Здравствуйте! Сложилась ситуация при которой я нуждаюсь в замене замка в течении буквально завтрашнего дня. Остро стоит вопрос поиска подменного замка с перекодировкой без высверливания доп отверстий итд. В данный момент установлен mottura 54.797 (замок правый). Нахожусь в СПб. Пожалуйста, подскажите какие у меня есть варианты? Пытаюсь найти в городе например 54j797 но безуспешно. Есть ли разница в 797 и 787 по посадочным отверстиям и размерности? С уважением.
По размерам корпуса: между 54.787 и 54.797 нет отличий. Вместо данных замков можно поставить CISA B7.984 - этот замок имеет возможность перекодировки New Cambio; однако, этот замок редкий, не факт, что найдёте его;
Кроме того, можно поставить замок Securemme арт.2533 он не имеет функции перекодировки, но предусмотрена замена пакета пластин - "нуклео". Купить замок Securemme в Петербурге легко здесь:
http://mysecuremme.ru/kontakty/В любом случае, нужно тщательно проверить все размеры, поскольку небольшая разница я положении тяг, к примеру, может быть.
То есть, нужно брать в руки все замки, линейку и скрупулёзно сравнивать.