|
Автор |
Тема: Накладной замок для камеры (Прочитано 9255 раз)
|
|
Valzi
|
Необходимо изготовить двери для мест не столь отдаленных  Основное условие - накладной замок, у которого при закрывании выдигается ригель (аналог замков с автоматическим запиранием Abloy 4190, GBS90), но требуется возможность поворотом ручки дополнительно выдвинуть ригель замка. Если подобное чудо в природе или не заморачиваться и предложить поставить дополнительный замок?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Необходимо изготовить двери для мест не столь отдаленных  Основное условие - накладной замок, у которого при закрывании выдигается ригель (аналог замков с автоматическим запиранием Abloy 4190, GBS90), но требуется возможность поворотом ручки дополнительно выдвинуть ригель замка. Если подобное чудо в природе или не заморачиваться и предложить поставить дополнительный замок? Доброго дня! А вот дополнительный доворот для чего нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
неправильно описал суть вот буквы из ТЗ  - дверные замки должны быть накладными и закрываться на первый оборот автоматически, а затем на два оборота ключом. собственно сейчас у меня одна мысль - поставить обычный накладной замок с защелкой - с внутренней стороны ручки нет, поэтому защелка может служить этим самым автоматическим ригелем. хотя может есть спец замки для подобных ситуаций?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вопрос немного не в тему. Вы занимаетесь изготовлением дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
неправильно описал суть вот буквы из ТЗ  - дверные замки должны быть накладными и закрываться на первый оборот автоматически, а затем на два оборота ключом. собственно сейчас у меня одна мысль - поставить обычный накладной замок с защелкой - с внутренней стороны ручки нет, поэтому защелка может служить этим самым автоматическим ригелем. хотя может есть спец замки для подобных ситуаций? Я м.б. ошибаюсь, но... Накладной замок с надежной защелкой + 2-4 поворота для ригеля должен подойти... Или вообще врезной замок с защелкой. Только с внутренней стороны надо, что бы закрыто все было... У нас есть добротный накладной замок, который закрывается автоматически на все ригеля на полный вылет без доводки. Есть модификация с электро-механическим приводом... Могу предложить, если это будет интересно. Его, кстати, где-то использовали в подобных учреждениях...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вопрос немного не в тему. Вы занимаетесь изготовлением дверей?
да  разработкой и изготовлением. двери металлические противопожарные и утепленные, ворота, перегородки, шкафы и прочее. сейчас, по-большей степени, для реализации собственных желаний, начал разработки входных дверей  Спасибо, Astalavista. как только прояснится суть того, что хочет клиент, я приведу более внятные формулировки
|
|
« Последнее редактирование: 04 июн, 2009, 07:11 от valzi »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|