|
Автор |
Тема: Нужна срочная консультация по замку Mottura 54.797 (Прочитано 4288 раз)
|
|
Riz
Участник
|
Здравствуйте! Сложилась ситуация при которой я нуждаюсь в замене замка в течении буквально завтрашнего дня. Остро стоит вопрос поиска подменного замка с перекодировкой без высверливания доп отверстий итд. В данный момент установлен mottura 54.797 (замок правый). Нахожусь в СПб. Пожалуйста, подскажите какие у меня есть варианты? Пытаюсь найти в городе например 54j797 но безуспешно. Есть ли разница в 797 и 787 по посадочным отверстиям и размерности? С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Здравствуйте! Сложилась ситуация при которой я нуждаюсь в замене замка в течении буквально завтрашнего дня. Остро стоит вопрос поиска подменного замка с перекодировкой без высверливания доп отверстий итд. В данный момент установлен mottura 54.797 (замок правый). Нахожусь в СПб. Пожалуйста, подскажите какие у меня есть варианты? Пытаюсь найти в городе например 54j797 но безуспешно. Есть ли разница в 797 и 787 по посадочным отверстиям и размерности? С уважением.
По размерам корпуса: между 54.787 и 54.797 нет отличий. Вместо данных замков можно поставить CISA B7.984 - этот замок имеет возможность перекодировки New Cambio; однако, этот замок редкий, не факт, что найдёте его; Кроме того, можно поставить замок Securemme арт.2533 он не имеет функции перекодировки, но предусмотрена замена пакета пластин - "нуклео". Купить замок Securemme в Петербурге легко здесь: http://mysecuremme.ru/kontakty/В любом случае, нужно тщательно проверить все размеры, поскольку небольшая разница я положении тяг, к примеру, может быть. То есть, нужно брать в руки все замки, линейку и скрупулёзно сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В этот ряд по габаритам еще и Г2512 вписывается, тоже очень даже вариант
|
|
|
|
|
|
|
Riz
Участник
|
Здравствуйте! Извините, забыл уточнить что тяги не используются. Спасибо за консультацию, думал есть у моттуры такие замки.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
В этот ряд по габаритам еще и Г2512 вписывается, тоже очень даже вариант
Виталий, в запросе как раз было написано "замок с перекодировкой"; Г-2512 этому требованию не соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
sashgan
Участник
|
Доброе утро, Riz У нас есть замок, сделанный именно под нужный форм фактор. Серия J имеет защиту от самоимпрессионного ключа (ключ и скважину в форме волны, что исключает работу "волшебного ключа"). My Key - гарантия от несанкционированного копирования ключа. Перекодировка есть. Переделок не потребуется, если замок установлен врезным способом.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Виталий, в запросе как раз было написано "замок с перекодировкой"; Г-2512 этому требованию не соответствует  А вот молодец Виталий! Максим, сколько стоит ларец с ключами MyKey? 4500- 6000 руб. А, сколько стоит Г., прости Господи, 25.12? 2200-2500 руб. Вся процедура перекодировки у Гардиан, будет заключаться в полной замене замка, это 10 лишних минут на снятие и установку ручки и брони, если она есть. И, как говорится, вторая Перекодировка в подарок!)) Защитные свойства и качество обоих замков оставим за скобками.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
А вот молодец Виталий! Максим, сколько стоит ларец с ключами MyKey? 4500- 6000 руб. А, сколько стоит Г., прости Господи, 25.12? 2200-2500 руб. Вся процедура перекодировки у Гардиан, будет заключаться в полной замене замка, это 10 лишних минут на снятие и установку ручки и брони, если она есть. И, как говорится, вторая Перекодировка в подарок!)) Защитные свойства и качество обоих замков оставим за скобками.
Какие-такие "10 минут" ?! А если замок вкладной, да там панель, снимаемая в сторону петель ?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Чуть больше , чем 10 минут. До часа. А если перекодировка никогда не понадобится?))
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Какие-такие "10 минут" ?! А если замок вкладной, да там панель, снимаемая в сторону петель ?
Тогда разбор двери в подарок и экономия примерно в 8000 р. при покупке замка. Да, ещё, будет зарабатывать питерский коллега на замене, а не макаронники.
|
|
|
|
|
|
|
pach
Участник
|
Нашли замок? Замок врезной двухсистемный Mottura 54.J797 My Key S и Замок врезной двухсистемный Mottura 54.J797 My Key D. оба от 10.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |