|
Автор |
Тема: Дверь в квартиру застройщика "Пик", г. Москва (Прочитано 2043 раз)
|
|
leon78
Участник
|
Здравствуйте! Хочу заменить дверь от застройщика. Помогите пожалуйста с выбором. 1. Город Москва 2. Хотелось бы уложиться в 100 тыс руб под ключ (с демонтажом старой двери, доставкой, установкой, доборами и прочим) 3. Пока смотрел только Бастион-С, но по их КП я в бюджет не вписываюсь. 4. Дверь нужна для квартиры, есть общий коридор с домофонным замком, на бдительность соседей не рассчитываю, консьержки нет, сигнализацию не ставлю (есть простая камера и датчик открытия на двери), по криминальности район оценить не могу. 5. Новый дом застройщика "Пик". Размеры двери вроде стандартные во всех домах Пик, но если надо, могу замерить. Основные требования: 1. 2 замка, оба не сувальдные. 2. Зеркало на внутренней стороне. 3. Цвет белый, простая поверхность. 4. Открытие наружу, петли справа (если смотреть снаружи) 5. Хотелось бы полотно 3 мм, но если по бюджету не впишусь, готов на меньшее. 6. Нужен монтаж "под ключ", чтобы не требовалось потом никакой отделки внутри или снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Активный участник

|
Добрый день. Если Вы хотите модель, приличного уровня (среди относительных лидеров рынка: Бастион, Гардиан, Неман, Стал, Дверь по Прозвищу Зверь, Запретная Зона ZZ, Ягуар), есть 3 варианта: умерить аппетит, увеличить бюджет, искать спец. предложения, с заложенной большой скидкой. Ну, или искать что то попроще, и полегче, "с магнитными уплотнителями"  . Не забывайте, что у Вас не совсем просто с проемом. Стены, скорее всего, пеноблок. Поэтому потребуется укрепление, сварка, увеличение числа точек крепления, демонтаж МДБ застройщика. Это все тоже стоит денег. Рассчитывайте на, как минимум, 120-130, даже с компаниями попроще. Консультанты пообещают 100, но замерщик "доберет" по установке, не сомневайтесь. Ну, как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007, KKK
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
leon78
Участник
|
Спасибо за ответ! Рассчитывайте на, как минимум, 120-130 Если увеличить бюджет до 120-130, то по моим требованиям можно уложиться? И что тогда лучше рассматривать? Имеет смысл вообще с толщиной листа 3 мм заморачиваться, или меньше тоже нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Здравствуйте! Хочу заменить дверь от застройщика. Помогите пожалуйста с выбором. 1. Город Москва 2. Хотелось бы уложиться в 100 тыс руб под ключ (с демонтажом старой двери, доставкой, установкой, доборами и прочим) 3. Пока смотрел только Бастион-С, но по их КП я в бюджет не вписываюсь. 4. Дверь нужна для квартиры, есть общий коридор с домофонным замком, на бдительность соседей не рассчитываю, консьержки нет, сигнализацию не ставлю (есть простая камера и датчик открытия на двери), по криминальности район оценить не могу. 5. Новый дом застройщика "Пик". Размеры двери вроде стандартные во всех домах Пик, но если надо, могу замерить. Основные требования: 1. 2 замка, оба не сувальдные. 2. Зеркало на внутренней стороне. 3. Цвет белый, простая поверхность. 4. Открытие наружу, петли справа (если смотреть снаружи) 5. Хотелось бы полотно 3 мм, но если по бюджету не впишусь, готов на меньшее. 6. Нужен монтаж "под ключ", чтобы не требовалось потом никакой отделки внутри или снаружи.
Добрый день. Все пожелания стандартны, металл начинается от 3 мм, в бюджет в принципе войдем, но нужно обсудить нюансы по комплектации, очень сильно цена прыгает от комплектующих. Двери Монолит г. Обнинск. Звоните 89160317605 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon78
Участник
|
Двери Монолит г. Обнинск А сервис в Москве у вас есть? Если что-то с дверью случится (заклинит и т.п.), сможете быстро помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Активный участник

|
Спасибо за ответ!Если увеличить бюджет до 120-130, то по моим требованиям можно уложиться? И что тогда лучше рассматривать? Имеет смысл вообще с толщиной листа 3 мм заморачиваться, или меньше тоже нормально будет?
Давайте созвонимся, так проще. 8-962-девятьсот-семнадцать-38. Я Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А сервис в Москве у вас есть? Если что-то с дверью случится (заклинит и т.п.), сможете быстро помочь?
Да, есть аварийный выезд в течении час полтора и обычный сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Имеет смысл вообще с толщиной листа 3 мм заморачиваться, или меньше тоже нормально будет?
Не имеет. 2 мм. хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon78
Участник
|
По личным обстоятельствам пришлось отложить замену двери в прошлом году. Сейчас возвращаюсь к вопросу. Мне Торекс за простую ULTIMATUM PRO с толщиной металла 1,8 мм насчитал под ключ около 100 тыс руб. Стоит такой вариант рассматривать? Ещё считал Стал серия 54 М, там на 30 тыс больше. Другие варианты пока не смотрел. На что стоит обратить внимание при выборе? Какие варианты ещё посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|