На китайских дверях прибыль в разы отличается от итальянской. Поэтому и психология резко меняется. Начинают хвалить Китай до одури. Кто купил - я не виноват. С совестью у нас в России проблема. Деньги всё затмили . Поэтому Медведев и уверен, что дверники только обжучить его хотят, предлагая "примочки разные" - защитные розетки, пластины, усилители.
Сейчас... переведу на русский литературный...
А скажите, уважаемый, на двери Teckentrup прибыль больше или меньше чем на итальянскую FBS... допустим CITY? Я так понимаю - Вы считали?
Второй вопрос - а в чем конкретно Вы обвиняете Assa-Abloy? Можно поподробней?
Теперь - на счет "розеток"... а зачем они? Вы считаете что они необходимы??? Я правильно понял?

А скажите недоумку - за каким **** Вы такие решения ставите, которые без "розеток" - никак? В сейфах, вроде, этим никто не развлекается...
"Усилители" - это что? В радиоаппаратуре знаю, в дверях нет... может гидравлика? да вроде, нет её в бытовых...
Выходит, не нужно ничего этого - гони одинаковую дверь, на просьбы клиента ничего не отвечай, кричи, что "легированная сталь круче брони в 3 мм" и всё- деньги ( современный псевдо-Бог) уже в кармане.
Э-э-э... Вы вообще-то в курсе чем "легированная сталь" отличается от "брони"? Или у нас кто-то из карбида бора уже делает?
По себе судить не надо - у нас и честные и образованные люди пока имеются. Не всем же "разводить и "конструировать", здесь упорный труд нужен и самоотречение. Персоны известны - имеют и приличный коллектив и традиции и заводы в России, в конце концов.
Извините за многословие - за державу и инженеров обидно !
Да я по Вам сужу... "упорный труд нужен и самоотречение" надо было "самопожертвование" вставить... аж слязу вышибло...
Давайте что ни будь про веселое.... про "итальянские решения" например...