Замки в дверь.. С небольшим вылетом ригеля.

• 70 Ответов
  • 22020 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Мауер Гард Миллениум какого класса взомостойкости.. не могу найти

Проверен на практике...

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1334.0.html

На счет защиты:

Любой кусок напильника или другого трудно сверлящегося материала закрепленного на полотне  или на корпусе замка в районе стойки исключит вскрытие в обход цилиндра...

*

Offline op

• Участник
  • *
  • 43
  • +0/-0
как вы предлагаете закрепить кусок  напильника? посадить на заклепки... Smiley это опять сварка... бабло. и так дорого получается .. а верхний замок border c антиотжимом все одобряют? :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
как вы предлагаете закрепить кусок  напильника? посадить на заклепки... Smiley это опять сварка... бабло. и так дорого получается .. а верхний замок border c антиотжимом все одобряют? :)

Закаленные материалы при их сварке могут отпускаться и варятся они не очень хорошо.... площадь соприкосновения там большая можно и хороший эпоксидный клей применить ... сила отрыва будет на уровне ..., но не меньше тех "соплей" , которые сваркой сделаете приваривая закаленную сталь...

Можете установить  сувальдный "Буратино" - GV -2056, замок сейчас не очень распространенный , неудобен при вскрытии отмычками , не вскрывается самоимпрессией...

http://locks.nm.ru/izmgv2056.htm

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Если замки не менять то сэкономите еще больше ops

*

ac_52

• Гость

+1.

2/ А человеку без опыта можно ли ее поставить?
Чем круглую дыру делать :) где-нить инструкция есть ?

Можно. В зависимости от наличия рук и инструмента будут меняться трудо- и времязатраты. По минимуму достаточно набора сверел и напильников. Но это муторно и долго.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru

+1
Боюсь, что с той конструкцией, что у Вас стоит можно менять только на модели с одинаковыми постадочными местами...

Как бы это по мягче.... В общем из "Жигулей" ничего кроме "Жигулей" не выйдет, даже после тюнинга.... Любые "новые отверстия" приведут к ослаблению конструкции... М.б. стоит дверь поменять? Или хочется "потренироваться"?

*

Offline op

• Участник
  • *
  • 43
  • +0/-0
+1
Боюсь, что с той конструкцией, что у Вас стоит можно менять только на модели с одинаковыми постадочными местами...

Как бы это по мягче.... В общем из "Жигулей" ничего кроме "Жигулей" не выйдет, даже после тюнинга.... Любые "новые отверстия" приведут к ослаблению конструкции... М.б. стоит дверь поменять? Или хочется "потренироваться"?

>с одинаковыми постадочными местами
и какие это модели ? я прекрасно понимаю что дверь не очень.. поэтому и хочу сделать по-минимуму.. вторую дверь скорее всего буду ставить... на эту наверное сигнализацию.
но оставлять дазз и сам как-то совсем не хоца...

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
>с одинаковыми постадочными местами
и какие это модели ? я прекрасно понимаю что дверь не очень.. поэтому и хочу сделать по-минимуму.. вторую дверь скорее всего буду ставить... на эту наверное сигнализацию.
но оставлять дазз и сам как-то совсем не хоца...

Я Вам, кроме САМ и Бордер ничего не порекомендую ))). Да и другие замки такого размера по своей конструкции вряд ли третий класс осилят... "маленькие" они все... не выдержат "силового давления".
Из того, что подходит я уже Вам выше показывал...
А вместо ДААЗ можно поставить наш ЗВ4-31/55...
Но это не решит координально проблем "усиления"... Колеса от Мерседеса из "Москвича" иномарку не сделают... Хотя моторы ставить пытались ))))

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Дверку то усилить можно и ребра жесткости и дополнительный металл - выдержали бы петли. Но желание экономить противоречит желанию защититься от отжима. Тут без приготовления 10++ вряд ли мечта сможет стать реальностью.
Самым слабым звеном двери мнится нижний замок.
Обратите внимание на ключ Сама - "зубчиков" на флажке должно быть 9 - 8-и сувальдный. Зачастую в дешевые двери для экономии денюшек устанавливают более дешевые с меньшим количеством сувальд.
С сигнализацией согласен - если даже вскроют и увидят датчики - убегут не тратя времени на вторую дверь. ;D

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
Дверку то усилить можно и ребра жесткости и дополнительный металл - выдержали бы петли. Но желание экономить противоречит желанию защититься от отжима. Тут без приготовления 10++ вряд ли мечта сможет стать реальностью.
Самым слабым звеном двери мнится нижний замок.
Обратите внимание на ключ Сама - "зубчиков" на флажке должно быть 9 - 8-и сувальдный. Зачастую в дешевые двери для экономии денюшек устанавливают более дешевые с меньшим количеством сувальд.
С сигнализацией согласен - если даже вскроют и увидят датчики - убегут не тратя времени на вторую дверь. ;D

В лучшем случае там стоит 6-сувальдник...
А так дешевле новую...

*

Offline op

• Участник
  • *
  • 43
  • +0/-0
ключ вот такой:

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Нормально 8 сувальд.
Ключи никогда никому от замков не "светите" - высоты стандартны, можно уже дубликат делать. шок

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
Нормально 8 сувальд.
Ключи никогда никому от замков не "светите" - высоты стандартны, можно уже дубликат делать. шок

Согласен с "засветкой"...
А похоже ключик подизносился уже...

*

Offline op

• Участник
  • *
  • 43
  • +0/-0
а из врезных броненакладок что посоветуете? до 1000р. и от 1000 до 2000р.?

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Моттура, Резидент, Дисек, Чипиерре. Это не та железка на которой стОит экономить.

*

Offline Luddit

• Участник
  • *
  • 39
  • +0/-0
Закаленные материалы при их сварке могут отпускаться и варятся они не очень хорошо.... площадь соприкосновения там большая можно и хороший эпоксидный клей применить ... сила отрыва будет на уровне ..., но не меньше тех "соплей" , которые сваркой сделаете приваривая закаленную сталь...
Вопрос "что клеить" решается очень просто - чем можно просверлить, то и клеить :-)

*

Offline op

• Участник
  • *
  • 43
  • +0/-0
Скажите, чем отличается предложенный Сам от abloy 428 ? :) второй встает на место сама без переделок... нигде не могу найти сертифицирован ли он по нашему госту.. 4 класс это вроде по их буржуйскому стандарту, где классов > 4

*

BUR

• Гость

Скажите, чем отличается предложенный Сам от abloy 428 ? :) второй встает на место сама без переделок... нигде не могу найти сертифицирован ли он по нашему госту.. 4 класс это вроде по их буржуйскому стандарту, где классов > 4
Дешевле Smiley

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,626.msg61300/topicseen.html#new - тут разодранная дверка есть. В этом свете классом взломостойкости замка не стоит сильно увлекаться.
Переплатите чуток аблою  Smiley деньги в северной европе нужны. Возможно замок поработает дольше чем дверь.  Потому, что хороший.

*

BUR

• Гость

Эблой всегда отличался плавностью хода и защелками. Отличная электромеханика но дорогущая. Когда стоит вопрос о доп. электрозамке я всегда за Эблой. Кстати читал спор о Эблое и Иконе(участников форума), интересное замечание, еще год назад представитель Икона не скрывал, что определенную продукцию делает для них Эблой. Ну и разработка QLIQ была совместная, что говорит о том , что ребята там договариваются быстрее чем здесь участники. Smiley А про рязанцев и Боду 428 здесь описано много. Зачем платить больше?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 ноя, 2024, 21:52

[перейти на полную версию форума]