Замена девиатора на второй замок

• 8 Ответов
  • 2909 Просмотров

*

Offline Jebo

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Доброго времени суток.
Подскажите, возможна ли замена девиатора (замок master lock) на полноценный второй замок? Возможно ли это технически?

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Re: Замена девиатора на второй замок
« Ответ #1 : 23 мар, 2020, 13:48 »
В догонку, если у вас дверь "форпост" или что-то подобное им, то меняйте всю дверь, не дожидаясь перитонита. На что угодно, на дешевый "гардиан", на "арму", на "торекс", даже на "ягуар", был бы еще "эльбор"  - даже не него.  А "форпост" - не двери, даже не дверные заслонки.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #2 : 23 мар, 2020, 13:48 »
Год назад я придумал кое-что, даже образец получил, но Италия пока на карантине - ни показать ни запустить не могу...

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #3 : 23 мар, 2020, 13:48 »
Эмм. не совсем понятно, что на что менять собираетесь. Или вы "девиатором" не тот узел назвали, или вам просто второй замок надо установить?...

*

Offline olgred

• Участник
  • *
  • 31
  • +7/-0
« Ответ #4 : 23 мар, 2020, 13:48 »
Здравствуйте.
Возможно.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #5 : 23 мар, 2020, 14:14 »

Подскажите, возможна ли замена девиатора (замок master lock) на полноценный второй замок? Возможно ли это технически?

Легко. Обращайтесь!

*

Offline Jebo

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #6 : 23 мар, 2020, 16:02 »
Легко. Обращайтесь!
Я из Беларуси. Просто нужна консультация как это лучше сделать.

*

Offline Jebo

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #7 : 23 мар, 2020, 16:02 »
Эмм. не совсем понятно, что на что менять собираетесь. Или вы "девиатором" не тот узел назвали, или вам просто второй замок надо установить?...
У меня нижний замок с ключом, вверху стоит замок без ключа, который зависим от нижнего замка (наверное управляется тягой). Судя по картинке  из интернета эта зависимая штуковина называется девиатор.

Я хочу чтоб у меня снизу был отдельный замок, а сверху вместо этого зависимого девиатора поставить другой замок со своим собственным ключом.
Я не специалист и не знаю можно ли заменить девиатор на отдельный замок или стоит как на картинке установить дополнительный замок.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #8 : 23 мар, 2020, 16:35 »
Ну, правильнно, это девиатор. Но как вы его открывать собираетесь? Нижний девиатор находится на расстоянии сантиметров 20-30 от порога, а верхний - на таком же от верха проема. Вам наверное, надо просто второй замок врезать?

Просто вы master-lock упомянули, а этот (китайский) замок - характерная принадлежность китайских же дверей, которые продавались(и продаются еще вроде) в РФ под маркой "Форпост". Дерьмо. Полное. И ззамки и двери. Вот я и завопил - "меняйте!"

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 апр, 2025, 03:51

[перейти на полную версию форума]