Замки в дверь.. С небольшим вылетом ригеля.

• 70 Ответов
  • 22021 Просмотров

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
А про рязанцев и Боду 428 здесь описано много. Зачем платить больше?

За бренд...
хотя легкие замки "ПРСАМ" - то же бренд...
У нас есть такой замок... и ответная планка в виде "короба"... Его в Финляндии продают... по моему по 25 или 30 евро

*

BUR

• Гость

За бренд...
хотя легкие замки "ПРСАМ" - то же бренд...
У нас есть такой замок... и ответная планка в виде "короба"... Его в Финляндии продают... по моему по 25 или 30 евро
Ну блин Вы даете. Smiley Smiley Smiley И никого не побили?

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
Ну блин Вы даете. Smiley Smiley Smiley И никого не побили?

Этому замку уже лет... много короче до меня появился. Его делали по лицензионному договору сначала... потом... еще раз по лицензии...
А в 2006г. на выставк в Кельне Practical World новое руководство Бьоркбоды его "осмотрело"... улыбнулось... Ну потом обмен визитами был "мир-дружба-жевачка" одним словом...
А в Финляндию его один уважаемы "оптовик" завозит... ну и эстонцы с литовцами...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Моттура, Резидент, Дисек, Чипиерре. Это не та железка на которой стОит экономить.

Алексей!

Для чего нужна броненакладка... только для одного чтобы не вырвали цилиндр ... от сверления она не защищает... От выбивания цилиндра тоже...
Так если цилиндр защищен от   вырыва -Мауер Гард Миллениум,  зачем она нужна...??

Или она нужна чтобы развести потребителя на  1000 руб. ?

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Все тут наши решения направлены на увеличение времени "прохода" через эту дверь без ключей.
Выбивать цилиндр в легком замке не очень эффективно - деформируется задняя стенка замка высокая вероятность заклинивания.
На защиты Моттура, Чипиерре, Резидент (и замок 428) я "развести" не могу у меня их нет Smiley. Я всего лишь говорю, о возможных вариантах.
Мне иногда приходится заказчику объяснять почему ему мастер нивкакую ЭФФу 3 кс в ВАЗ не ставит - поэтому обвинения в разводе несколько задели меня. :э*)

*

Hi-Hi

• Гость

Алексей!
Для чего нужна броненакладка... только для одного чтобы не вырвали цилиндр ... от сверления она не защищает...
От специального сверла купленного не рядовым воришкой не защищает. А от обычного ?

*

BUR

• Гость

Алексей!

Для чего нужна броненакладка... только для одного чтобы не вырвали цилиндр ... от сверления она не защищает... От выбивания цилиндра тоже...
Так если цилиндр защищен от   вырыва -Мауер Гард Миллениум,  зачем она нужна...??

Или она нужна чтобы развести потребителя на  1000 руб. ?
Чтобы быстро сверху ЦМ не обошли. Правда смотря где. В случае с Мауером иожно поставить не дуже дорогущую. Хотя... :perf:

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
Коллеги!
Мне стало казаться, что наше обсуждение... как увеличить стойкость двери на дополнительные 2-5 минут ))) при бюджете от 3-5 тысяч рублей. Может я ошибаюсь (поправьте)... Но стоит ли игра свеч?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Коллеги!
Мне стало казаться, что наше обсуждение... как увеличить стойкость двери на дополнительные 2-5 минут ))) при бюджете от 3-5 тысяч рублей. Может я ошибаюсь (поправьте)... Но стоит ли игра свеч?
Аналогично...

"Фомич" все усилия сведет на нет за пару минут...поменять замки на наиболее подходящие по креплению и более "современные" (варианты были уже предложены) и копить на новую МДБ...

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Коллеги!

Конечно стоит. Как минимум мы защитим человека от какого-нибуть доброхота, который за 3-5 тыров готов продать ор - у невскрываемый замок.  Или тем кто это читает.

А если  вор не убежит от милиции на 5-10 сек мы уже сможем себе галочку поставить.

*

Offline op

• Участник
  • *
  • 43
  • +0/-0
Где мауер гард миллениум подешевше купить? А то смотрю оптовая цена 500 р .. а в розницу 900+ .. Shocked как-то это не нравится  Sad

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 апр, 2025, 03:56

[перейти на полную версию форума]