|
Автор |
Тема: Что такое входные двери Clavis? (Прочитано 8324 раз)
|
|
VitaliiColombo
|
добрый день. меня интересует дверь, с этим вопросом я обращался не в одну компанию, но ассортимент представленный на их сайтах меня не очень порадовал :test: у моего сосседа стоит дверь со значком Clavis, и сайт там есть http://www.clavis.com.ua двери красивые, но вроде бы дорогие, правда я не знаю как они по качеству, если кто сталкивался ответте!
|
|
|
|
|
|
|
|
zagr
Участник
|
Привет Всем. После просмотра сайта можно сделать вывод что практически все производители используют стандартные накладки на двери. Но Вы не обратили внимание на то "Новый мир" не делает двери с филенчатым металлом таким как у CLAVIS. Cоветую спросить у соседа стоимость двери и прициниться, если в двери стоят хорошие замки то она и должна стоить дорого. http://www.clavis.com.ua/index.php?option=com_content&view=section&id=5&Itemid=112просмотрите внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
zagr, админам виден IP. Намек ясен ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хорошая компания. Они представляют продукцию Tesa в Украине. Думаю, такая реклама для них лишнее. VitaliiColombo, у нас есть раздел "Адреса". Оставьте там данные, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Посмотрел сайт Х-к, подтверждающих качество дверей общего пользования там нет
Евг. Петров ================= Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
После просмотра сайта можно сделать вывод что практически все производители используют стандартные накладки на двери. Но Вы не обратили внимание на то "Новый мир" не делает двери с филенчатым металлом таким как у CLAVIS.
А как крепятся замки в Ваших дверях? И что значит "хорошие замки"? Можете дать "живые" фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
VitaliiColombo
|
Мы используем замки Mottura, 54797 почти во всех наших дверях, и замки заведены за профиль, намного реже (tesa), и (mul t lock) фурнитура "Colombo" "Rostex" и "Mandelli"
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я правильно понял, что это была еще одна попытка попиариться "типа помогите узнать про дверь" ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я правильно понял, что это была еще одна попытка попиариться "типа помогите узнать про дверь" ?
Первый блин.  Значит, сложится всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Еще раз повторю-фото и эскизы дверей слизаны у компании Новый мир(Новая Каховка). Уважайте труд коллег и авторские права. Попытайтесь сделать что либо новое и заявляйте о себе. Не являюсь дилером Нового мира(Украина) но за коллег обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
Советую держаться от этой конторы подальше. Продают сувальдные замки Mottura как с функцией блокировки ригилей от забивания, показывая соответствующие буквы B на нуклео и этикетке коробки. Хотя на самом деле никогда с забиванием такие замки у Mottura не заказывали, по словам экспортного отдела Моттура. В замках отсутствует рычаг, а в моем случае даже нуклео с враньем, детально в этой теме. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5972.0.htmlПретензии принимать отказываются. Копию квитанции об обплате замка готов предоставить администрации в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Копию квитанции об обплате замка готов предоставить администрации в личку. Да, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome
Активный участник

|
|
|