигнала многое зависит. :)

Каналов больше...  Smiley

По сравнению с обычным ТВ, качество несколько лучше и присутствует некоторое кол-во каналов в высоком разрешении (HDTV).
Правда я обычно ограничиваюсь просмотром новостей, а домашним нравиться.

Мне больше всего нравиться менюшка цифрового ТВ. Smiley

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #16 : 30 авг, 2009, 16:21 »
У кого из моих знакомых Корбина все довольны, еще мне хвалили Кверти

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #17 : 31 авг, 2009, 09:52 »
Здравствуйте, други мои! Кажется я уже нашел что искал, и другого форума уже не надо.  drink

По существу: корбина - отзывы хорошие, но у нас покрытия нет. Звонил, обращался. Ответили типа оставьте заявку  через полгода может быть будет.
То же - NetByNet.

Акадо - один из приоритетных провайдеров. (привлекло то, что дырку сверлить не надо, возможно проведут по уже уложенному кабелю. Но душа к нему не лежит.
Во-первых, из двух опытов работы с ними оба крайне негативные. Во-вторых - задоблабли спамеры несчастные. В третьих отзывы поганенькие и тарифная политика.
Не нравицца также что у них канал несимметричный (аплинк в 10 раз медленнее), зато Ip-шник динамический.

Стрим. Все в принципе устраивает. и инет, и тв (канал, конечно, тоже несимметричный, но уже не настолько). НО!
Стрим + ОВО =  :zh$pa:
(:zh$pa: = +300 руб в месяц + куча геморроя при установке)
Соответственно выпадают прочие МГТС, КомСтар и прочий xDSL.

Рассматриваются пока также локальный провайдер (локалка рулит!), qwerty (локалка тоже е), и им подобный.

Хочется чтоб и дырку не сверлить (или для ОВО все равно будет надо?), чтоб скорость ~2 Mbit, ТВ, надежную работу и буджетная цена.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #18 : 31 авг, 2009, 09:57 »

Да. С приобретением нормального ТВ озаоботились телесигналом. Антенный не рулит - надо цифровой.
За бабки, также показывают те каналы, которые не за бабки не показывают. 
Каналы с рекламой я теперь вообще смотреть не могу, только если на перемотке.
Если е HDTV - вообще руль!  :lol:
Есть прочие вкусные интерактивные фичи.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #19 : 31 авг, 2009, 10:00 »
Я как-то перебрался на безлимитный, теперь и торенты потихоньку осваиваю. Очень даже ничего.  Wink
У меня кстати тоже какое-то ТВ сделали.
Но по закону подлости, когда я свободен нифига интересного не показывают. stenka

Торрент рулит! :)
("- здравствуйте, скажите какой у вас провайдер и мы предложим вам лучшее предложение!"
 - "торрентс.ру"
 - "извините, до свидания!"  :)

>Но по закону подлости, когда я свободен нифига интересного не показывают.

вот для этого и используется в интерактивном ТВ функция просмотра в записи!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 07:35

[перейти на полную версию форума]