|
Автор |
Тема: Страшные двери ДПЗ - люди в ужасе ! (Прочитано 7739 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
" Барс - потому что китай везде нужен. Все. Не знаю как Неман, а вот ДПЗ пытался поставить своего динозавра - вы даже себе представить не можете комичность этой конструкции Отчетливое ощущение, что если ЭТО поставить в свою панельную квартиру - то дверь даже открывать не придется, потому что вывалится вместе с боольшим куском стены. В общем потребитель не оценил, и выставка постояла, постояла и ... исчезла и больше не появлялась. " http://dom.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=house&Number=1872155169&page=0&view=&sb=5&o=&fpart=45&vc=1&PHPSESSID= P.S. Мнение высказал диллер китайских дверей.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Кажется мы этого деятеля уже слышали.. Последняя его фраза была что он предлагает абослютно невскрываемую дверь, которую вскрыть механическими способами невозможно!  (вплоть до грузовым лифотм) Поэтому данная угроза ими даже и не рассматривается! 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо Владимир, давно так не смеялся! Почитал многие посты - просто ужас , знаний "нуль" , а апломба Выше крыши , чего стоит только эта речь о секретности сувальдных замков и почему их не ставят на ФортПост: Пишет некий самодовольный господин Дубчик рекламирующий "Калининградские" двери ФортПост и "Английские" двери Герда и т.п. http://dom.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=house&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872057446&page=0&view=&sb=5&o=&fpart=15&vc=1А это текст кто не хочет искать: Нет, я имел ввиду именно сувальдные замки ------------------------------------------------------------------------- Сувальдные тяжело ломаются, а цилиндровые - на ура. Что вы имеете ввиду под словом "ломаются"? Если долговечность и надежность в эксплуатации, то да. Сувальдный замок ломается реже, но только потому что там ломаться собственно почти нечему Но если вы имели ввиду взломостойкость - то к сожалению это не так. У сувальдных замков есть ряд существенных недостатков, по сравнению с цилиндровыми, а именно: Очень невысокая взломостойкость, за счет малой секретности. За счет этого - гораздо проще вскрыть замок отмычкой. Для сравнения: в обычных сувальдных замках - 200 -300 комбинаций. В моделях наибольшей секретности - до 500. В цилиндровых же - около миллиона. Например в наших замках (мы принципиально не устанавливаем сувальдные) 1 -4+ миллиона комбинаций, в зависимости от "крутости" двери. Кроме того - с сувальдным замком проще работать "свертышем" - открывается за пару минут. Сувальдный2 замок если он все же сломался - гораздо проблематичнее поменять. Ну и наконец внешний вид ключей - ключ от сувальзного замка неуместно смотрится в миниатюрных женских ручках Цилиндровые замки же - позволяют максимально уменьшить размер ключа, без потери взломостойкости замка. Да еще раз подтверждается Тупость категория бесконечная и не хочет он идти на наш форум , так как он ищет другие для разводки своих будущих покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Цитаты из ссылки выше:
D>> например замок TYTAN получил 4 класс взломостойкости (высший который дается дверям)
>> любую дверь можно вскрыть болгаркой. D>> Gerda вскруть болгаркой - достаточно сложно.
D>> Другой вопрос, что автору топика наверняка надо было поставить вторую дверь, для того чтобы ему разрешили поставить сигнализацию? Если вы ставите Герду - то сигнализацию вам разрешат поставить, даже без второй двери. Насколько мне известно органы так доверяют только Герде.
D>> Модель SV сертифицирована на высший класс взломостойкости.
D>> у Герды начиная с модели S стоит замок TYTAN 6000 - он не вскрывается даже бампингом.
>> Видимо до вашего города еще не докатились методы силового взлома.. >> (вплоть до особо экзотических - типа как с помощью грузового лифта) D>>Поверьте, докатились. Против Герды они бесполезны.
Я плакалЪ
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Видимо, новый А.Г. подрастает!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну только в способе продвижения товара. А так он просто рекламщик, выполняющий свою работу
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Главное там другое. Остальные посетители в массе, кроме, по-моему, одной, защищают свой выбор и закрывают глаза ("...никогда не читаю эти разборки...") на ВСЕ. И будут закрывать  . А вообще, на мой взгляд, уважаемый vss оказывает большую услугу данному рекламисту: помогает тому накапливать опыт и аргументы по раскрутке своего барахла уже на качественно другом уровне - против подкованного покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
ac_52>Главное там другое. Остальные посетители в массе, кроме, по-моему, одной, защищают свой выбор и закрывают глаза ("...никогда не читаю эти разборки...") на ВСЕ. И будут закрывать .ac_52>А вообще, на мой взгляд, уважаемый vss оказывает большую услугу данному рекламисту: помогает тому накапливать опыт и аргументы по раскрутке своего барахла уже на качественно другом уровне - против подкованного покупателя. Похоже на то..  Как поливать свинью грязью. И как поступать? Оставить рынок на откуп таким пиарщикам? Пользователей тоже надо просвещать как-то.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
vss> Похоже на то.. Как поливать свинью грязью.vss>И как поступать? Оставить рынок на откуп таким пиарщикам? Пользователей тоже надо просвещать как-то.Я не знаю  . Психологически мне ближе позиция Антона - "всех клопов не передавишь" и "кто сумеет - задумается". Тут про троллей уже была статейка...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss>>И как поступать? Оставить рынок на откуп таким пиарщикам? Пользователей тоже надо просвещать как-то.ac_52>Я не знаю . Психологически мне ближе позиция Антона - "всех клопов не передавишь" и "кто сумеет - задумается". Тут про троллей уже была статейка... Задумываться ему тоже на основе чего-то надо. По себе помню - многие годы находился в наивной уверенности, что лучший замок - "К..с".  И совершенно случайно получилось, что нашел усердие во все этом разобраться. (и спасибо, люди добрые помогли, здравомыслящие). Потребители же в основном предпочитают хватать то, что на поверхности, не находя времени и желания вдаваться в детали. Вот тут-то и правят бал подобные горе-пиращики. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да замок Керберос конечно не лучший , но по соотношению цена/взломостойкость модели **6 серии можно по- моему отнести к одним из лучших и пиар  тут не причем. При этом сразу говорю цена на **9 серию просто абсурдная (12000 рублей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|