Уважаемые менеджеры целых двух дилеров

Я решил помочь вам освежить память + акцентировать внимание.
Итак, какие слова в статье заслуживают внимание :
"
Раствор надо вырубать. Иначе дальше кислородный резак работать не может.
Рубили довольно долго.
В результате, при пересчете устойчивости к взлому на 6 ушей получилось 146 Ес, что соответствует 3-му
классу защиты от взлома. Сказалось влияние раствора."
"
Понимаете, уважаемые наши ? Оно-таки сказалось, влияние это. Напомню- речь идет о испытании ЗАКРЫТОГО профиля т е КПД сцепления гораздо ниже чем для специально подготовленного открытого
Терь собственно про обсуждение статьи - о чем я говорил
мои вопросы и ответы г-на Павлова
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1527.140.html1) Допускаете ли Вы для себя разработку новой коробки - открытого профиля+бетонирование и если да - будут ли открытые испытания ?
Скорее всего нет.
2) Введете ли Вы в рекомендации по установке имеющихся конструкций обязательную заделку швов раствором или хотя бы будет в описании инструкции по установке будет настоятельная рекомендация по онной ?
Однозначно нет.
3) Правильно ли я понял, что Вы считаете (применимо к реалу) что не "бетонируя" получить честный 3-й класс и выше невозможно ?
Нет. Считаю, что "наращивая" колличество монтажных штырей (ушей) можно обеспечить любой класс взломостойкости не учитывая влияние "заполнителя" монтажного зазора вовсе.
В переводе на русский язык - НАРАЩИВАЕМ количество штырей и ушей чтобы ДОГНАТЬ до того что дает бетонирование .
И напоследок еще одна цитата :
===========================
"Начало уже ушло вниз, если кому интересно, то оно вот здесь
http://door.ru/talkthem/25545.htmlПрежде чем продолжить, хочется ещё раз отметить отлично отстроенную службу сервиса СТАЛа - чётко, пунктуально, корректно. Предварительный звонок за несколько дней до переустановки, согласовали дату, время и не забыли о монтажниках о которых я просил. Просто отлично.
В пятницу около 11 приехала дверь, и процесс пошел. Правда после 10ти минутных крепких раздумий на тему с какой же стороны к старой подобраться поэффективней... Болгарку то говорят большую выдали, но дисков к ней не дали, мда. Ну а то, что в прошлый раз Стас с Евгением поставили её очень крепко и надёжно, я понял по прошествии 2,5 часов борьбы с превратившимся в монолит коробом, который ещё и укреплён шестью стальными штырями в немалую толщу капитальной стены. В общем впервые эта конструкция слегка шевельнулась где то минут через 30-40 отчаянного долбления по периметру, а дальше осталось "всего то" справиться со штырями. Тоже была ещё та песня ))) "