|
Автор |
Тема: Ноунейм-двери из Йошкар-Олы (Прочитано 3015 раз)
|
|
gmananton
Участник
|
Подбираем дверь, и в одном из магазинов представлено множество дверей из Йошкар-Олы, но это не Аргус, не "Двери регионов", ни что-либо еще подобное, что у всех на слуху. В общем, какой-то ноунейм ) К примеру, остановили свой выбор на этой модели: https://dveri-poll.ru/vhodnye-dveri/premium/vhodnaja-dver-s42md-100-3k-dm19-serijНо как ни пытался я гуглить - что по артикулу что и названию попадал только на сайт данного магазина (да, находимся, кстати, в Зеленограде). Вот и возник вопрос - стоит ли брать такой ноунейм.. При этом дверь по всем характеристикам, ну и в целом по ощущениям показалась весьма добротной - тяжеленное 100мм полотно, 3 контура уплотнения, замки опять же 4-го класса Kale и Border - в общем-то все то же самое, что и все другие производители устанавливают. Единственное что - производитель хрен пойми кто. Просто "двери из Йошкар-Олы" Как конкурента, но "брендового" за те же 36-39 тыс. рублей - рассматриваем Torex Super Omega 100, но он явно попроще - там и полотно потоньше, и металл (да и дверь явно легче - даже петель всего 2). Ну и оооочень уж у них агрессивный маркетинг, - не люблю я такое ) прям такое чувство, что пытаются впарить тебе товар всеми силами. Разумеется, маркетинг бесплатным не бывает, поэтому есть стойкое ощущение, что Торекс будет оверпрайснут и за те же деньги получишь худшую дверь.. В общем, вопрос  что думаете про "безымянных" производителей? Знаю, что в Йошкар-Оле их какое-то невероятное множество. Может, действительно некоторые вот так, работают без бренда, напрямую с магазинами?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Довольно рискованно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
ВТБ!
Участник
|
Говорил я, что нужна комплектация "Эконом+"...  В указанный бюджет "помещаются" незамысловатые заказные двери с "тяжёлыми" отечественными замками и вертикальными приводами. Без стоимости доставки и монтажа, вероятно. Зато без пенопласта и размера, соответствующего Вашему дверному проёму.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Говорил я, что нужна комплектация "Эконом+"...  В указанный бюджет "помещаются" незамысловатые заказные двери с "тяжёлыми" отечественными замками и вертикальными приводами. Без стоимости доставки и монтажа, вероятно. Зато без пенопласта и размера, соответствующего Вашему дверному проёму. Да, Вы правы. Не все догадываются, что это у нас всегда есть возможность собрать любую комплектацию. Надо материализовать в виде готового предложения. )
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Подбираем дверь, и в одном из магазинов представлено множество дверей из Йошкар-Олы, но это не Аргус, не "Двери регионов", ни что-либо еще подобное, что у всех на слуху. В общем, какой-то ноунейм ) К примеру, остановили свой выбор на этой модели: https://dveri-poll.ru/vhodnye-dveri/premium/vhodnaja-dver-s42md-100-3k-dm19-serijНо как ни пытался я гуглить - что по артикулу что и названию попадал только на сайт данного магазина (да, находимся, кстати, в Зеленограде). Вот и возник вопрос - стоит ли брать такой ноунейм.. При этом дверь по всем характеристикам, ну и в целом по ощущениям показалась весьма добротной - тяжеленное 100мм полотно, 3 контура уплотнения, замки опять же 4-го класса Kale и Border - в общем-то все то же самое, что и все другие производители устанавливают. Единственное что - производитель хрен пойми кто. Просто "двери из Йошкар-Олы" Как конкурента, но "брендового" за те же 36-39 тыс. рублей - рассматриваем Torex Super Omega 100, но он явно попроще - там и полотно потоньше, и металл (да и дверь явно легче - даже петель всего 2). Ну и оооочень уж у них агрессивный маркетинг, - не люблю я такое ) прям такое чувство, что пытаются впарить тебе товар всеми силами. Разумеется, маркетинг бесплатным не бывает, поэтому есть стойкое ощущение, что Торекс будет оверпрайснут и за те же деньги получишь худшую дверь.. В общем, вопрос  что думаете про "безымянных" производителей? Знаю, что в Йошкар-Оле их какое-то невероятное множество. Может, действительно некоторые вот так, работают без бренда, напрямую с магазинами? Это дверь "сударь", но только по завышенной цене и с завышенными характеристиками. На не очень прозрачного продавца Вы нарвались... https://closedoor.ru/product/md-42/
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Упаси Вас Б..г, от «Сударя»!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Упаси Вас Б..г, от «Сударя»!
Так и я про то же)) Видимо "Сударь" так успел прославится, что его предпочитают продавать анонимно))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |