|
Автор |
Тема: Фото BARS EVOlution Kleptomania (Прочитано 18999 раз)
|
|
BUR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2009, 02:31 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ваши слова да в жизнь  Нет, кучи бабла нет  . Но хочется каждый раз входя и выходя из дома получать положительные эмоции, видеть что то оригинальное, а не обычный "ширпотребсоюз"  . Делается ведь для себя  , а человек который экономит на себе - .......... (любое ругательное слово)!!! (мое личное отношение к этой жизни, обидеть никого не хотел) Тут надо исходить, что Вам нужнее за одинаковую сумму, дизайн или безопасность. Просто замками можно НЕМАН нашпиговать, мама дорогая  . Дизайн нужен, БАРС тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.................. Дизайн, что у Вас на фото. Как по мне уже ветхий.  ................... Да уж года три, если не поболее БАРСовской "Клептомании" 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Тут надо исходить, что Вам нужнее за одинаковую сумму, дизайн или безопасность. Просто замками можно НЕМАН нашпиговать, мама дорогая  . Дизайн нужен, БАРС тогда  Я пытаюсь это совместить. Дверь делаю сам (Барс нервно курит в сторонке  ) очень близко к верхним моделям Бастиона 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Нашел  . Но качество "не очень". Тема актуальна... Не, уже можно "делать". В принципе, рисунок очень просто. Подкладываете в любимую программу (Корел, Автокад), обводите, чуток гармонизируете по вкусу и готово. Единственно, надо понимать отличие картинки от реальности - самым большим сюрпризом будет масштаб, рисунок сразу покажется грубее, учтите.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Какой дизайн Вас интерисует? Как собираетесь крепить филенку(на профиля, напрямую). Из чего она должна быть(дуб, шпонированный МДФ, ламинированный МДФ)?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я пытаюсь это совместить. Дверь делаю сам (Барс нервно курит в сторонке  ) очень близко к верхним моделям Бастиона  Хм))) тогда купите просто отделку у них. Только всё равно не совместите. Взломостойкость можно, а как красоту-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Какой дизайн Вас интерисует? Как собираетесь крепить филенку(на профиля, напрямую). Из чего она должна быть(дуб, шпонированный МДФ, ламинированный МДФ)?
"Зацепила" именно эта модель. Отделка будет ламинированный МДФ, крепится будет напрямую на металл(с подложкой из полиизола), листов металла 2 (2мм внутри, 3мм снаружи). Наружный лист будет крепится саморезами изнутри двери, внутренний через МДФ.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
"Зацепила" именно эта модель. Отделка будет ламинированный МДФ, крепится будет напрямую на металл(с подложкой из полиизола), листов металла 2 (2мм внутри, 3мм снаружи). Наружный лист будет крепится саморезами изнутри двери, внутренний через МДФ.
Простая фишка. Сначало крепим внутренний лист МДФ( через дверь саморезы, отверстия с потаем  ) внешний затем к притвору и закрываем уплотнителем. Сейчас посмотрю, что есть урбан-модерн-креатив и скину.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А еще есть модная фишка - "аэрография"... Относительно не дорого, но модно... и очень м.б. креативно :fly:
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2009, 02:35 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Да! "Красота - это страшная сила!" )))
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
DIVIZION очень понравился :vo Но для квартиры - перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Знаете, Денис. Были с К_М на Нахимовском. Там "Барс" рядом с "Новым Миром". Да... :oh:
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Вот и я говорю - Да..... Спасибо за фото. Озадачу сегодня специалистов. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Знаете, Денис. Были с К_М на Нахимовском. Там "Барс" рядом с "Новым Миром". Да... :oh:
Здравствуйте, Светлана  Ну как, Вам БАРС? Сможете описать, чем он лучше других дверей.  Да и вообще, лучше ли он? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Светлана  Ну как, Вам БАРС? Сможете описать, чем он лучше других дверей.  Да и вообще, лучше ли он?  Здравствуйте  Могу. Я из той породы людей, которым нужно прикоснуться, чтобы оценить что-то. К "Барсу" хочется, прикоснувшись, скользить рукой, не отрываясь. Качество и гармония. Не мощь - скорее, изящество, грация. Я всё понимаю, и о конструкции, и о замковой группе (умеренны). Но далеко не всегда необходимо что-то большее. Да, и давно хотела найти. Думала, не бывает. Уплотнители, которые соответствуют профилю торца притвора.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Светлана!
У нас один продавец реализует двери Барс ... это действительно качество достойное подражания, но цилиндр Чиза Астрал за 3500 рублей( до взлета курса) мне очень не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте  Могу. Я из той породы людей, которым нужно прикоснуться, чтобы оценить что-то. К "Барсу" хочется, прикоснувшись, скользить рукой, не отрываясь. Качество и гармония. Не мощь - скорее, изящество, грация. ..............  Вот, вот......красота, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |