Входная дверь Москва большого размера

• 11 Ответов
  • 956 Просмотров

*

Offline fktrctq1096

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Добрый день!

Прошу совета - рассматриваю замену давно установленной входной двери в Москве.

Основная проблема, на мой взгляд, размер - сейчас проем "по штукатурке" 1120х2000мм, в этом же размере стоит "самоварная" дверь на раме из швеллера.
Возможно ли в такой размер сделать дверь (без заужения проема кирпичем/фрамугой)?
Стена - полнотелый красный кирпич, толщина полметра (дом 1928 года).

Из производителей рассматриваю пока "Неман", "Бастион-С" либо "ZZ Doors". Если такой размер принципиально невозможен ни у кого из них, то буду думать о заужении проема, но это уже будет плохо смотреться в подъезде - у всех такая ширина проема, но у большинства двустворчатые двери.

При этом ожидаю хорошей звукоизоляции (2й этаж без лифта, мимо много народа ходит), достойной взломостойкости (сертификат не нужен, важнее конструктив, на уровне Н-110 Немана либо Бастион-Монолит у Бастиона) и неприметного внешнего вида (порошок либо винилискожа, как ни странно). Будет установлена охрана УВО.

Как один из вариантов рассматриваю дверь с двумя цилиндровыми замками с цилиндрами верхнего уровня (3ks, dom twinstar и подобные). Аргументы, почему нужен сувальный замок - приветствуются и рассматриваются!

Бюджет можем посчитать почти "свободным" - допустим порядка 150 000 плюс, с учетом хороших замков с хоршим(и) цилиндром.

Буду рад советам и идеям/предложениям. Необходимый вариант готов ждать месяц-два, пока идет ремонт.

Спасибо!

С уважением,
Алексей.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый день.
Размер не проблема , в принципе.
Единственное , что я бы подумал начсет необходимости супермегапупер двери.
В таком случае, кроме как траты денег( но это ваши деньги ,) вам решать  махать такой калиткой (нелегкой скорее всего. учитывая требования )на втором проходном этаже с доступными скорее всего окнами  или просто граничиться разумным комфортным решением

*

Offline fktrctq1096

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Спасибо большое за мнение!

Окна уже стоят WK-2 класса, тем более что через окна в оживленном дворе врядли полезут.
Мне супер-пупер не надо, мне надо чтобы без гидро/сетевого электроинструмента минут 20-30 у меня было защиты, а не два движения лома.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Добрый день!

Прошу совета - рассматриваю замену давно установленной входной двери в Москве.

Основная проблема, на мой взгляд, размер - сейчас проем "по штукатурке" 1120х2000мм, в этом же размере стоит "самоварная" дверь на раме из швеллера.
Возможно ли в такой размер сделать дверь (без заужения проема кирпичем/фрамугой)?
Стена - полнотелый красный кирпич, толщина полметра (дом 1928 года).

Из производителей рассматриваю пока "Неман", "Бастион-С" либо "ZZ Doors". Если такой размер принципиально невозможен ни у кого из них, то буду думать о заужении проема, но это уже будет плохо смотреться в подъезде - у всех такая ширина проема, но у большинства двустворчатые двери.

При этом ожидаю хорошей звукоизоляции (2й этаж без лифта, мимо много народа ходит), достойной взломостойкости (сертификат не нужен, важнее конструктив, на уровне Н-110 Немана либо Бастион-Монолит у Бастиона) и неприметного внешнего вида (порошок либо винилискожа, как ни странно). Будет установлена охрана УВО.

Как один из вариантов рассматриваю дверь с двумя цилиндровыми замками с цилиндрами верхнего уровня (3ks, dom twinstar и подобные). Аргументы, почему нужен сувальный замок - приветствуются и рассматриваются!

Бюджет можем посчитать почти "свободным" - допустим порядка 150 000 плюс, с учетом хороших замков с хоршим(и) цилиндром.

Буду рад советам и идеям/предложениям. Необходимый вариант готов ждать месяц-два, пока идет ремонт.

Спасибо!

С уважением,
Алексей.

Добрый день. Меня зовут Сергей, я представляю двери Монолит, г. Обнинск. Все Ваши предложения по комплектации двери  осуществимы. Можно и нужно обсудить все тех. нюансы и подсчитать дверь. Приезжайте в ТЦ Метр квадратный, на нашем сайте есть адрес и  номер телефона.Или наберите меня 89160317605. Сергей.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Спасибо большое за мнение!

Окна уже стоят WK-2 класса, тем более что через окна в оживленном дворе врядли полезут.
Мне супер-пупер не надо, мне надо чтобы без гидро/сетевого электроинструмента минут 20-30 у меня было защиты, а не два движения лома.

В вашем бюджете уже надо суперпупер)))
На самом  деле тут  как говорится, собака порылась. С одной стороны бюджет, который можно/нужно освоить))
С другой стороны требования которые очень можно трактовать по разному.
Я не исключаю, что даже Optima в стоке с коробками  столько может противостоять , но это сейчас будут разговоры ни о чем и без бумажки, как обычно )) Хотя если добавить девиаторы  со втулками, можно и нафантазировать))
Но наверное не подойдем, дешевле сильно получится, даже с хорошими цилиндрами)))  Придется опции предлагать ))

На втором этаже , если проходной этаж и вские видеонаблюдения, то можно многое сделать в разумные деньги.

Что касается двух цилиндров, рекомендую.
Очень доволен, в эксплуатации очень удобно, и как говорит жена, забыли что в подьезде есть жизнь), моя любимая схема. Если бы не Барьер Премьер , то можно было бы и говорить что самая защищенная

*

Offline fktrctq1096

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Добрый день. Меня зовут Сергей, я представляю двери Монолит, г. Обнинск. Все Ваши предложения по комплектации двери  осуществимы. Можно и нужно обсудить все тех. нюансы и подсчитать дверь. Приезжайте в ТЦ Метр квадратный, на нашем сайте есть адрес и  номер телефона.Или наберите меня 89160317605. Сергей.
Сергей, спасибо!
Монолит пока не рассматривал, возможно вернусь к рассмотрению. Спасибо!

*

Offline fktrctq1096

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
В вашем бюджете уже надо суперпупер)))
На самом  деле тут  как говорится, собака порылась. С одной стороны бюджет, который можно/нужно освоить))
С другой стороны требования которые очень можно трактовать по разному.

Что касается двух цилиндров, рекомендую.
Очень доволен, в эксплуатации очень удобно, и как говорит жена, забыли что в подьезде есть жизнь), моя любимая схема. Если бы не Барьер Премьер , то можно было бы и говорить что самая защищенная
Спасибо за мнение!
Нет цели освоить бюджет, есть понимание, что за 50-70к достаточно защищенных дверей нет, особенно если посчитать 2 цилиндра по 20-25к

Про двер с 2 цилиндрами в использовании услышал, спасибо!

Спасибо!

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Добрый день.
Размер не проблема , в принципе.
Единственное , что я бы подумал начсет необходимости супермегапупер двери.
В таком случае, кроме как траты денег( но это ваши деньги ,) вам решать  махать такой калиткой (нелегкой скорее всего. учитывая требования )на втором проходном этаже с доступными скорее всего окнами  или просто граничиться разумным комфортным решением

Уууууу))))))) Сегодня тот день, когда "Остапа понесло!"))  kruto И ладно бы только революционные потуги в области сопромата в соседней теме... Но вход пошли уж совсем душманские аргументы про "неподъемные калитки", раздавленных ими детей и обесчестенных дверями женщин..
Не комильфо...))
А может просто погода меняется??

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
ТС, вот Вам "отправная точка" для самостоятельного "Моделирования" защитной двери
 https://www.youtube.com/watch?v=5JerbOf5D-c&t=7s

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
ТС, вот Вам "отправная точка" для самостоятельного "Моделирования" защитной двери

Так это уже Бастион (Zatvor) Shocked

*

Offline nesebr2007

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +35/-0
Здравствуйте!

Н110 можно сделать с таким размером.
С любым можно.
Обращайтесь к консультантам на сайте или мне можете написать в личку или на почту, тогда можно будет расчеты, исправлять, дополнять, переделывать.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Так это уже Бастион (Zatvor) Shocked
Темные времена грядут)))) 0792_ 0734_

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Вчера в 02:46

[перейти на полную версию форума]