Оставим опытных и проходящих мимо - им действительно логотип погоду не меняет по большому счёту. Но если хоть одному набирающемуся опыта логотип сократит время вскрытия двери, значит его наличие на фасаде двери - зло.
- будет возможность почитайте статью от кого защищают стальные двери....
Шильдики - зло, но не такое, что прям пипец, и без них все знакомо, это вот как я пойду клеить на двери, кто это сделал (вспоминается персонаж Галустяна А кто это сделал ) может хватит?
Какой смысл ставить шильдик с телефоном недоступно снаружи? Телефон должен быть виден, чтобы, стоя перед сломанной дверью, можно было вызвать гарантийку. Никогда не понимал в этом плане ДПЗ: телефон снаружи, а сервис вызвать можно только назвав номер договора.
Эта незначительная проМблема - телефон сервиса дверной компании и № договора - забивается в сотовые телефоны членов семьи .
Это если члены семьи или ее глава - люди сознательные У нас быстрее номера МЧС запишут, чем сервиса
Я людям всегда говорю, или комплект ключей дома у надежных родственников храните на случай утери, а сервисный № тел. сразу в мобильный или ситуация вы перед дверью а № тел в доме а зайти ни как.
Опять же - чисто теоретически!!! Это так же как и чисто теоретически, что и наоборот - отпугнет: на площадке "клин", "китай", Гардиан и Неман. Куда полезет "заезжий гастролер"?
Коли так - почему бы не отпугивать гастролёров ещё и указанием устанавливаемых моделей замков?
Во-вторых, это остановка рабочего процесса, ведь должно быть видно, что это именно дверь покупателя - значит ее надо сфотографировать таким образом, чтобы было видно маркировку, а во время работы трудно поймать такой кадр.
Скрытый текст -
Никакой остановки не нужно. Нужно написать софт, который будет сам вылавливать нужную дверь и кадр. Я вот пытался вспомнить делали мы что-то похожее или нет и вспомнил вот про такую штуку (накидали бесплатно для чата за пару дней). Посмотрите короткое видео: https://dl.dropbox.com/u/37792987/camera.avi (12 мб. / дождитесь загрузки) Поясню: справа окно моя web-камера, слева аккаунт пользователя чата (в данном случае мой). Чат находится на сервере в другой стране в 1400 км от меня. Как мы видим, то что на моей камере происходит тут же (ежесекундно) подгружается на сервер и отождествляется с моим аккаунтом. На скриншоте указана дата и время. Когда камеру выключил на сервере остался стоп кадр, можно оставлять 1 или несколько кадров, можно подключать несколько камер, устанавливать таймеры. Никакого ручного труда нет ВООБЩЕ. Если теперь я зайду в аккаунт там будет мой снимок сегодня, завтра и через год. Меняем web камеру на IP камеры, дописываем систему автоопределения двери (по маркеру, метке, очерёдности) и автоматически пуляем с завода по 1 стоп кадру каждого этапа на основной сервер в личный кабинет заказчика (хоть на Марс, если там есть Интернет). И вот простенький софт превращается в дверное ноу-хау ))
Легко рассуждать со стороны покупателя, иногда нужно ставить себя еще и на место производителя.
И рассуждать легко и делать, было бы желание и азарт. А слово "шпионаж" замените на "зависть", потому что пока я вижу только сообщения вида "завтра буду на работе попробую узнать на каком этапе производство двери". Это каменный век, а не первый эшелон. ИМХО.
Если производитель уверен в своем продукте и горд за него - он поставит логотип.
Честно говоря, надпись Paritet на сейфе неприемлимый вариант пижонства и глупости. Никогда бы не купил такой сейф. Это всё равно что в пол машины написать Mercedes. В этом сравнении скромный шильдик на двери был бы эталоном.
Сразу понятно что владелец такого сейфа колхозник :-) ни один уважающий себя бизнесмен не поставит в офис или домой такую хохлому Тоже своего рода подсказка...
И вот простенький софт превращается в дверное ноу-хау ))
Не превратится Много Вы видели видео реальных производств не во время съемки "для дяди", когда все сверкает помытыми полами, свежевыкрашенным оборудованием и стенами, новеньким обмундированием, а во время обычного рабочего процесса? Вряд ли кто-то решиться на он-лайн вещание с показом всей технологии. Только с определенными ограничениями, например, отдельное фото двери. Но поверьте производственнику - фото или видео деталей от нужной Вам двери - достаточно скучная информация. На мой взгляд, достаточно он-лайн графика прохождения двери в производстве - это реально полезная информация - может быть я у себя это как-нибудь осилю, если текучка опять не похоронит
Александр, контингент же не тот. Для сейфа пиши-не пиши - все равно взломщик, если специализируется на сейфах, разберет Paritet это или Kaso Да и спрятаны они в избушке, а не на виду
На мой взгляд, достаточно он-лайн графика прохождения двери в производстве - это реально полезная информация - может быть я у себя это как-нибудь осилю, если текучка опять не похоронит
Смотря для чего достаточно. Для контроля и удобства достаточно более чем, для вау эффекта у покупателя недостаточно. Это как броня на дверях, она же блестит явно не для прочности. В любом случае главное тут процесс автоматизировать, иначе вы задолбаетесь ручками всё это вносить и в итоге вообще забросите.
Смотря для чего достаточно. Для контроля и удобства достаточно более чем, для вау эффекта у покупателя недостаточно. Это как броня на дверях, она же блестит явно не для прочности. В любом случае главное тут процесс автоматизировать, иначе вы задолбаетесь ручками всё это вносить и в итоге вообще забросите.
Скрытый текст -
Примеры из реальной жизни есть? Например, из-за бугра, от всяких гуру маркетинга, - ну там BMW, Toyota, или близко по цене к дверям - Apple iPad, телики OLED, ноуты и т.п. - им это точно сделать легко. К чему вопрос - это действительно фишка, или так, блаж??? Скорее второе.
А лого на двери - есть оно или нет, для вора всё равно, какой бы квалификации он не был.
Примеры из реальной жизни есть? Например, из-за бугра, от всяких гуру маркетинга, - ну там BMW, Toyota, или близко по цене к дверям - Apple iPad, телики OLED, ноуты и т.п. - им это точно сделать легко.
На тех производствах, где был (в основном Германия) отслеживание прохождения изделия по переделам было, видеофиксации нигде не встречал. Правда я уже несколько лет за рубеж не ездил - может быть все изменилось
На тех производствах, где был (в основном Германия) отслеживание прохождения изделия по переделам было, видеофиксации нигде не встречал. Правда я уже несколько лет за рубеж не ездил - может быть все изменилось
Скрытый текст -
Аналогично, был на десятках производств, в т.ч. самых современных. На крайнем - в Германии, на прошлой неделе. Естественно, везде есть отслеживание, всё в системе видно. Без этого никак. НО никакого фото/видео, тем более для клиента. Лишнее это.
1.Честно говоря, надпись Paritet на сейфе неприемлимый вариант пижонства и глупости. Никогда бы не купил такой сейф. Это всё равно что в пол машины написать Mercedes. В этом сравнении скромный шильдик на двери был бы эталоном. 2.Сразу понятно что владелец такого сейфа колхозник :-) ни один уважающий себя бизнесмен не поставит в офис или домой такую хохлому Тоже своего рода подсказка...
1. На самом деле многие известные американские производители выпускают сейфы в таком дизайне, дело вкуса. Имхо надпись на полу мерседес несколько бы оживила буржуазный дизайн мерина. Впрочем это дело вкуса, даже наверное навязывания вкуса. 2. Любой бизнык любит себя, а уж как уважает. Но я редко встречал у модных такие сейфы по большей мере Корея или гавно со вкусом, они то походу лутчее знают какой сейф должен быть. А вообще повторю у мастеров есть фича - не верь никому, особенно надписям- верь глазам своим. И будет гавно обозначено шильдиком или нет, от этог лутчее не станет. Имхо
По статистике каждую квартиру могут обворовать раз в 300 лет. Интересно есть какая-нибудь статистика по вскрытию двери с логотипом. Если эта цифра на порядок выше, чем без него, то нужен он или нет? У каждого производителя дверей (с логотипом или без) существует разнообразный ассортимент замковой группы и конструктива МДБ. Соответственно приравнять все модели невозможно. Кроме того декоративные накладки на замки бывает устанавливают не всегда соответствующие данному замку. В конечном итоге выбирать потребителю. У Вас есть с перламутровыми пуговицами, нет , будем искать!
Скрытый текст -
Насчет видео- это не дом2 ли получается? Где у каждого героя есть тест и последовательность действий. Это не кино и не спектакль. Вам понравился этот сюжет, если да то отправьте СМС на номер… Для России это не подойдет.
« Последнее редактирование: 23 окт, 2012, 10:09 от Adviser »