Так в чем причина ,что ставят китайские двери? В отсутствие среств?

• 85 Ответов
  • 31234 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Цилиндры с усилением от перелома....

В Китайских дверях? :) Зачем ломать цилиндр? Банально выбить...... 

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
В Китайских дверях? :) Зачем ломать цилиндр? Банально выбить...... 

Александр !

А это сделать не так просто (показанное в рекламных роликах очередное рекламное  вранье) ... надо сорвать резьбу винтов крепления ручек или разорвать (в чем я сомневаюсь) основание внутренней броненакладки ... а тут уже вмешивается непредсказуемость поведения двери ... может произойти деформация  "тонкого" полотна и заклиниывания замка... да и на дверях ФорПост не так легко сорвать ручки(прикручены к основания винтами М6)

Даже ломать цилиндр с усилением  сложно в китайской двери ... гнется и играет замок ... изгибается полотно... при этом замок может заклинить , так как его прочность ниже хорошо изготовленной вставки из нержавеющей стали...

И главное шуметь надо ... а воры "любят" тихие способы взлома и вскрытия.

*

BUR

• Гость

Александр !

А это сделать не так просто (показанное в рекламных роликах очередное рекламное  вранье) ... надо сорвать резьбу винтов крепления ручек или разорвать (в чем я сомневаюсь) основание внутренней броненакладки ... а тут уже вмешивается непредсказуемость поведения двери ... может произойти деформация  "тонкого" полотна и заклиниывания замка... да и на дверях ФорПост не так легко сорвать ручки(прикручены к основания винтами М6)

Даже ломать цилиндр с усилением  сложно в китайской двери ... гнется и играет замок ... изгибается полотно... при этом замок может заклинить , так как его прочность ниже хорошо изготовленной вставки из нержавеющей стали...

И главное шуметь надо ... а воры "любят" тихие способы взлома и вскрытия.
+1

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Сам лично видел уже два случая, где просто цилиндры выбиты внутрь квартиры. Даже фото ведь выкладывал....
В первом даже броню не срывали, через неё выбили. Бобышка на броне отвалилась.
Во втором броню сорвали и именно выбили внутрь квартиры цилиндр.
Зачем что-то переламывать? Когда элементарно выбить... Защита от перелома на КИтае-деньги на ветер. Если бы на Китае не летели замки и была-бы более менее нормальная тепло-звукоизоляция....то капец всем Торэксам и Гардиан ДС-2 вместе взятым. Всем кто в этой нише находится......

*

BUR

• Гость

Впрочем также и влетят все модные ЦМ.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Впрочем также и влетят все модные ЦМ.
Правильно.... tochno Только работоспособность цилиндра Чиза Асикс лучше, чем то что сейчас стоит. Защита на Китае не нужна, там работоспособность -надёжность нужна.

З.ы. каждой двери своё..Кому защищённость, а кому чтобы не ломалось Smiley

*

BUR

• Гость

Не знаю Александр, я сейчас слабо верю разным утверждениям. Верю только глазам. Был случай, когда нам надо было открыть несколько помещений. Так вот европейские цилиндры мы прокутили быстро, а на китайце зависли. И зависли надолго, клиент только Shocked Shocked Shocked, типа этот купил на базаре, а другие за сумашедшие деньги в магазине. Мы его всеже прокрутили, но я думаю клиент уверовал, что в магазине его кинули. Все цилиндры были под одинаковым протекторами. Вот...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Сам лично видел уже два случая, где просто цилиндры выбиты внутрь квартиры. Даже фото ведь выкладывал....
В первом даже броню не срывали, через неё выбили. Бобышка на броне отвалилась.
Во втором броню сорвали и именно выбили внутрь квартиры цилиндр.
Зачем что-то переламывать? Когда элементарно выбить... Защита от перелома на КИтае-деньги на ветер. Если бы на Китае не летели замки и была-бы более менее нормальная тепло-звукоизоляция....то капец всем Торэксам и Гардиан ДС-2 вместе взятым. Всем кто в этой нише находится......

Александр!

Если основание т.н. брони крепится  развольцовкой  и не имеет форму "корыта" , которое заходит за ручку... и если кулачок цилиндра в исходном положении  не мешает его вынуть из двери ( у нормальных он повернут на определенный угол)  и  корпус замка имеет непонятные вырезы в области цилиндра ...  не закручен винт крепления   или использования винта  с ослаблением для облома  на необходимую длину (сейчас такие идут с Апексом) ...то при наличии этих всех  условий выбить действительно цилиндр возможно...

Вы подойдите к двери ФорПост и посмотрите как там все устроено , как вставляется цилиндр в замок , какие накладки и т.н. броня и Вы поймете что в этой двери выбить цилиндр без заклинивания замка , отрыва ручек и деформации листов двери не получится...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
УФ..... Smiley Я тоже верю своим глазам.....Отрывается бобышка от брони и цилиндр вылетает внутрь квартиры... Я же фотки предоставлял Smiley

з.ы. Если крепится, если не крепится.... Отрывается броня, и замок разгиьбается где кулачёк и цилиндр вылетает.... Что его там удержит?:)

*

Dimavzlom

• Гость

УФ..... Smiley замок разгиьбается где кулачёк и цилиндр вылетает....
А у них кулачек и не мешает, он как правило, ровно стоит у китайских цилиндров :)
« Последнее редактирование: 22 июл, 2009, 13:40 от Dima »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
УФ..... Smiley Я тоже верю своим глазам.....Отрывается бобышка от брони и цилиндр вылетает внутрь квартиры... Я же фотки предоставлял Smiley

з.ы. Если крепится, если не крепится.... Отрывается броня, и замок разгиьбается где кулачёк и цилиндр вылетает.... Что его там удержит?:)

Александр!

Чтобы  судить... надо своими руками пошупать... китай китаю рознь ...разные производства - разные требования...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А у них кулачек и не мешает, он как правило, ровно стоит у китайских цилиндров :)

Тем более, хотя маааленький изгиб, со стороны квартиры, у замка был. Я ведь фото выкладывал с тем замком. :)
Сейчас ставлю КИТАЙ как временную дверь, через два месяца сниму видео с выбиванием, ну или хотя бы фото :) Думаю на слово поверите, что не подтачивал крепление брони  Embarrassed

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр!

Чтобы  судить... надо своими руками пошупать... китай китаю рознь ...разные производства - разные требования...

Китай себя уже зарекомендовал, так что тот или не тот Китай - это доказывать и убеждать клиента бесполезно Smiley Либо будет стоит боооольших денег Smiley

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Пипец... Китай такая мелкая страна... наверно всего пара заводиков...  Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Пипец... Китай такая мелкая страна... наверно всего пара заводиков...  Smiley

Я не про то, что там пр-лей нет нормальных. :) Я про маркетинг.
Чтобы продавать дверь из Китая, нормальную дверь нужно будет подавать еёпод другим, не Китайским соусом Wink Иначе потребители не воспримут "Китай" как нормальную дверь. Китай уже становится имением нарицательным, как Клин в своё время.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Я не про то, что там пр-лей нет нормальных. :) Я про маркетинг.
Чтобы продавать дверь из Китая, нормальную дверь нужно будет подавать еёпод другим, не Китайским соусом Wink Иначе потребители не воспримут "Китай" как нормальную дверь. Китай уже становится имением нарицательным, как Клин в своё время.

Только вот одна не задача ... что-то потребители не выстраиваются в очередь менять китайские двери ...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Только вот одна не задача ... что-то потребители не выстраиваются в очередь менять китайские двери ...

После вскрытия меняют... Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А в торговле уже тенденция такая:
Клиент: Здравствуйте, что есть из дверей не очень дорогих?
Менеджер: Вот пожалуйста, Китай 6500 руб
К: Нет, спасибо Китая нам не надо......

У меня есть магазин, не Салон Безопасности, где представлены все производители от Китая до БАРСа. Так вот, в таком монологе, я участвовал сам пару раз.
КИТАЙ сейчас покупают, только низшие слои населения, либо как временная дверь или когда сдают квартиру. Эра Китая прошла.
Всё это приемлимо только для г.Воронежа. :) Так как разрезанного Китая у нас стоит очень много :)

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
 А в столице РФ китайские двери неосведомленным клиентам рекомендуют часто как "калининградские".
Но историю с поиском в Калининграде завода "Форпост" все профессионалы прекрасно знают. :)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Эра Китая прошла.

Да-да-да-да... прям сейчас разорятся... бедняги... Wink и все побегут покупать Gerda... Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Да-да-да-да... прям сейчас разорятся... бедняги... Wink и все побегут покупать Gerda... Wink

Smiley Дык и я о том же. Эра именно "Китая" с сотовым наполнителем - картоном прошла....А появится "Турция" или "Греция" с пеной и нормальными замками и всё ...... Куды бечь будут Портье, Торэкс и т.п.......   Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 июл, 2022, 23:25

[перейти на полную версию форума]