Дверь в квартиру застройщика "Пик", г. Москва

• 7 Ответов
  • 436 Просмотров

*

Offline leon78

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Здравствуйте!
Хочу заменить дверь от застройщика. Помогите пожалуйста с выбором.
1. Город Москва
2. Хотелось бы уложиться в 100 тыс руб под ключ (с демонтажом старой двери, доставкой, установкой, доборами и прочим)
3. Пока смотрел только Бастион-С, но по их КП я в бюджет не вписываюсь.
4. Дверь нужна для квартиры, есть общий коридор с домофонным замком, на бдительность соседей не рассчитываю, консьержки нет, сигнализацию не ставлю (есть простая камера и датчик открытия на двери), по криминальности район оценить не могу.
5. Новый дом застройщика "Пик".
Размеры двери вроде стандартные во всех домах Пик, но если надо, могу замерить.
Основные требования:
1. 2 замка, оба не сувальдные.
2. Зеркало на внутренней стороне.
3. Цвет белый, простая поверхность.
4. Открытие наружу, петли справа (если смотреть снаружи)
5. Хотелось бы полотно 3 мм, но если по бюджету не впишусь, готов на меньшее.
6. Нужен монтаж "под ключ", чтобы не требовалось потом никакой отделки внутри или снаружи.

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 99
  • +1980/-0
Добрый день. Если Вы хотите модель, приличного уровня (среди относительных лидеров рынка: Бастион, Гардиан, Неман, Стал, Дверь по Прозвищу Зверь, Запретная Зона ZZ, Ягуар), есть 3 варианта: умерить аппетит, увеличить бюджет, искать спец. предложения, с заложенной большой скидкой. Ну, или искать что то попроще, и полегче, "с магнитными уплотнителями" :). Не забывайте, что у Вас не совсем просто с проемом. Стены, скорее всего, пеноблок. Поэтому потребуется укрепление, сварка, увеличение числа точек крепления, демонтаж МДБ застройщика. Это все тоже стоит денег. Рассчитывайте на, как минимум, 120-130, даже с компаниями попроще. Консультанты пообещают 100, но замерщик "доберет" по установке, не сомневайтесь. Ну, как то так... :)

*

Offline leon78

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Спасибо за ответ!
Рассчитывайте на, как минимум, 120-130
Если увеличить бюджет до 120-130, то по моим требованиям можно уложиться? И что тогда лучше рассматривать?
Имеет смысл вообще с толщиной листа 3 мм заморачиваться, или меньше тоже нормально будет?

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1919
  • +41/-6
Здравствуйте!
Хочу заменить дверь от застройщика. Помогите пожалуйста с выбором.
1. Город Москва
2. Хотелось бы уложиться в 100 тыс руб под ключ (с демонтажом старой двери, доставкой, установкой, доборами и прочим)
3. Пока смотрел только Бастион-С, но по их КП я в бюджет не вписываюсь.
4. Дверь нужна для квартиры, есть общий коридор с домофонным замком, на бдительность соседей не рассчитываю, консьержки нет, сигнализацию не ставлю (есть простая камера и датчик открытия на двери), по криминальности район оценить не могу.
5. Новый дом застройщика "Пик".
Размеры двери вроде стандартные во всех домах Пик, но если надо, могу замерить.
Основные требования:
1. 2 замка, оба не сувальдные.
2. Зеркало на внутренней стороне.
3. Цвет белый, простая поверхность.
4. Открытие наружу, петли справа (если смотреть снаружи)
5. Хотелось бы полотно 3 мм, но если по бюджету не впишусь, готов на меньшее.
6. Нужен монтаж "под ключ", чтобы не требовалось потом никакой отделки внутри или снаружи.
Добрый день. Все пожелания стандартны, металл начинается от 3 мм, в бюджет в принципе войдем, но нужно обсудить нюансы по комплектации, очень сильно цена прыгает от комплектующих. Двери Монолит г. Обнинск. Звоните 89160317605 Сергей

*

Offline leon78

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Двери Монолит г. Обнинск
А сервис в Москве у вас есть? Если что-то с дверью случится (заклинит и т.п.), сможете быстро помочь?

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 99
  • +1980/-0
Спасибо за ответ!Если увеличить бюджет до 120-130, то по моим требованиям можно уложиться? И что тогда лучше рассматривать?
Имеет смысл вообще с толщиной листа 3 мм заморачиваться, или меньше тоже нормально будет?

Давайте созвонимся, так проще. 8-962-девятьсот-семнадцать-38. Я Алексей.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1919
  • +41/-6
А сервис в Москве у вас есть? Если что-то с дверью случится (заклинит и т.п.), сможете быстро помочь?
Да, есть аварийный выезд в течении час полтора и обычный сервис.

*

Offline nesebr2007

• Активный участник
  • **
  • 291
  • +35/-0

Не имеет. 2 мм. хватит.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 июл, 2025, 06:09

[перейти на полную версию форума]