У, как много написали, пока меня не было. Удивительно, сколько нового можно узнать о себе после одной маленькой оговорки и скромного опровержения.
Отвечаю. Уважаемый Виктор Николаевич, благодарю за Ваши комплименты, оказывается у меня есть "неподвластная несгибаемость". Уверяю Вас - это преувеличение. И если некоторое лицо осуществит свои неоднократные оперативно-ментовские угрозы, то Вы и все читатели сможете в этом преувеличении убедиться. Алексей Леонидович оставил прекрасные инструкции для последователей. Я даже осмелюсь предположить, что и остальные администраторы форума продержатся недолго - подлость и неразборчивость в средствах очень действенные инструменты, если жалобу в "инстанции" составляет опытный юрист.
Про объявление все хорошо уже объяснили коллеги: это плод коллективного обсуждения, оформленный мной в конечную форму. Указанием на коллективность являлось обращение "Администрация форума заявляет...". Могу Вас заверить, что пока не являюсь марионеткой, почтальоном или защитником Владимира. Пока он программист.
Примечание:
Данное сообщение является вымыслом, ненаучной фантастикой. Все персонажи и их действия вымышлены и не имеют реальных прототипов в жизни или на форуме(-ах). Я люблю и полностью поддерживаю Медведева, Путина, нашу партию, государственную политику и экономику, милицию, государственную безопасность и их бывших сотрудников.