Александр, с такой просьбой(требованием) я обратился уже давно, по сути сразу после новогодних праздников. Из независимого форума профи, площадка превратилась в рекламную, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Да я сам был рекламодателем и Чизу привёл сюда, но никогда не злоупотреблял своим положением, старался привлечь профи, но...
возник конфликт по идеологии развития, а это самое страшное противоречие.
Мою просьбу об удалении, моей интеллектуальной собственности проигнорировали, возникло предложение о выкупе я им воспользовался.
Надеюсь объяснил понятно.
Администрация форума заявляет, что предложение администратора Hi-Hi в данной ветке об удалении сообщений пользователей является ошибочным и не соотвествующим духу и правилам форума, а также сложившейся практике интернет-общения. Администрация выражает сожаление введенным в заблуждение пользователям. Администратору Hi-Hi поставлено на вид.
Спасибо.
Александр, вы пытаетесь сохранить лицо Николаева, за счёт своего доброго имени? Но мы то прекрасно знаем и понимаем роль отведённую вам в этом спектакле, оно вам надо?
Уже похвально, что Светлану не подставили, оправдываться за своё "гусарство". За базар-то надо отвечать...владельцу ресурса, а не энтузиастам любителям.
Пока писал ответ тему заблокировали.
Судя по реакции кое кому прятаться в кустах привычнее, чем отвечать за свои слова и поступки. Ау, мужчины или здесь собрались одни модераторы-администраторы?