|
Автор |
Тема: Рива Сталь (Украина). Предостережение !!! (Прочитано 8741 раз)
|
|
123456789
Участник
|
Просил сделать дверь: рама-уголок 63 дверь наружный лист 3мм внутренний 2мм нижний замок мой верхний Мотура их 12ребер типа усиленный вариант В итоге: внутренний лист 2мм не обнаружен если смотреть сбоку на дверь то виден уголок, 2 листа МДФ. По идее должен быть виден и лист 3мм ? Выкручивать итальянский глазок для проверки ? В плане прозвонка периметра электромагнитом вход под ключ верхнего замка отличается по вертикальной оси от нижнего (сказали ну нету у нашего поставщика такого замка - на возражение в Луке они есть не отреагировали) прожгли сваркой только уложенную плитку и отморозились что за это не отвечают - пришлось просто им недоплатить порядка 80уе Ключи от верхнего замка распечатаны и на претензию тупая отморозка вот мы так делаем и все тут Дверь красивая  заказ мною не подписывался и мне ничего не предлагали получен гарантийный талон с печатью ООО Рива сталь Кто что знает об этих халтурощиках ? Пришли из России Москва?, сайт один в один содран с российсского - ща уже не вспомню какого но мона найти http://riva-steel.net.ua/Был уже еле живой когда закончили - сказал буду принимать завтра и оплачивать тоже. Видели бы вы морду замерщика ! Взял измором, а потом когда обнаружил что не все так как хотелось - эта сволочь Анатолий тупо бросала трубку. Директор - ни рыба ни мясо. Так и сказал "я вроде как директор но" ... Толку от него немного. Вот думаю наказать их больно и по сильному ...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В голове крутится но не помню.  Замок нижний замок какой? Ключи распакованы плохо. В Киеве уже были проблемы. Глазок выкручивается просто, а там проверте длинной проволокой( могли поставить полоску в районе замка).  Торец в пленке или покраска? короче вопросов много.
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
В голове крутится но не помню.  Замок нижний замок какой? VLS Ключи распакованы плохо.
решил вопрос самостоятельно по обеим замкам, верхний Мottura 40.701 В Киеве уже были проблемы.
с чем / кем ? Глазок выкручивается просто, а там проверте длинной проволокой( могли поставить полоску в районе замка). Глазок испанский что ли ... Могу сфоткать Но для выкручивания пазов иль чего подобного - ничего нет Торец в пленке или покраска? короче вопросов много.
Красили все нитрокраской, пленки нет могу сфоткать прайс http://riva-steel.net.ua/Riva_price.doc
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Глазок просто выкручивается.  Если можете киньте фотку торца, там все будет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
Глазок просто выкручивается.  Если можете киньте фотку торца, там все будет ясно. Просто не получается, хорошо завинчен. Из чего состоит глазок и как он вкручивается вижу что известно не только мне :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
Вот глазок и дверь
|
|
« Последнее редактирование: 04 мар, 2009, 23:57 от 123456789 »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо. С дверями должен быть Bur знаком (киевлянин). Если можно будет коробку и внешний вид... если Вас не затруднит... 
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
А зачем пардон ?  Выкладывать не очень хочется - на смысл темы ведь это не влияет? Ну в личку еще можно По сути темы высказываний нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не переживайте, это просто моё любопытство. В личку не нужно - как раз мне легче было бы Вас "вычислить"  Буду на какой-нибудь выставке в Киеве - постараюсь быть внимательней (много производителей, я растерялась сразу  )
|
|
|
|
|
|
|
don
Участник
|
мне они тоже не понравились 80689284733 павел замерщик 80684174241 толик главный дверник 
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Господа! Берите по тихому все ценные вещи и в другое место,а домой собачку попросите у друзей.Сайта уже нет,а телефоны лайф,хотя уже не самый дешёвый звьязок,но зато карточки можно менять без потерь :?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Господа! Берите по тихому все ценные вещи и в другое место,а домой собачку попросите у друзей.Сайта уже нет,а телефоны лайф,хотя уже не самый дешёвый звьязок,но зато карточки можно менять без потерь :?
+1 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
{} Сочувствую вам. Работа таких "фирм" Заказывай все что хочешь, мы все равно сделаем как хотим.
|
|
« Последнее редактирование: 16 апр, 2009, 05:24 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|