Здравствуйте,уважаемый г-н Павлов,если человек спрашивает нормально,то почему-бы не поделиться информацией.Повторюсь, я в своем первом сообщении не имел цели очернить Вашу продукцию,наоборотя считаю что Неман пожалуй лучший на рынке,по крайней мере если бы у меня был бюджет больше,ставил бы Ваши двери,но как я уже сказал выше,не думаю, что превратить квартиру в сейф при наличии окон и т.д. смысла не имеет

По теме -спецефический дом постройки довоенной буквой Г в середине надстройка в которой всего 2 квартиры ,имеющих выход в разные подъезды,таким образом на верхнем этаже 2-х подъездов всего по 1 квартире на лестничной клетке,с такой архитектурой довольно сложно залезть в них с крыши, зато можно спокойно ломать двери.Дверь Н серии, какая-точно из моделей Н серии я сказать не готов,т.к. не было много веремени посмотреть.Способ взлома-самый варварский,удалили кусок декор. панели в замковой зоне, металл в этой области практически разорван ,рваные края, под ними просто, простите за нетехнический термин "месиво",вскрывали не болгаркой точно,следов оплавления я тоже не видел.Со слов моего друга, который там живет хозяин живет один и работает где-то в консульстве или торгпредстве в одной из стран Африки,и как там его родственники или ЖЭК решали потом вопрос с открытой квартирой я не знаю,наскорлько понял ущерба особо не было,т.к. это не единственная квартира у человека,просто купил про запас

кстати соседи через этаж все-таки слышали

,но как обычно

думали, что кто-то делает ремонт,еще говорят грохотали долго около 1,5 часов точно,милиция сказала.К сожалению больше ничего сказать не могу,т.к. мы были как раз при милиции и когда они поняли, что мы не свидетели нас попросили оттуда,сами понимаете.Квартира в САО,думаю адрес чужой квартиры непонятно сейчас в каком состоянии с дверью,сообщать неприемлимо.