|
Автор |
Тема: ФорПост наружный лист уже 2 мм? (Прочитано 34834 раз)
|
|
Valzi
|
То, что у ТОРЭКС залито... Пена - "самозатухающая". Я пробывал поджечь, действительно затухает... м.б. из-за того, что выделяется то, что Вы написали и не дает гореть?
подробный хим.состав они уж точно говорить не будут. вполне возможно у них применяются какие-то добавки-присыпки  да и что в том, что она затухает? если будет постоянная поддержка огнем из вне, например, горящая квартира, то нечему будет затухать  а цианиды вряд ли имеют свойство тушить. по крайней мере, если изделие из полиуретана поджечь, то оно вполне себе хорошо горит
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
И всеже китайцы молодцы!!! Их пугающую логику не понять  Вчера был тяжелый день, наклацали дверей с европейскими замками 5 штук. Ночью выехав лениво на последний попали на китайку. Морочились долго, их замки словянской логикой не просечь  . Но самое главное в том, что там нет Чиза-Моттур, которые просто стали привычными замками с наработанными схемами вскрытия. А китайку боишься дернуть либо стукнуть бо заклинит все нафиг  , вот и сидишь под ней и перебираешь пины непонятной формы и размеров 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
И всеже китайцы молодцы!!! Их пугающую логику не понять  Вчера был тяжелый день, наклацали дверей с европейскими замками 5 штук. Ночью выехав лениво на последний попали на китайку. Морочились долго, их замки словянской логикой не просечь  . Но самое главное в том, что там нет Чиза-Моттур, которые просто стали привычными замками с наработанными схемами вскрытия. А китайку боишься дернуть либо стукнуть бо заклинит все нафиг  , вот и сидишь под ней и перебираешь пины непонятной формы и размеров  "Резать!" - как в фильме "Покровские ворота", сказал врач 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
"Резать!" - как в фильме "Покровские ворота", сказал врач  Зачем? Есть мощный экстрактор. Вот сделаю побольше его и поеду на зароботки в Россию, ну в смысле дергать Москоды 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Зачем? Есть мощный экстрактор. Вот сделаю побольше его и поеду на зароботки в Россию, ну в смысле дергать Москоды  Будем флудить... Гастроль в России! Только несколько дней! Мощный экстрактор под руководством киевского мастера!  Спешите! Если админы желают, то без болезненно могут удалить этот пост. 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Фигасе вы тут темку обсуждаете  У нас уже есть подобные двери,кажется Триумф называются,типа Уфимские  Так у них нижний без названия +цилиндр Кале перфокарта,а верхний Меттем. Стоят в розницу меньше десятки,а ажиотажа что то не наблюдается. Они себе рекламу уже сделали и слава Богу  Народ китайцам цену знает и как в свое время за джинсами к ним уже не бежит. "Китайские" бригады установщиков все больше остаются без работы,звонят постоянно и предлагают свои услуги :sos:. Знакомый "китаец" закрыл большую часть своих выставок,выставил Эльбор,но те тоже не берут,сейчас возит Саратовский Тайзер. Так что имхо китайцев пока рано боятся
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.... не больше. просто Вы так говорите, как будто, у Вас в соседней комнате установка стоит  Я с одним пр-лем работаю так вот у него, если вместо минваты пену заказываешь +300 руб платишь. Сегодня услышал, что установка по заливке пены стоит всего 150т руб  Так что набить пеной Китай, не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..................Так что имхо китайцев пока рано боятся
А надо не китайцев бояться, а наших 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Хамство еще никого не красило,посему идите в игнор.....
Я надеюсь - Вам удобно, под плинтусом...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Что забеспокоились?  В первую очередь обновлённый "Китай" на Вас полезет, чем крыть будете?  Ёрничать и на московские фирмы головой кивать будете Вы чем отличаться будете от "нового КИТАЯ"? Ничем, только цена повыше p/s/ Что-то "пускания" я не заметил ни в одном посте. Непроцитируете? Aleks - какой НОВЫЙ КИТАЙ? Это НЕ КИТАЙ! Это НАШИ! Я вчера смотрел цены - один сайт, 400 с гаком (четыреста) страниц. СТРАНИЦ - не фирм... Вы предполагаете - все это только и ждет что бы "ворваться в Россию"? Да Господь с Вами... Такие двери как у нас - в мировом понятии, не ходовой товар. "Рабочий диапазон" - "0.6-1.7" мм., причем - 1.7 это "тяжелые" двери. Вы поймите - китайцы выпускают то, что покупают в мире, а в мире несколько другой подход к "стальным дверям" чем у нас. Так что "Форпост" - это НАШИ. НАШИ составляют ТЗ и на 2мм и на сувальдный замок. Это атака наших фирм, а отнюдь не китайских. P.S. Между прочим, что рано или поздно это произойдет - уже давно сказано. И что не скопировали (или сделали подобие) Неман, ДПЗ, Стал или Барс - так это вовсе не от "криворукости" китайцев. Просто НАШИ манагеры, видать, решили что сектор "тяжелых" входных дверей им пока не интересен...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А вообще - что бы не заниматься мифами, советую скачать http://www.naamm.org/hmma/literature.aspx спецификацию 890-06. Я её в свое время размещал у себя, но можно взять и из первоисточника. Можете даже в Wiki разместить. Посмотрев эту спеку - многие вопросы сами отпадут "почему они делают так, а не как мы".
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Aleks - какой НОВЫЙ КИТАЙ? Это НЕ КИТАЙ! Это НАШИ! Я вчера смотрел цены - один сайт, 400 с гаком (четыреста) страниц. СТРАНИЦ - не фирм... Вы предполагаете - все это только и ждет что бы "ворваться в Россию"? Да Господь с Вами...
Я ведь в кавычки взял:) "новый Китай" имею ввиду новый товар с улучшенными свойствами "Китая". Только почему его ещё нет?  P.S. Между прочим, что рано или поздно это произойдет - уже давно сказано. И что не скопировали (или сделали подобие) Неман, ДПЗ, Стал или Барс - так это вовсе не от "криворукости" китайцев. Просто НАШИ манагеры, видать, решили что сектор "тяжелых" входных дверей им пока не интересен...
Эммммммм................. Наверное проще было с дешёвок начать. Требования клиентов проще. А на "тяжёлые" слишком запросов много у клиентов. И из Китая все эти запросы слишком долго идти будут.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А вообще - что бы не заниматься мифами, советую скачать http://www.naamm.org/hmma/literature.aspx спецификацию 890-06. Я её в свое время размещал у себя, но можно взять и из первоисточника. Можете даже в Wiki разместить. Посмотрев эту спеку - многие вопросы сами отпадут "почему они делают так, а не как мы". разве это не об обычных металлических дверях (оффисные, тамбурные, гостинничные, корридорные и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я надеюсь - Вам удобно, под плинтусом...
Сергей Борисович, не ожидал от Вас, какой пример Вы подаете ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Сергей Борисович, не ожидал от Вас, какой пример Вы подаете ?
Владимир, а представте что бы я сказал, если бы мне "китайцы" деньги платили... и ведь самое неприятное, что я говорю правду - хотя может она и неприятная для наших "дворовых команд". Увы - НАШИ производители могут сколько угодно надувать щеки - на мировом рынке они величина пренебрежительно малая... P.S. А этот "портье" как Вы понимаете - мне глубоко параллелен...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
разве это не об обычных металлических дверях (оффисные, тамбурные, гостинничные, корридорные и т.п.)?
А Вы какие хотите? "Необычные"? Так "необычные" - это у них по "понятиям" UL и GSA делают. Между прочим - HMMA 863 это двери тюрем. Я же сказал - там несколько другие понятия "стальных дверей" чем у нас. Но нормы - от этого не меняются... P.S. Кстати - у немцев "stahltüren" это тоже отнюдь не "защитные". Это технические двери, подсобные... ну и тюрьмы... естественно...  P.S. Но прочитав эти нормы - можно уже не задавать вопросы "а почему эти уроды 2-3-6мм двери не делают????" Да не делают потому - что им на... не надо это...
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Рафаэль,"Фигасе вы тут темку обсуждаете" да нет,просто офтоперы пытаются показать свою умность 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А Вы какие хотите? "Необычные"? Так "необычные" - это у них по "понятиям" UL и GSA делают. Между прочим - HMMA 863 это двери тюрем. Я же сказал - там несколько другие понятия "стальных дверей" чем у нас. Но нормы - от этого не меняются...
В данном случае под словом "обычные" подразумевалось "не имеющие защитных от взлома свойств". Собственно, в данной категории дверей, металлические не противопожарные и противопожарные. Это достаточно большой рынок дверей, ни какого отношения не имеющие к взломостойким. Уж не знаю, кто какой смысл или понятия вкладывает в словосочетание "стальные двери", но в реальности это двери из стали и ничего более  От того, что я коридорную деревянную дверь сделал двери из стали толщиной 0,55мм, она не стала обладать какой-либо защитой. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Уж не знаю, кто какой смысл или понятия вкладывает в словосочетание "стальные двери", но в реальности это двери из стали и ничего более  От того, что я коридорную деревянную дверь сделал двери из стали толщиной 0,55мм, она не стала обладать какой-либо защитой.  Какой защитой и от чего она должна обладать? В китайских дверях есть один минус-качество изготовления, а так все прелестно.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Какой защитой и от чего она должна обладать? В китайских дверях есть один минус-качество изготовления, а так все прелестно.
это ответ на то, что "там несколько другие понятия "стальных дверей" чем у нас". Много раз видел ассоциации названия "стальные двери" дверям взломостойким, хотя, на самом деле, в реальности - это то, что сделали из железки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |