PV>Наконец у Hi-Hi появились защитники, а то ему одному трудновато делать безобаснованные заключения. Уважаемый г-н Павлов ! Вы говорите не о том, есть ли у меня защитники или нет - важнее для нас другое.
Есть факт, что сверлится за 17 минут. Озвученно точное время, указан его источник. Ссылку Вам дали.
Вспомните - я тогда, довольно давно, просил Вас, когда Вы проводили испытания в Москве
1) назвать время вскрытия
2) выложить протокол или акт испытаний
3) пригласить для этого cпециалистов из 911, тот же Денис Таежный давно один из врагов

, что говорит о том, что он знает с какого бока подходить к этим замкам. Именно он первый нашел чем взять эту Ц-85
Помните ?
В итоге спецы из 911 привлечены не были, документы тех испытаний Вы не представили нам (Вы не обязаны разумеется, но взявшись за гуж не говори что не дюж, цифры Вы озвучили,более чем приблизительные...).Но,.... те ли это были цифры ? Кому не лень - могут посмотреть ту старую тему...
Дело в том, что когда я озвучил информацию, в истинности которой на 100% был уверен, как верю ее носителю, потому что ее источник не связан ни с Вашими ни с АГ конкурентами, имеет обширные связи в дверно-замочном мире (а он узок довольно !) (полученную
не от МакВика кстати), за сколько реально вскрывается серийный замок Керберос , Алек-Заа стал только что не пытать меня чтобы получить подтверждение этого факта.
Он его получил (неожиданно для меня, не скрою) по другому каналу- от Маквика, причем я не знаю ЧТО ему написали, но он это принял сразу и поверил.
А уж если Алек поверил абсолютно , значит это правда. 
Думается, что все знающие Алека со мной согласятся

.................................
Нам бы все-таки хотелось, чтобы если есть какая-то неудобная информация ,
чтобы она лучше не озвучивалась вовсе, нежели ее извращение вводило в заблуждение читателей форума . Потому что лично мне до лампочки сколько держится Керберос - я его себе не поставлю
никогда, чтобы не спонсировать хама. Но, для тех кто его поставил, или поставит - это важно, я не хочу чтобы
этот форум вводил кого-то в заблуждение , цели его прямо противоположные, репутация его как источника информации мне небезразлична -
не для того он создавался, понимаете, чтобы быть рупором коммерческих структур и их интересов. Только в случае если интересы этих структур и потенциальных пользователей их совпадают.
Для представителей фирм ,это, кстати удобная имиджевая площадка, люди приходят получить информацию из первых рук, главное чтобы она была откровенной. Поэтому по бартеру мы хотим правдивую информацию