|
Автор |
Тема: Правила работы с претензиями (Прочитано 16457 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Двайте отделим мухи от котлет или я просто уточню - за те годы что я читаю форум Стала я не видел ни одного жалобного или критического ссобщения удаленного ЗА ЭТО. Удалялся откровенный оффтоп, удалялись реплики откровенно засланных казачков. При этом всегда эти действия помечались.
Такого чтобы кому-то сделали брак и сообщение быстренько убрали - я не помню. Вы помните ?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Мухи, котлеты, слоны.... Я всего-лишь предложил быть менее категоричным в своих утверждениях. На мой взгляд, сообщение Потому, мы НЕ стираем негативные отзывы не сразу, и не после Должно было быть сделано с оговорками о том в каких случаях ситрают негативные отзывы и какие правила действуют в отошении удаления их с форума. И всё! Спорить на эту тему заканчиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так и не надо было спорить с очевидным просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Единственный строго говоря это форум Стала (в виду предсказуемого прошлого). Не говоря о нашем 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Может что-то и изменилось в последний год, но если Вы скажите, что никогда не стирли негативных сообщений, то я скажу Вам, как представителю компании СТАЛ, что Вы говорите не правду! (слов мягче подобрать не смог) ;D
P.S. Впрочем, форуму не привыкать к, мягко говоря, "неточностям" в Ваших сообщениях. (прочность бетона, измеряемая в ботинках, зазоры на дверях СТАЛ 1.5 мм и т.д., а теперь еще и негатив, оказывается, не удаляют) :vo
В моих словах никаких противоречий с действительностью не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
В моих словах никаких противоречий с действительностью не вижу.
Я никогда не говорил, что Вы допускаете неточности специально и сознательно. Это просто стииль такой.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Я никогда не говорил, что Вы допускаете неточности специально и сознательно. Это просто стииль такой.
Хоть пишу местами грамотно, и то приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Параллельно развивалась эта же тема. Даю ссылочку пока не потрялась..... Как знаменитый бетоноботинок.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Действительно, забыть мои ботинки - это не каждому дано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Решусь ли я вести дискуссию без опеки админов НФ?! И давно, я без их "опеки" писать не могу? В половине форумов московских новостроек как-то уживаюсь, или зоркий глаз НФ и там следить и помогает?  Кстати, а в чем Ваша проблема? Есть разговор со мной? Существует телефон, личная почта, электронная почта, можно встретиться в конце концов. Во всяком случае, Ваши представители в жизни, гораздо более приветливые, воспитанные и приятные люди, чем их альтер эго, которое пишет на форумах. Видимо, с глазу на глаз, открыто хамить уже стрёмно. Честно говоря, понятия не имею что там за форум, где висит Ваше письмо. Но, если сочту нужным, отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Кстати, а в чем Ваша проблема? Есть разговор со мной? Существует телефон, личная почта, электронная почта, можно встретиться в конце концов. Вообще никаких проблем. Вы для меня всего-лишь интернет-персонаж, как и я для Вас. Хотите- пишите, не хотите - не пишите. Хотите - встречайтесь со мной (адрес офиса известен, я в нем с 10 до 19 ежедневно), хотите - звоните (мой телефон есть у половины Российских, у сотни итальянских и даже у одного финского профи, могу и Вам дать). Вы главное не нервничайте, я хороший.  Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Борис Анатольевич, поздравлю здесь. Процветания и тёплых друзей Вашему форуму.  Если со стороны АНФ нужна помощь в виде ссылок, или темы - будем рады помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Дело в том, что это Вы пытаетесь ко мне обратиться. Где наш центральный офис, Вам известно, приходите, звоните. А вот у меня, искать Вас, пока нет никакого интереса. 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Дело в том, что это Вы пытаетесь ко мне обратиться.
Хорошо, я не буду к Вам обращаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Борис Анатольевич, поздравлю здесь.
Спасибо, Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Борис Анатольевич. У меня глюки или Ваш форум сделан на том же движке как и дверизамкиорг и на том же сервере?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Движок тот же а причем тут сервер ?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Дык думал резервацию выделили на этом портале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |