Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 23:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Своя песочница, других мнений не потерпим...  (Прочитано 29061 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #20 : 26 мар, 2009, 18:32 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Я до сих пор не пойму , почему участнику форума предоставлено только строго определенное время чтобы удалить свои посты ... извините в правилах этого не было...

Алек, я не знаю. Так было всегда. По логике - правильно. Иначе этим смогут воспользоваться все. Представляете, если Вы спорите со мной, а я потом тихо за Вашей спиной сделаю так, что читающие сочтут, что права была только я?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #21 : 26 мар, 2009, 18:52 »

Алек, я не знаю. Так было всегда. По логике - правильно. Иначе этим смогут воспользоваться все. Представляете, если Вы спорите со мной, а я потом тихо за Вашей спиной сделаю так, что читающие сочтут, что права была только я?

А если у меня логика другая? Мы подчинаемся не логики ,а правилам и если например мне не сообщили  об этом ... то думаю что это введение  меня или любого другого в заблуждение...

Теперь я уже понимаю , то что я написал... по воле Модераторов мне уже якобы не принадлежит  ...

Если исходить из этой логики , то Михаил тут не причем... написал ... стало собственностью форума ... не удалили значит форум такой негативный... ведь он не распоряжается своими постами...

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 26 мар, 2009, 18:55 »

Не надо додумывать за меня...
Фраза двойного толкования, это во-первых.Во-вторых это флуд, в который уводит вас оппанент и вы следуете по его стопам, прошу высказваться по теме и существу вопроса.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 26 мар, 2009, 19:18 »

Виктор и Светлана! Блин. теперь что нам (тысячам!) придется срочно копировать все темы  форума на винт по вашей милости! Я думал, что зайдя на форум в любое время, могу почитать все старое и самое вкусное. теперь уже резать будут?!!!
Вы что все с ума сошли?!

Светлана
Старожил

« Ответ #24 : 26 мар, 2009, 19:26 »

Виктор и Светлана! Блин. теперь что нам (тысячам!) придется срочно копировать все темы  форума на винт по вашей милости! Я думал, что зайдя на форум в любое время, могу почитать все старое и самое вкусное. теперь уже резать будут?!!!
Вы что все с ума сошли?!

Антифа, я пытаюсь найти решение. Почти готово. Сейчас.

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 26 мар, 2009, 19:27 »

Вы что все с ума сошли?!
+1
А я уже начал собирать "ништяки" Smiley
пока не спрятали.
Имхо зря вы это. Форум обеднеет  сильно.
Вообще считаю,что если начнут уходить настоящие профи,то останутся только гости и такие "профи" как я.

Светлана
Старожил

« Ответ #26 : 26 мар, 2009, 19:28 »

Смотрю сейчас Ваши темы. Начала с самых старых.
Есть те, в которых писали в основном Вы. То есть, Ваши материалы (возможны комментарии, или уточняющие вопросы других участников):

2 марта 2007 года Саммит европейских слесарей в Риге 18-20 мая.
31 марта 2008 года Двери, замки и решётки Рима.
20 мая 2008 годаТендер на дверь в офис

Есть те, где участвовали оппоненты:

8 августа 2007 годаПростейшая система "мастер-ключ"
17 августа 2007 года Болтуны, дезоинформаторы и провокаторы
10 октября 2007 года Новый продукт от Cisa
27 ноября 2007 года Горький опыт
3 декабря 2007 годаЧудеса да и только

Удалить = нарушить права других.
Я бы хотела услышать мнение участников этих тем.
Со своей стороны, я была бы против.
Думала, как можно было бы найти компромисс. Например, есть фотографии, которые принадлежат Вам.

В любом случае, важно мнение участников этих тем (Ваших "соавторов").

Светлана
Старожил

« Ответ #27 : 26 мар, 2009, 19:37 »

... читала их... настроение...
Алек, здесь есть ваши споры с МакВиком... :)

Светлана
Старожил

« Ответ #28 : 26 мар, 2009, 20:03 »

А если у меня логика другая? Мы подчинаемся не логики ,а правилам и если например мне не сообщили  об этом ... то думаю что это введение  меня или любого другого в заблуждение...

Алек, Вы ошибаетесь, это указано в Правилах:

7.1.Тема, созданная участником в форуме, является частью форума. Поэтому автор темы не имеет права требовать участия или не участия определённого круга пользователей, особого отношения модератора раздела, соблюдения условий размещения сообщений другими участниками, или других особых прав в этой теме, за исключением прав, определяемых настройками форума (возможности переименовать, закрыть собственную тему).

Hi-Hi
Гость

« Ответ #29 : 26 мар, 2009, 21:14 »

....
Вы что все с ума сошли?!
tochno

pam
Старожил

« Ответ #30 : 26 мар, 2009, 21:53 »

Теперь я уже понимаю , то что я написал... по воле Модераторов мне уже якобы не принадлежит  ...

Если исходить из этой логики , то Михаил тут не причем... написал ... стало собственностью форума ... не удалили значит форум такой негативный... ведь он не распоряжается своими постами...
Алек, а Вам не кажется. что то, что опубликовано - действительно в некотором смысле не принадлежит автору? Особенно если опубликовано с использованием интернета?

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #31 : 26 мар, 2009, 22:26 »

Из Ваших слов я понял ,что любой может скопировать с любого форума информацию и распространять ее по интету...  так Вы далеко зайдете...
Это не мои слова - это жизнь.
Вот сейчас мы с Вами разговариваем, другой услышит (прочитает), расскажет еще кому-нибудь (напишет на другом форуме). И так тысячи раз, изо дня в день, из года в год.

Я даже не имею право на текст и фото размещенные на форуме... просто класс ...
Любое высказывание с форума и размещенные здесь фото можете использовать свободно. privet

М-м-м..
Любой форум - это как хранилище ничейной информации, причем форуму тоже не принадлежащей. Вот такая фигня.

Пробегал мимо
Гость

« Ответ #32 : 26 мар, 2009, 22:53 »

Что за идиотизм - удалять сообщения? Надеюсь, хватит ума этого не делать. И незачем вообще вести диалоги с желающими... Нефиг тогда вообще было что-то писать, чем потом предъявлять претензии.

Определенное время на исправление дается для того, чтобы поправить возможные ошибки в собственном тексте. А если каждый получит право искажать то, что было написано давно, то это бесчестно и противно.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #33 : 26 мар, 2009, 23:25 »

Любой форум - это как хранилище ничейной информации, причем форуму тоже не принадлежащей. Вот такая фигня.

Если буквально понимать Ваши слова , то Вы ОБЯЗАНЫ допустить всех желающих  в закрытые разделы.... так как эта НИЧЕЙНАЯ информация... Так можно договорится и о личной переписки...

Переписка через интернет тоже наверное общее достояние , мало ли кто и как может видеть ее?

Ах , да тут у Вас появится другой стандарт... забота о безопасности потребителей от воров... И будет таких стандартов великое множество  в зависимости от того что Вам удобно в настоящий момент.

Александр Сторожев! Будьте осторожны в закрытом разделе..., а то лишат модераторства и скажут все принадлежит неопределенному кругу лиц...И Вы со слов Константина потеряли уже определенные права на ту информацию которую разместили на форуме , так как для закрытых разделов других правил НЕТ...

Светлана
Старожил

« Ответ #34 : 26 мар, 2009, 23:39 »

Если буквально понимать Ваши слова , то Вы ОБЯЗАНЫ допустить всех желающих  в закрытые разделы.... так как эта НИЧЕЙНАЯ информация... Так можно договорится и о личной переписки...

:) Алек, Вы правда думаете, что это возможно?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #35 : 26 мар, 2009, 23:59 »

:) Алек, Вы правда думаете, что это возможно?

Так со слов Константина это возможно , так как информация НИЧЕЙНАЯ ...

Или она все ж принадлежит первоисточнику?

А все остальное Модераторский волюнтаризм...  который объясняется в каждом конкретном случае , так как наиболее выгодно для них в каждой конкретной ситуации...

Понял полную бесполезность общения с модераторами по данному вопросу... У вас правда избирательная ...поэтому замолкаю...

Светлана
Старожил

« Ответ #36 : 27 мар, 2009, 00:35 »

Хорошо, Алек. Думаю, понимаю Вас.
Только посмотрите иногда и моими глазами, хорошо?

ac_52
Гость

« Ответ #37 : 27 мар, 2009, 02:36 »

У, как много написали, пока меня не было. Удивительно, сколько нового можно узнать о себе после одной маленькой оговорки и скромного опровержения.

Отвечаю. Уважаемый Виктор Николаевич, благодарю за Ваши комплименты, оказывается у меня есть "неподвластная несгибаемость". Уверяю Вас - это преувеличение. И если некоторое лицо осуществит свои неоднократные оперативно-ментовские угрозы, то Вы и все читатели сможете в этом преувеличении убедиться. Алексей Леонидович оставил прекрасные инструкции для последователей. Я даже осмелюсь предположить, что и остальные администраторы форума продержатся недолго - подлость и неразборчивость в средствах очень действенные инструменты, если жалобу в "инстанции" составляет опытный юрист.

Про объявление все хорошо уже объяснили коллеги: это плод коллективного обсуждения, оформленный мной в конечную форму. Указанием на коллективность являлось обращение "Администрация форума заявляет...". Могу Вас заверить, что пока не являюсь марионеткой, почтальоном или защитником Владимира. Пока он программист.

Примечание:
Данное сообщение является вымыслом, ненаучной фантастикой. Все персонажи и их действия вымышлены и не имеют реальных прототипов в жизни или на форуме(-ах). Я люблю и полностью поддерживаю Медведева, Путина, нашу партию, государственную политику и экономику, милицию, государственную безопасность и их бывших сотрудников.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 27 мар, 2009, 09:13 »

ac_52 !

Интересно , почему Вы скромничаете ,укажите лицо , которое НЕОДНОКРАТНО грозит осуществить к Вам (так как  Вы это переносите на себя) оперативно-ментовские угрозы?
  В свое время А.Г. вел себя по хамски и ему было на это указано и инструкций он никому никаких оставить не мог , так как безграмотен был в  разрешительной  и судебно-претензионной работе   (одно чего стоит заявление ,что мое ООО не имеет лицензии на продажу замков Керберос... до сих пор весит на его форуме и расчитано на безграмотных лохов).
  Сейчас , надеюсь он пересмотрел свое отношение к окружающим... во всяком случае гадостей не пишет.
  Мне не понятны правила форума... когда один модератор говорит размещенная информация НЕЧЕЙНАЯ и может быть распространена по инету  и тут же нет ответов на простые вопросы по закрытым разделам... значит все ж информация принадлежит кому-то... смею предположить что права на нее изурпировали владелец форума и модераторы... Если это так , пусть будет так , только об этом надо честно писать ... а не играться в демократию...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #39 : 27 мар, 2009, 10:14 »

смею предположить что права на нее изурпировали владелец форума и модераторы."
Естественно, прямо в точку  !
Мы ее потихонечку сливаем ворью и конкурентам и зарабатываем на этом грязные деньги. Кризис, сами понимаете. надо же на что-то жить... Вот подумываем скомпилировать все материалы оттуда и открыть школу взлома.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34