|
Автор |
Тема: Реклама - двигатель торговли.... (Прочитано 7001 раз)
|
|
Astalavista
|
Коллеги! Не смог удержаться... Много было сказано про двери из Поднебесной, можно и промолчать, но этот "образчик" рекламы меня возбудил крепко... Даже не знаю, куда его пристроить... Решил в сюда, т.к. этой мой личный опыт... Хотя можно и "Давайте посмеемся"...
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Тогда я иду к вам!  п. 21 и 22 вообще жестоко  Имхо никакой дизайн и дешевая полиграфия
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Тогда я иду к вам!  п. 21 и 22 вообще жестоко  Имхо никакой дизайн и дешевая полиграфия Полиграфия .. да! Но там перл в п.5 про сувальдный замок с калеными штифтами и углом поворота на 15 градусов. Да и 13 сильный...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Полиграфия .. да! Но там перл в п.5 про сувальдный замок с калеными штифтами и углом поворота на 15 градусов. Да и 13 сильный...
А-ааааааааааааа  поцталом  я этого вообще не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Короб отлит заодно с наличником.... прелесть! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Стоят три двери китайские и одна "местного" производства для ассортимента, привязанная скакалкой к пластиковой трубе отопления. С учетом того, что дверь весит под центнер... ))) Продавец отсутсвует уже месяц после моей "тестовой закупки"... Он на меня обиделся и больше не появляется ))) Есть реклама и телефоны. И это типично для нашего города. Аренда - смешная 1 м.кв... затрат никаких
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Про шелест книги не понял? Хотя может имели ввиду Буратино с его "музыкальной" азбукой. Классные дверки и цена достойная. Все хана Гардианам и Неманам. 
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
За неделю попались две двери китайские с "зависшими"девиаторами,внизу и вверху над замком.Простояли год,потом стали подклинивать,люди стали закрывать на 1 оборот-ЖЕСТЬ  Психология и менталитет не победимы.  Вобщем случайно закрыли на 2,а потом открыли на 2,а дверь не открылась,стали "играться"на 1 закроют-откроют и т.д.короче,когда через 30-40 минут приезжаю(после вызова),а они до вызова часа 2 с соседями поочереди упражнялись,вот тут цирк начинается.С перепуганными глазами-"она-же бронированная(вот где маркетинг  ) и стоит больше 200долларов,вы уж без повреждений  пожалуста  ".Отгоняю всех на 2-3метра"чтоб взрывной волной не пришибло  "закрываю на 2 оборота,прижимаю плечом или за ручку(зависит от того куда просела) и делаю тоже 2 оборота назад,дверь открыта  .Шаманом не зовут,но в волшебники приписали  Так,что жду начала сезона,в прошлом году пара моих знакомых на этих дверях себе по LANCERу купили 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Про шелест книги не понял?
Уровень звукового давления в 20 дБА это примерно когда Вы сидите в тихой комнате (не в "белой"!) и читаете книгу. Ну или ночью, когда человек спит.
|
|
|
|
|
|
|
S.M.T.
Участник
|
Самое интересное в этой ситуации то, что эта реклама будет работать как бы вы над ней не смеялись.
Потребителю плевать на марку стали из которой сделан наружный лист двери. А то, что дверь сертифицирована, одобрена, покрыта, отлита, подсвечивается ему интересно.
Она заточена под реальные выгодв клиента и цена и "качестов и репутация", и защита от коррозии...
Вот вы пишете на своих сайтах, что дверь покрыта порошковой краской. Ну что? Вы напишите, как эти: "защищает от коррозии и вандалов". И т.д.
На ваших сайтах куча технической информации. Она, безусловно нужна. НО она не должна превалировать. Обычному потребителю, простому обывателю, не загруженному техническим образованием абсолютно наплевать на все безосевые петди Барк, Неман и т.д. Ему важны не петли и не перераспределение нагрузки. Ему нужно чтобы дверь легко открывалась и закрывалсь им, а не вором!
Учитесь, гсопода, иначе упустите рынок. Хотя вы его уже наполовину упустили...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Учитесь, гсопода, иначе упустите рынок. Хотя вы его уже наполовину упустили...
"Двери" подобного рода образовали хорошо пополняемый вторичный рынок - для слесарей- аварийщиков (это не только хлеб, но еще и масло) - для продавцов доброкачественных дверей ( попавший покупатель, помимо новой двери, платит за демонтаж и за утилизацию) Евг. Петров ================== Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
"Двери" подобного рода образовали хорошо пополняемый вторичный рынок
- для слесарей- аварийщиков (это не только хлеб, но еще и масло) - для продавцов доброкачественных дверей ( попавший покупатель, помимо новой двери, платит за демонтаж и за утилизацию)
Евг. Петров ================== Осторожно-ст. дверь!
Полностью согласен. :vo
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
- для слесарей- аварийщиков (это не только хлеб, но еще и масло) - для продавцов доброкачественных дверей ( попавший покупатель, помимо новой двери, платит за демонтаж и за утилизацию)
+1
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
+2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|