|
Автор |
Тема: Входная дверь Москва большого размера (Прочитано 955 раз)
|
|
fktrctq1096
Участник
|
Добрый день! Прошу совета - рассматриваю замену давно установленной входной двери в Москве. Основная проблема, на мой взгляд, размер - сейчас проем "по штукатурке" 1120х2000мм, в этом же размере стоит "самоварная" дверь на раме из швеллера. Возможно ли в такой размер сделать дверь (без заужения проема кирпичем/фрамугой)? Стена - полнотелый красный кирпич, толщина полметра (дом 1928 года). Из производителей рассматриваю пока "Неман", "Бастион-С" либо "ZZ Doors". Если такой размер принципиально невозможен ни у кого из них, то буду думать о заужении проема, но это уже будет плохо смотреться в подъезде - у всех такая ширина проема, но у большинства двустворчатые двери. При этом ожидаю хорошей звукоизоляции (2й этаж без лифта, мимо много народа ходит), достойной взломостойкости (сертификат не нужен, важнее конструктив, на уровне Н-110 Немана либо Бастион-Монолит у Бастиона) и неприметного внешнего вида (порошок либо винилискожа, как ни странно). Будет установлена охрана УВО. Как один из вариантов рассматриваю дверь с двумя цилиндровыми замками с цилиндрами верхнего уровня (3ks, dom twinstar и подобные). Аргументы, почему нужен сувальный замок - приветствуются и рассматриваются! Бюджет можем посчитать почти "свободным" - допустим порядка 150 000 плюс, с учетом хороших замков с хоршим(и) цилиндром. Буду рад советам и идеям/предложениям. Необходимый вариант готов ждать месяц-два, пока идет ремонт. Спасибо! С уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Размер не проблема , в принципе. Единственное , что я бы подумал начсет необходимости супермегапупер двери. В таком случае, кроме как траты денег( но это ваши деньги ,) вам решать махать такой калиткой (нелегкой скорее всего. учитывая требования )на втором проходном этаже с доступными скорее всего окнами или просто граничиться разумным комфортным решением
|
|
|
|
|
|
|
fktrctq1096
Участник
|
Спасибо большое за мнение!
Окна уже стоят WK-2 класса, тем более что через окна в оживленном дворе врядли полезут. Мне супер-пупер не надо, мне надо чтобы без гидро/сетевого электроинструмента минут 20-30 у меня было защиты, а не два движения лома.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Добрый день!
Прошу совета - рассматриваю замену давно установленной входной двери в Москве.
Основная проблема, на мой взгляд, размер - сейчас проем "по штукатурке" 1120х2000мм, в этом же размере стоит "самоварная" дверь на раме из швеллера. Возможно ли в такой размер сделать дверь (без заужения проема кирпичем/фрамугой)? Стена - полнотелый красный кирпич, толщина полметра (дом 1928 года).
Из производителей рассматриваю пока "Неман", "Бастион-С" либо "ZZ Doors". Если такой размер принципиально невозможен ни у кого из них, то буду думать о заужении проема, но это уже будет плохо смотреться в подъезде - у всех такая ширина проема, но у большинства двустворчатые двери.
При этом ожидаю хорошей звукоизоляции (2й этаж без лифта, мимо много народа ходит), достойной взломостойкости (сертификат не нужен, важнее конструктив, на уровне Н-110 Немана либо Бастион-Монолит у Бастиона) и неприметного внешнего вида (порошок либо винилискожа, как ни странно). Будет установлена охрана УВО.
Как один из вариантов рассматриваю дверь с двумя цилиндровыми замками с цилиндрами верхнего уровня (3ks, dom twinstar и подобные). Аргументы, почему нужен сувальный замок - приветствуются и рассматриваются!
Бюджет можем посчитать почти "свободным" - допустим порядка 150 000 плюс, с учетом хороших замков с хоршим(и) цилиндром.
Буду рад советам и идеям/предложениям. Необходимый вариант готов ждать месяц-два, пока идет ремонт.
Спасибо!
С уважением, Алексей.
Добрый день. Меня зовут Сергей, я представляю двери Монолит, г. Обнинск. Все Ваши предложения по комплектации двери осуществимы. Можно и нужно обсудить все тех. нюансы и подсчитать дверь. Приезжайте в ТЦ Метр квадратный, на нашем сайте есть адрес и номер телефона.Или наберите меня 89160317605. Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо большое за мнение!
Окна уже стоят WK-2 класса, тем более что через окна в оживленном дворе врядли полезут. Мне супер-пупер не надо, мне надо чтобы без гидро/сетевого электроинструмента минут 20-30 у меня было защиты, а не два движения лома.
В вашем бюджете уже надо суперпупер))) На самом деле тут как говорится, собака порылась. С одной стороны бюджет, который можно/нужно освоить)) С другой стороны требования которые очень можно трактовать по разному. Я не исключаю, что даже Optima в стоке с коробками столько может противостоять , но это сейчас будут разговоры ни о чем и без бумажки, как обычно )) Хотя если добавить девиаторы со втулками, можно и нафантазировать)) Но наверное не подойдем, дешевле сильно получится, даже с хорошими цилиндрами))) Придется опции предлагать )) На втором этаже , если проходной этаж и вские видеонаблюдения, то можно многое сделать в разумные деньги. Что касается двух цилиндров, рекомендую. Очень доволен, в эксплуатации очень удобно, и как говорит жена, забыли что в подьезде есть жизнь), моя любимая схема. Если бы не Барьер Премьер , то можно было бы и говорить что самая защищенная
|
|
|
|
|
|
|
fktrctq1096
Участник
|
Добрый день. Меня зовут Сергей, я представляю двери Монолит, г. Обнинск. Все Ваши предложения по комплектации двери осуществимы. Можно и нужно обсудить все тех. нюансы и подсчитать дверь. Приезжайте в ТЦ Метр квадратный, на нашем сайте есть адрес и номер телефона.Или наберите меня 89160317605. Сергей.
Сергей, спасибо! Монолит пока не рассматривал, возможно вернусь к рассмотрению. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
fktrctq1096
Участник
|
В вашем бюджете уже надо суперпупер))) На самом деле тут как говорится, собака порылась. С одной стороны бюджет, который можно/нужно освоить)) С другой стороны требования которые очень можно трактовать по разному.
Что касается двух цилиндров, рекомендую. Очень доволен, в эксплуатации очень удобно, и как говорит жена, забыли что в подьезде есть жизнь), моя любимая схема. Если бы не Барьер Премьер , то можно было бы и говорить что самая защищенная
Спасибо за мнение! Нет цели освоить бюджет, есть понимание, что за 50-70к достаточно защищенных дверей нет, особенно если посчитать 2 цилиндра по 20-25к Про двер с 2 цилиндрами в использовании услышал, спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Добрый день. Размер не проблема , в принципе. Единственное , что я бы подумал начсет необходимости супермегапупер двери. В таком случае, кроме как траты денег( но это ваши деньги ,) вам решать махать такой калиткой (нелегкой скорее всего. учитывая требования )на втором проходном этаже с доступными скорее всего окнами или просто граничиться разумным комфортным решением
Уууууу))))))) Сегодня тот день, когда "Остапа понесло!"))  И ладно бы только революционные потуги в области сопромата в соседней теме... Но вход пошли уж совсем душманские аргументы про "неподъемные калитки", раздавленных ими детей и обесчестенных дверями женщин.. Не комильфо...)) А может просто погода меняется??
|
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
ТС, вот Вам "отправная точка" для самостоятельного "Моделирования" защитной двери
Так это уже Бастион (Zatvor) 
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте!
Н110 можно сделать с таким размером. С любым можно. Обращайтесь к консультантам на сайте или мне можете написать в личку или на почту, тогда можно будет расчеты, исправлять, дополнять, переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|