Просил сделать дверь:
рама-уголок 63
дверь
наружный лист 3мм
внутренний 2мм
нижний замок мой верхний Мотура их
12ребер типа усиленный вариант
В итоге:
внутренний лист 2мм не обнаружен
если смотреть сбоку на дверь то виден уголок, 2 листа МДФ. По идее должен быть виден и лист 3мм ? Выкручивать итальянский глазок для проверки ? В плане прозвонка периметра электромагнитом
вход под ключ верхнего замка отличается по вертикальной оси от нижнего (сказали ну нету у нашего поставщика такого замка - на возражение в Луке они есть не отреагировали)
прожгли сваркой только уложенную плитку и отморозились что за это не отвечают - пришлось просто им недоплатить порядка 80уе
Ключи от верхнего замка распечатаны и на претензию тупая отморозка вот мы так делаем и все тут
Дверь красивая

заказ мною не подписывался и мне ничего не предлагали
получен гарантийный талон с печатью ООО Рива сталь
Кто что знает об этих халтурощиках ? Пришли из России Москва?, сайт один в один содран с российсского - ща уже не вспомню какого но мона найти
http://riva-steel.net.ua/Был уже еле живой когда закончили - сказал буду принимать завтра и оплачивать тоже. Видели бы вы морду замерщика ! Взял измором, а потом когда обнаружил что не все так как хотелось - эта сволочь Анатолий тупо бросала трубку. Директор - ни рыба ни мясо. Так и сказал "я вроде как директор но" ... Толку от него немного.
Вот думаю наказать их больно и по сильному ...