Так в чем причина ,что ставят китайские двери? В отсутствие среств?

• 85 Ответов
  • 31233 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А давайте перестанем делить двери на китайские, российские, израильские, гаражные...
Есть два вида: хорошие и плохие.
Отличаются эксплуатационными характеристиками и адекватностью цены и области применения.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Есть два вида: хорошие и плохие.

Ошибаешься... :)
Действительно - есть ДВА вида - те что Я продаю... и все остальные...  Smiley

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Именно этим и отличаются цивилизованная торговля и "нашенское"  "впаривание"  Cool

*

BUR

• Гость

А сама идея и посыл у китайских производителей яркий и правильный.
Недорогая металлическая дверь изготовленная полностью из гнутого проката. Сложная запорная система(иногда сам в шоке, когда поворачиваю ключ и вылетает 20 ригелей, шайтан блин Smiley) Привод от сложного цилиндра, под защитной фурнитурой. При этом реализавана система перекодировки. + куча прибамбахов, все хорошо один минус качество изготовления. Ну думаю с изобретением легких, дешевых трудно сверлимо-режущих материалов, эти дверки вытеснят многих с рынка. Повторю главное в них идея и посыл.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А сама идея и посыл у китайских производителей яркий и правильный.
Недорогая металлическая дверь изготовленная полностью из гнутого проката. Сложная запорная система(иногда сам в шоке, когда поворачиваю ключ и вылетает 20 ригелей, шайтан блин Smiley) Привод от сложного цилиндра, под защитной фурнитурой. При этом реализавана система перекодировки. + куча прибамбахов, все хорошо один минус качество изготовления. Ну думаю с изобретением легких, дешевых трудно сверлимо-режущих материалов, эти дверки вытеснят многих с рынка. Повторю главное в них идея и посыл.

Так в том же идея израильских дверей...
И к этому идёт Неман.

*

BUR

• Гость

Так в том же идея израильских дверей...
И к этому идёт Неман.
Израильские двери больше направлены на внутренний рынок. Они и будут развиваться именно на внутренние нужды. Китайцы подстраиваются под наш рынок. Неман...... Неман это хорошо, компания сурьезная, ждем. И всеже я верю в китайцев, мне нравится их креатив. Кстати из личного опыта, я например себя комфортнее чувствую когда выезжаем вскрывать дверки-монстр со всеми там Чиза-Моттура-МТЛ, а вот от китайцев можно ожидать всякой гов.... янки.........

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
...а вот от китайцев можно ожидать...

Если бы только аварийщикам... пользователи тоже не скучают.  :oh:

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Не просто "не скучают", а плачут горючими слезами !  К сожалению, качество изготовления механизмов секретности у многих производителей стальных дверей из Поднебесной весьма сильно страдает. Видимо, стараются всё делать сами, вот и производят "личинки". В России же стало  принято оставлять покупателя вообще без послепродажного обслуживания. Я не спорю, трудно обеспечить такое обслуживание, особенно, если это касается рынка стальных дверей в Московской области.Но если организовать бригады в городах МО, то смысл есть.... Wink
О цилиндрах : уже 2 года многие "свободные ремонтники" устанавливают взамен вышедших из строя китайских "личинок" другие - надёжные и европейские. Одна известная компания охватила спектр "китайских" длин - 30х50, 30х55, 35х55, 35х60, 35х65 . Артикулы многое объяснят - к примеру, ОЕ 300.32.0.00.С5 - это АСИКС очень популярной длины 35х55. Прослужит долго - более 100.000 циклов. 6 пинов, 30.000 комбинаций. Плохо только одно - попадаются не всегда честные и совестливые ремонтники - лупят цену в 300 % за цилиндр с установкой !!!
Хотя клиента можно понять - у него заклинил замок и делать нечего... а повторения такой ситуации допустить не хочется.
Поэтому платят втридорога. Скупой платит дважды. Как минимум.

*

BUR

• Гость

АСИКС очень популярной длины 35х55. Прослужит долго - более 100.000 циклов. 6 пинов, 30.000 комбинаций. Плохо только одно - попадаются не всегда честные и совестливые ремонтники - лупят цену в 300 % за цилиндр с установкой !!!
.

Я конечно извиняюсь но такой цилиндр на WC можно поставить, а на входную дверь.....
А вот китайский $15, в Израиле популярен куда злее для вскрытия.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Да чего уж тут извиняться !  Только вот "злее" многие китайские цилиндры бывают для своих родных хозяев. Допуски и посадки в Китае не всем даются успешно.
А что таки, в Израиле нет своих цилиндров ?  Или местные из M-t-L, Yardeni или IMI-lock не придумали, как полить грязью красавчика из КНР ?

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
К тому же, я вижу, что Ваш ЦМ - шестерёнчатый. У нас, в России, большее распространение получили простые ЦМ с кулачком.
А про использование ЦМ ASIX  в WC -  напрасно, право слово. Цилиндр этот недорогой - около 20 Евро и неломкий, типа
"install & forget". + ключи копируются почти в каждой мастерской. А пробовали Ваш ЦМ на ресурс ?

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Есть и получше - http://www.cisa.ru/astrals.php   , но клиенты не хотят платить четверть стоимости двери за некий "цилиндр с секретом" . Поэтому АСИКС оказался дюже популярен у тех, кто хочет "недорогой Европы".

*

BUR

• Гость

К тому же, я вижу, что Ваш ЦМ - шестерёнчатый. У нас, в России, большее распространение получили простые ЦМ с кулачком.
А про использование ЦМ ASIX  в WC -  напрасно, право слово. Цилиндр этот недорогой - около 20 Евро и неломкий, типа
"install & forget". + ключи копируются почти в каждой мастерской. А пробовали Ваш ЦМ на ресурс ?

На разных языках разговариваем.  stenka Разве хорошо когда Ваши ключи можно скопировать на каждом углу? Установка шестерни или кулачка, простейшая сервисная операция, производящаяся в любом нормальном магазине. У меня есть шестерни и языки на МТЛ, Мауер, Азбе и там еще всяки- разны. Я не пропагандирую цилиндры Магнум(на фото), но по ним давали хорошие отзывы израильские коллеги. Однорядные цилиндры типа 7х7, Асикс служат долго но вскрываются за секунды.
 В Израиле много брендов но как видите и Магнум там имеет свое место. Просто не надо огульно хаять все китайское.

*

BUR

• Гость

Есть и получше - http://www.cisa.ru/astrals.php   , но клиенты не хотят платить четверть стоимости двери за некий "цилиндр с секретом" . Поэтому АСИКС оказался дюже популярен у тех, кто хочет "недорогой Европы".
Давайте начинайте с АР3. Асикс и Астрал ребята в кепках лупят как скажени Embarrassed

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
В китайской двери цилиндр без усиления  по винту крепления живет меньше минуты... отверткой вырывают фиговый ротор , ножницами разрезают корпус фиговой броненакладки и плоскогубцами ломпают цилиндр.... исключение составляют двери Форпост с защитой цилиндра от перелома...

Это самый примитивный способ не требующий ни какой квалификации... а далее интерпритации ...

Поэтому Асикс  ни отчего не спасет...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Рубаха, Алек имелось ввиду, работоспособность цилиндра, а не его защита от вскрытия. К чему защита на Китае Smiley  Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Рубаха, Алек имелось ввиду, работоспособность цилиндра, а не его защита от вскрытия. К чему защита на Китае Smiley  Smiley

Александр!

Как это звучит не парадоксально... но они спасают от краж ... могу привести с десяток примеров...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр!

Как это звучит не парадоксально... но они спасают от краж ... могу привести с десяток примеров...

КТО............ китай спасает? Под сигналкой...... Даже интересно, расскажите. :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
КТО............ китай спасает? Под сигналкой...... Даже интересно, расскажите. :)

Цилиндры с усилением от перелома....

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Цилиндры с усилением от перелома - это и есть ASTRAL - S (Sigillo). 
 Но , как я и писал раньше, бОльшую популярность при замене цилиндров в китайских дверях заслужил именно ASIX, поскольку клиенты, купившие на строительном рынке дверь за 200 Евро, ну никак не хотят слушать о каких-то там дурацких "функциях защиты от бампинга" и перелома !
У них в двери уже есть Zамаковая "броня" !
 Вообще, китайские двери - хорошо сбалансированный и внешне весьма эффектный и привлекательный товар. А уж люди, которые начали их активно ввозить, прекрасно знали , как их продавать, поскольку имели очень внушительный опыт : M-t-L, Superlock, Magen , Gerda,  суды всякие Wink Про "Запорожец с колёсами от Мерседеса" кто-нибудь помнит ещё ?
Вспоминайте 2000 год ! Громкое ведь дело было !
Да и уровень рентабельности китайских дверей делает их просто АРХИпривлекательными ! Тут я не спорю.
Но "хаить" огульно не хочу. А покритиковать - должен, поскольку за державу обидно. И за то, что к потребителю у нас относятся ... как бы сказать...не очень по-честному, что ли ..  :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 ноя, 2024, 17:40

[перейти на полную версию форума]