|
Автор |
Тема: Замена девиатора на второй замок (Прочитано 2908 раз)
|
|
Jebo
Участник
|
Доброго времени суток. Подскажите, возможна ли замена девиатора (замок master lock) на полноценный второй замок? Возможно ли это технически?    
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
В догонку, если у вас дверь "форпост" или что-то подобное им, то меняйте всю дверь, не дожидаясь перитонита. На что угодно, на дешевый "гардиан", на "арму", на "торекс", даже на "ягуар", был бы еще "эльбор" - даже не него. А "форпост" - не двери, даже не дверные заслонки.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Год назад я придумал кое-что, даже образец получил, но Италия пока на карантине - ни показать ни запустить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Эмм. не совсем понятно, что на что менять собираетесь. Или вы "девиатором" не тот узел назвали, или вам просто второй замок надо установить?...
|
|
|
|
|
|
|
olgred
Участник
|
Здравствуйте. Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Подскажите, возможна ли замена девиатора (замок master lock) на полноценный второй замок? Возможно ли это технически?
Легко. Обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Jebo
Участник
|
Легко. Обращайтесь!
Я из Беларуси. Просто нужна консультация как это лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Jebo
Участник
|
Эмм. не совсем понятно, что на что менять собираетесь. Или вы "девиатором" не тот узел назвали, или вам просто второй замок надо установить?...
У меня нижний замок с ключом, вверху стоит замок без ключа, который зависим от нижнего замка (наверное управляется тягой). Судя по картинке из интернета эта зависимая штуковина называется девиатор.  Я хочу чтоб у меня снизу был отдельный замок, а сверху вместо этого зависимого девиатора поставить другой замок со своим собственным ключом. Я не специалист и не знаю можно ли заменить девиатор на отдельный замок или стоит как на картинке установить дополнительный замок.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Ну, правильнно, это девиатор. Но как вы его открывать собираетесь? Нижний девиатор находится на расстоянии сантиметров 20-30 от порога, а верхний - на таком же от верха проема. Вам наверное, надо просто второй замок врезать?
Просто вы master-lock упомянули, а этот (китайский) замок - характерная принадлежность китайских же дверей, которые продавались(и продаются еще вроде) в РФ под маркой "Форпост". Дерьмо. Полное. И ззамки и двери. Вот я и завопил - "меняйте!"
|
|
|
|
|
|
Maxlock
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |