|
Автор |
Тема: Что есть гарантия ? (Прочитано 4601 раз)
|
|
vip
Гость
|
А я предлагаю обсудить эту тему - ГАРАНТИЯ - в другом разрезе: - что понимают под гарантией продавец ( производитель ), - что понимает под гарантией покупатель, - что для покупателя главное в гарантии, - нужна ли покупателю гарантия продавца ( производителя ) ( так как ее понимают последние ), - насколько гарантия является "рекламным ходом". Естественно, все вышесказанное применительно к входным металлическим дверям.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
vip>А я предлагаю обсудить эту тему - ГАРАНТИЯ - в другом разрезе: vip>- что понимают под гарантией продавец ( производитель ), vip>- что понимает под гарантией покупатель,
Выход из строя замка по не по вине Потребителя и не вора. Это понимают все.
vip>- что для покупателя главное в гарантии,
Быстрое и бесплатное устранение недостатков.(вплоть до замены замка)
vip>- нужна ли покупателю гарантия продавца ( производителя ) ( так как ее понимают последние ),
Нужна конечно. Я вот понимаю, что это мой имидж, а без него в перспективе никуда.
vip>- насколько гарантия является "рекламным ходом".
пример: 10 лет гарантии на дверь!(не СТАЛ:wink:), А смысл в том, что надо проходить ТО в течении года три раза:) соответствено и сумма за эти ТО будет равняться сумме трёх дверей, если не побольше:) В других случаях, чтобы соотвествовать рекламе придётся иметь сервис, мастеров и т.д. Но это могут себе позволить только серьёзные организации.(Барс, Стал, Неман, ДПЗ, Бастион и т.д.) простите кого не назвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |