На сколько я поняла, Вы представляете здесь компанию Неман? Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас двери с похожим дизайном?

Добрый день. Да, я представитель компании Неман, г. Мсоква. С похожим дизайном с оформлением в патине у нас дверей нет, но вот с окном разного размера с ковкой сделать можем.
Ну, а если серьезно, дверь будет устанавливаться на дом в охраняемом поселке, с видеонаблюдением и пр. поэтому, мне не столь принципиальны наилучшие качества по взломостойкости, сколько интересует какова у них тепло/ звукоизоляция и морозоустойчивость.
Прочла мнения о несопоставимости израильских и российских морозов... Ребята, неужели, эта компания, поставляя на российский рынок свои двери, не учитывает особенности наших морозов???

У них, вроде гарантия лет 5 (если не ошибаюсь) идет... Или, все же, это лишь Ваши предположения?
По поводу поставки. Компания SL не поставляет свои двери, официального представительства компании в России нет, эти двери завозят импортеры, которые и дают и обеспечивают гарантию, которая никак не отражает факт промерзания и прочего. Кстати, того, что двери не поромерзнут не гарантирует никто, насколько я знаю.
А дизайн ничего, в принципе, хотя лично меня эта патина никак не впечатляет, даже наоборот.
Отзывы в отношении промерзания и теплоизоляции, по словам знакомого продавца этих дверей,бывают разные, в том числе и положительные

Но опять же, такие двери покупают ради дизайна в первую очередь.