Выбрал из темы все высказывания Мастера Михаила по двери Н-3. Вот они:
""1.Уже придумал метод ее быстрого взлома. Наверное, и не только я.
2.Самая невзломостойкая и дешевая модель Немана К6, является образчиком для концепта невскрываемого дверного полотна будущего? Где половина работы взломщика проведена изготовителями двери, дверное полотно готово для мощного захвата.
Все остальное, это придумка разнообразий, с которыми можно этот захват использовать для взлома дверного полотна.
Ужас! Обычный мастер по установке замков должен объяснять Заводам и их КБ, что чем глубже загонишь шляпку гвоздя, тем сложнее ее вытаскивать!
3."Сухой остаток", который вы почему-то отнесли только к отжиму двери, на самом деле более разнообразен. Подобная дверь позволяет работать с собой беззвучно, без применения электроинструмента и газового резака.
Выступающее полотно позволяет закрепить на нем любой механизм, который может резать, может отжимать, может сжимать. Можно закрепить домкрат, гидравлический, червячный. Можно установить нож, который при винтовой подаче проткнет дверное полотно вместе с коробкой, и с помощью метрового рычага все это разрежет за считанные минуты.
4.Владимир! Неужели дверной блок Н-3 получит класс взломостойкости? На мой взгляд, тогда и модель К-6 должна иметь подобный класс!
Так все таки какой угол открывания двери Н-3? Неужели у вас появиться дверной блок имеющий сходство с Китайским Форпостом!?
5.Если дверью хлопнуть не в ту сторону, мало не покажется. Третья петля не должна быть простой опцией на двери с петлей Барк и таким малым углом открывания.
6.Подобное сходство имеет место, и оно не делает чести ни Китайским дверям, ни тем кто на них этим похож.
7.Неужели вы в серьез про "перекрывание света" ?
Рычаг метр длинною, сможет развить усилие и более 2,5 т. К примеру, порыв ветра, сквозняка. Дверь не легкая и инерция ее будет приличная. Мы боялись, что нормальные модели Неман за откосы устанавливать будут, а тут на тебе Неман сам решил делать модели которые уже готовы либо ломаться быстро, либо петли корежить."
Кроме голословных заявлений нет ничего. Вернее есть только одно:
"Надо о недостатках этого шедевра говорить после испытаний с присвоением класса взломостойкости и выхода в серию ."
Причем не на одно мое объяснение нет ответа, только новые предположения. Это похоже на диалог?