|
Автор |
Тема: Фото BARS EVOlution Kleptomania (Прочитано 18998 раз)
|
|
elden
|
Помогите с фотографией BARS EVOlution Kleptomania. Очень дизайн "зацепил". По сайтам искал - четких фронтальных фото не нашел. А так хочется себе сделать такую же  Фото с высоким разрешением только приветствуются. Могу дать адрес п/я.
|
|
|
|
|
|
|
Kirsan
Участник
|
И мне очень понравилась! Тоже такую рассматриваю! Поеду в офис на Цветной смотреть. Там есть Kleptomania NEW. Но на форуме про эту дверь ничего хорошего не говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Меня дизайн "зацепил"  . Внутреннюю часть моего "броневичка"  уже почти сделали, стоит вопрос наружной отделки. Хотел просто МДФ панели, а тут такая красота... :vo
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
И мне очень понравилась! Тоже такую рассматриваю! Поеду в офис на Цветной смотреть. Там есть Kleptomania NEW. Но на форуме про эту дверь ничего хорошего не говорят.  Что значит ничего хорошего?  Кто на форуме, сказал что-то плохое?  Если Вам достаточно 1-го класса взломостойкости и у Вы готовы растаться с 100 000 руб. То Вы получите дверку с великолепным дизайном, отделкой и взломостойкостью двери 1-го класса. з.ы. Если вдруг на думаете, обращайтесь. Со скидочками помогу и к менеджеру направлю  з.ы.з.ы. Лучше вживую посмотреть на Трубной. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Aleks А фото можно  ? Мне вживую посмотреть на Трубной.
далековато добираться  P.S. Длина Пути: 1003 км; Время Пути: 11:18 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Aleks А фото можно  ? Мне далековато добираться  P.S. Длина Пути: 1003 км; Время Пути: 11:18  Фото к сожалению нет  У меня стоит на витрине: Classica Elite-X, Classica-SS-F с стеклопакетом,Guardia-100% массив дерева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А может им, в Барс, письмо написать с просьбой выслать фото данной модели...можно различную аргументацию предоставить...как вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Фото модели "Клептомания" было опубликовано в журнале "Идеи Вашего Дома" чуть больше года назад, точный номер не помню. Фото было довольно высокого качества. Страница в виде рекламы дверей "Барс" ну как обычно духи рекламируются в женских журналах.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Нашел  . Но качество "не очень". Тема актуальна...
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2009, 09:11 от elden »
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Ой! Я такую видел у нас в Рязани в одном экземпляре. Цена - что-то около 80-90 тысяч без установки... Одна декоративная вставка стоит, как "чугунный мост через Волгу"...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Нет уж лучше сталь потолще и замки покруче, чем ета крысота, если дверь меньше привлекает внимания - то больше пользы, а к это панели ещё и охрану нанимать надоть, чтоб не отодрали от двери или не изуродовали. Если только в частный дом и то где нибудь внутри помещения, что бы любоваться как на картину, а то эта панель прямо орет благим матом, ЗА мной куча бабла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Нет уж лучше сталь потолще и замки покруче, чем ета крысота, если дверь меньше привлекает внимания - то больше пользы, а к это панели ещё и охрану нанимать надоть, чтоб не отодрали от двери или не изуродовали. Если только в частный дом и то где нибудь внутри помещения, что бы любоваться как на картину, а то эта панель прямо орет благим матом, ЗА мной куча бабла!!!  Вспомнил! Там с обратной стороны - зеракло во всю дверь... Классно получается! А панель стоит то ли 800 то ли 600 EUR....
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2009, 00:45 от Astalavista »
|
|
|
|
|
Анастас
|
Изнутри зеркало - это конечно классно и самое главное очень удобно, но снаружи так привлекать внимание  таким шедевром, если бы такую красоту - то только во внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Нет уж лучше сталь потолще и замки покруче, чем ета крысота, если дверь меньше привлекает внимания - то больше пользы, а к это панели ещё и охрану нанимать надоть, чтоб не отодрали от двери или не изуродовали. Если только в частный дом и то где нибудь внутри помещения, что бы любоваться как на картину, а то эта панель прямо орет благим матом, ЗА мной куча бабла!!!  Разным клиентам, нужное разное от двери  Кому по невзрачней, а кому чтобы кричала: - У МЕНЯ КУУУУЧА БАБЛА! 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Забыл сказать - эту красоту хочется видеть с внутренней стороны!!!  Снаружи просто накладка МДФ 16 мм (больше для звуко, теплоизоляции чем для красоты).
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2009, 13:51 от elden »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Забыл сказать - эту красоту хочется видеть с внутренней стороны!!!  Снаружи просто накладка МДФ 16 мм (больше для звуко, теплоизоляции чем для красоты). Всё сделают, только всё равно "КУУУУЧА БАБЛА" останется 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ваши слова да в жизнь  Нет, кучи бабла нет  . Но хочется каждый раз входя и выходя из дома получать положительные эмоции, видеть что то оригинальное, а не обычный "ширпотребсоюз"  . Делается ведь для себя  , а человек который экономит на себе - .......... (любое ругательное слово)!!! (мое личное отношение к этой жизни, обидеть никого не хотел)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Забыл сказать - эту красоту хочется видеть с внутренней стороны!!!  Снаружи просто накладка МДФ 16 мм (больше для звуко, теплоизоляции чем для красоты). Они делали http://www.dverialbion.com/. Дизайн, что у Вас на фото. Как по мне уже ветхий.  Есть куча фото и фасонов, куда скинуть(правда весят тоннуууу.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |