|
Автор |
Тема: Правила работы с претензиями (Прочитано 16458 раз)
|
|
elden
|
Дык думал резервацию выделили на этом портале.
Тут "всё и вся" куплено, а там присутствуют только правдорубы, что видно из названия. 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Дык думал резервацию выделили на этом портале.
Резервация у меня во "Вскрытие показало", а там..... Там не знаю что будет. Жизнь покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Тут "всё и вся" куплено, а там присутствуют только правдорубы, что видно из названия.  Всё шутите! Как-то одинаково у Вас всё время получается. Все гирьки только на одну чашечку. Из всех цветов только один. Может как-то попробовать разнообразить сообщения. Ну, например, скажите, что там всё куплено.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Как-то одинаково у Вас всё время получается.
Люблю стабильность и постоянство.  Может как-то попробовать разнообразить сообщения. Ну, например, скажите, что там всё куплено.
Зачем? Будущее покажет. Если мои мысли будут опровергнуты - буду только рад за Вас и буду знать, что в Интернете появился еще один источник правдивой информации о "закрытых" вопросах. Просматривал Ваш форум. Очень тронула ссылка на сайт Стала и восторженные комментарии ЛБВ 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Просматривал Ваш форум. Очень тронула ссылка на сайт Стала  Только не плачьте. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Только не плачьте.  Положение и возраст не позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Люблю стабильность и постоянство. ...... Если мои мысли будут опровергнуты - буду только рад .... Мой опыт показывает, что есть такие люди, чьи мысли не могут быть опровергнуты. По моему опыту, Нф - самое большое сборище таких людей. Если мои мысли будут опровергнуты, буду только рад .....
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Мой опыт показывает, что есть такие люди, чьи мысли не могут быть опровергнуты. Есть. Но я не из таких. Я умею признавать свою неправоту. Никто не может знать всё.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Поскольку Вы заявили, что не посещаете других разделов форума кроме этого, вынужден писать здесь. Хотел бы узнать, "передирание" тематического оформления (не движок а блоки) нашего форума на Вашем новом ресурсе - инициатива вебмастеров или Ваше указание ?
В любом случае настаиваю на немедленном прекращении этого безобразия, которое в веб-мире называется более жестко. Для облегчения понимания о чем я -см скриншот
Ну про почти копию нашего разбиения на темы я молчу, понимаю что всегда проще скопировать, чем создать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi!
1.А у Вас запатентовано данное размещение информации на движке?
2. Вы можете обратиться с таким же требованием к КМ или в суд...
Конкуренция за "головы" потребителей всегда острая ..... не удивлюсь если на Праворубе появится "Вики" и еще много чего как на Вашем форуме.....,а причина проста от Вас некому предъявлять претензии ....... так как Вас юридически пока НЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемый Алек ! 1. Мои претензии обращены к г-ну Котовичу, а не к Вам, меня интересует ответ именно БА 2. Мои требования не основаны на юридическом крючкотворстве а на элемантарных вещах, о которох вообщем-то говорить думал что излишне - а именно - ВОРОВАТЬ нехорошо. То, что данный интеллектуальный труд не запатентован, еще не делает вора приличным человеком (я про тех кто решил его использовать у себя). 3. КМ не является Админом упомянутого Вами ресурса и насколько я знаю тоже мягко говоря шокирован такими действиями 4. Мне глубоко неинтересна судьба упомянутого Вами ресурса, у меня одно желание - что они НЕ ВОРОВАЛИ материалы и наработки этого ресурса. Хотят использовать - пусть используют, как принято в приличном обществе - уточнив и согласовав с нами.
А насчет конкуренции за головы.. Мне им не втюхивать товар, посему кто сочтет для тебя интересным и полезным данный портал - посетит нас и может неоднажды, если кому интересно в другом месте - их право выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Владимир!
Понятие ВОРОВСТВО ... оно извините четко определено в законодательстве.... и в какой-то мере копирование формы Вашего форума .... таковым по-моему не является.......
Господи ,а каком приличии Вы говорите.......кстати на форуме Правдоруб пока нет ни одной статьи рекламного характера в отношении ДПЗ...
С кем согласовывать? с вертуальным Hi-Hi ? Я еще такого не знаю..... в мире реальных правоотношений....
На счет Ваших "пристрастий" к определенным производителям.... у меня другое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну что же, значит наши с Вами понятия о морали отличаются. Для Вас воровство является воровством, только если юридически зафиксировано. Насчет того, чем является подобное копирование, если Вам действительно хочется знать правду - поинтересуйтесь на профессиональных форумах тех, кто занимается сайтостроительством и сайтопродвижением. Понятие приличие определяется не наличием или отсутствием рекламных статей вообще-то. Помните заповедь библейскую - "НЕ УКРАДИ" ? Крадут не у в ертуального Hi-Hi, а у сообщества форума, который создавался многими людьми, крадут у тех, ДЛЯ кого он создавался. Но и у меня тоже. И от того что я Вам свой пачпорт не показал факт воровства не перестает иметь места быть. А ввобще, хорошее начало для ресурса правдолюбов 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Понятие приличие определяется не наличием или отсутствием рекламных статей вообще-то. Помните заповедь библейскую - "НЕ УКРАДИ" ? Крадут не у в ертуального Hi-Hi, а у сообщества форума, который создавался многими людьми, крадут у тех, ДЛЯ кого он создавался. Но и у меня тоже. И от того что я Вам свой пачпорт не показал факт воровства не перестает иметь места быть. А ввобще, хорошее начало для ресурса правдолюбов  Вот здесь у Нас действительно разное понимание.... Кто распоряжается ресурсами ,а это вертуальный HI-HI ........ только у него и можно скопировать ту или иную часть..... а остальные так ...для обслуживания Вашего форума Котович БА не лишил Вас права использовать схему построения форума.... Ну а Вам надо обязательно "бросить тень на плетень".... т.е. на конкурирующий форум.....неужели страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Господа! Сначала защитите свои права .........а если Вы выложили их в открытый обзор без запрета на копирование ... то извините все кто копируют не являются ворами... {}Не надо тут строить из себя святых........
|
|
« Последнее редактирование: 06 окт, 2009, 23:58 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не понял , где Томас нарушил чьи либо права?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
только не надо ерничать. Вы, кстати, не ответили: копирование дизайна без ведома разработчика - нормальное явление?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не понял , где Томас нарушил чьи либо права?
Почитайте привествие на нашей заглавной странице и почитайте текст его саморекламы. Кстати по секрету - эта ссылка ПОДСВЕЧИВАЕТ плагиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |