Своя песочница, других мнений не потерпим...

• 80 Ответов
  • 29056 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я до сих пор не пойму , почему участнику форума предоставлено только строго определенное время чтобы удалить свои посты ... извините в правилах этого не было...

Алек, я не знаю. Так было всегда. По логике - правильно. Иначе этим смогут воспользоваться все. Представляете, если Вы спорите со мной, а я потом тихо за Вашей спиной сделаю так, что читающие сочтут, что права была только я?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Алек, я не знаю. Так было всегда. По логике - правильно. Иначе этим смогут воспользоваться все. Представляете, если Вы спорите со мной, а я потом тихо за Вашей спиной сделаю так, что читающие сочтут, что права была только я?

А если у меня логика другая? Мы подчинаемся не логики ,а правилам и если например мне не сообщили  об этом ... то думаю что это введение  меня или любого другого в заблуждение...

Теперь я уже понимаю , то что я написал... по воле Модераторов мне уже якобы не принадлежит  ...

Если исходить из этой логики , то Михаил тут не причем... написал ... стало собственностью форума ... не удалили значит форум такой негативный... ведь он не распоряжается своими постами...

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Не надо додумывать за меня...
Фраза двойного толкования, это во-первых.Во-вторых это флуд, в который уводит вас оппанент и вы следуете по его стопам, прошу высказваться по теме и существу вопроса.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Виктор и Светлана! Блин. теперь что нам (тысячам!) придется срочно копировать все темы  форума на винт по вашей милости! Я думал, что зайдя на форум в любое время, могу почитать все старое и самое вкусное. теперь уже резать будут?!!!
Вы что все с ума сошли?!

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Виктор и Светлана! Блин. теперь что нам (тысячам!) придется срочно копировать все темы  форума на винт по вашей милости! Я думал, что зайдя на форум в любое время, могу почитать все старое и самое вкусное. теперь уже резать будут?!!!
Вы что все с ума сошли?!

Антифа, я пытаюсь найти решение. Почти готово. Сейчас.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Вы что все с ума сошли?!
+1
А я уже начал собирать "ништяки" Smiley
пока не спрятали.
Имхо зря вы это. Форум обеднеет  сильно.
Вообще считаю,что если начнут уходить настоящие профи,то останутся только гости и такие "профи" как я.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Смотрю сейчас Ваши темы. Начала с самых старых.
Есть те, в которых писали в основном Вы. То есть, Ваши материалы (возможны комментарии, или уточняющие вопросы других участников):

2 марта 2007 года Саммит европейских слесарей в Риге 18-20 мая.
31 марта 2008 года Двери, замки и решётки Рима.
20 мая 2008 годаТендер на дверь в офис

Есть те, где участвовали оппоненты:

8 августа 2007 годаПростейшая система "мастер-ключ"
17 августа 2007 года Болтуны, дезоинформаторы и провокаторы
10 октября 2007 года Новый продукт от Cisa
27 ноября 2007 года Горький опыт
3 декабря 2007 годаЧудеса да и только

Удалить = нарушить права других.
Я бы хотела услышать мнение участников этих тем.
Со своей стороны, я была бы против.
Думала, как можно было бы найти компромисс. Например, есть фотографии, которые принадлежат Вам.

В любом случае, важно мнение участников этих тем (Ваших "соавторов").

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
... читала их... настроение...
Алек, здесь есть ваши споры с МакВиком... :)

*

Hi-Hi

• Гость

....
Вы что все с ума сошли?!
tochno

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0

А если у меня логика другая? Мы подчинаемся не логики ,а правилам и если например мне не сообщили  об этом ... то думаю что это введение  меня или любого другого в заблуждение...

Теперь я уже понимаю , то что я написал... по воле Модераторов мне уже якобы не принадлежит  ...

Если исходить из этой логики , то Михаил тут не причем... написал ... стало собственностью форума ... не удалили значит форум такой негативный... ведь он не распоряжается своими постами...
Алек, а Вам не кажется. что то, что опубликовано - действительно в некотором смысле не принадлежит автору? Особенно если опубликовано с использованием интернета?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Из Ваших слов я понял ,что любой может скопировать с любого форума информацию и распространять ее по интету...  так Вы далеко зайдете...
Это не мои слова - это жизнь.
Вот сейчас мы с Вами разговариваем, другой услышит (прочитает), расскажет еще кому-нибудь (напишет на другом форуме). И так тысячи раз, изо дня в день, из года в год.

Я даже не имею право на текст и фото размещенные на форуме... просто класс ...
Любое высказывание с форума и размещенные здесь фото можете использовать свободно. privet

М-м-м..
Любой форум - это как хранилище ничейной информации, причем форуму тоже не принадлежащей. Вот такая фигня.

*

Пробегал мимо

• Гость

Что за идиотизм - удалять сообщения? Надеюсь, хватит ума этого не делать. И незачем вообще вести диалоги с желающими... Нефиг тогда вообще было что-то писать, чем потом предъявлять претензии.

Определенное время на исправление дается для того, чтобы поправить возможные ошибки в собственном тексте. А если каждый получит право искажать то, что было написано давно, то это бесчестно и противно.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Любой форум - это как хранилище ничейной информации, причем форуму тоже не принадлежащей. Вот такая фигня.

Если буквально понимать Ваши слова , то Вы ОБЯЗАНЫ допустить всех желающих  в закрытые разделы.... так как эта НИЧЕЙНАЯ информация... Так можно договорится и о личной переписки...

Переписка через интернет тоже наверное общее достояние , мало ли кто и как может видеть ее?

Ах , да тут у Вас появится другой стандарт... забота о безопасности потребителей от воров... И будет таких стандартов великое множество  в зависимости от того что Вам удобно в настоящий момент.

Александр Сторожев! Будьте осторожны в закрытом разделе..., а то лишат модераторства и скажут все принадлежит неопределенному кругу лиц...И Вы со слов Константина потеряли уже определенные права на ту информацию которую разместили на форуме , так как для закрытых разделов других правил НЕТ...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Если буквально понимать Ваши слова , то Вы ОБЯЗАНЫ допустить всех желающих  в закрытые разделы.... так как эта НИЧЕЙНАЯ информация... Так можно договорится и о личной переписки...

:) Алек, Вы правда думаете, что это возможно?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
:) Алек, Вы правда думаете, что это возможно?

Так со слов Константина это возможно , так как информация НИЧЕЙНАЯ ...

Или она все ж принадлежит первоисточнику?

А все остальное Модераторский волюнтаризм...  который объясняется в каждом конкретном случае , так как наиболее выгодно для них в каждой конкретной ситуации...

Понял полную бесполезность общения с модераторами по данному вопросу... У вас правда избирательная ...поэтому замолкаю...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Хорошо, Алек. Думаю, понимаю Вас.
Только посмотрите иногда и моими глазами, хорошо?

*

ac_52

• Гость

У, как много написали, пока меня не было. Удивительно, сколько нового можно узнать о себе после одной маленькой оговорки и скромного опровержения.

Отвечаю. Уважаемый Виктор Николаевич, благодарю за Ваши комплименты, оказывается у меня есть "неподвластная несгибаемость". Уверяю Вас - это преувеличение. И если некоторое лицо осуществит свои неоднократные оперативно-ментовские угрозы, то Вы и все читатели сможете в этом преувеличении убедиться. Алексей Леонидович оставил прекрасные инструкции для последователей. Я даже осмелюсь предположить, что и остальные администраторы форума продержатся недолго - подлость и неразборчивость в средствах очень действенные инструменты, если жалобу в "инстанции" составляет опытный юрист.

Про объявление все хорошо уже объяснили коллеги: это плод коллективного обсуждения, оформленный мной в конечную форму. Указанием на коллективность являлось обращение "Администрация форума заявляет...". Могу Вас заверить, что пока не являюсь марионеткой, почтальоном или защитником Владимира. Пока он программист.

Примечание:
Данное сообщение является вымыслом, ненаучной фантастикой. Все персонажи и их действия вымышлены и не имеют реальных прототипов в жизни или на форуме(-ах). Я люблю и полностью поддерживаю Медведева, Путина, нашу партию, государственную политику и экономику, милицию, государственную безопасность и их бывших сотрудников.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
ac_52 !

Интересно , почему Вы скромничаете ,укажите лицо , которое НЕОДНОКРАТНО грозит осуществить к Вам (так как  Вы это переносите на себя) оперативно-ментовские угрозы?
  В свое время А.Г. вел себя по хамски и ему было на это указано и инструкций он никому никаких оставить не мог , так как безграмотен был в  разрешительной  и судебно-претензионной работе   (одно чего стоит заявление ,что мое ООО не имеет лицензии на продажу замков Керберос... до сих пор весит на его форуме и расчитано на безграмотных лохов).
  Сейчас , надеюсь он пересмотрел свое отношение к окружающим... во всяком случае гадостей не пишет.
  Мне не понятны правила форума... когда один модератор говорит размещенная информация НЕЧЕЙНАЯ и может быть распространена по инету  и тут же нет ответов на простые вопросы по закрытым разделам... значит все ж информация принадлежит кому-то... смею предположить что права на нее изурпировали владелец форума и модераторы... Если это так , пусть будет так , только об этом надо честно писать ... а не играться в демократию...

*

Hi-Hi

• Гость

смею предположить что права на нее изурпировали владелец форума и модераторы."
Естественно, прямо в точку  !
Мы ее потихонечку сливаем ворью и конкурентам и зарабатываем на этом грязные деньги. Кризис, сами понимаете. надо же на что-то жить... Вот подумываем скомпилировать все материалы оттуда и открыть школу взлома.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 ноя, 2024, 10:29

[перейти на полную версию форума]