|
Автор |
Тема: выбор входной двери Гардиан ДС 9У с замками CISA (Прочитано 3673 раз)
|
|
maksimn007
Участник
|
Всем привет! прочитал много информации, объездил магазинов, склоняюсь к покупки двери Гардиан ДС 9У с замками CISA. первый критерий выбора шумоизоляция, второй безопасность. стоимость получаю в районе 70тыс. руб. Интересуют советы опытных, на сколько правильный выбор. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Про шумоизоляцию у ДС 9 давно забавляемся...
|
|
|
|
|
|
|
maksimn007
Участник
|
Уточнение: стандартная квартира, в кирпичной пятиэтажке.
|
|
|
|
|
|
|
|
maksimn007
Участник
|
Про шумоизоляцию у ДС 9 давно забавляемся...
Господа, прошу как то более развернуто. Вы видимо так же производители дверей и так негоже...
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Мы проводили испытания вот так. Готовы подтвердить полученные результаты протоколом испытаний. Неоднократно ко мне обращались организации с предложением выдать сертификат с любым результатом за небольшие (на порядок дешевле, чем честные испытания) деньги. Опять же есть тонкость, протокол испытаний относится к дверному блоку только в такой комплектации и никакой другой.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Господа, прошу как то более развернуто. Вы видимо так же производители дверей и так негоже...
По поводу сомнений в заявленном индексе ШИ в Гардиан ДС-9, кажется, вот в этой темеВкратце - заявленный уровень в 57.8 дБ никому из прочих участников не кажется реальным. Представители Гардиана на том настаивают, но в доказательство приводят - "вот сертификат, вот цифры, кто сомневается - идите нафиг". Сомневающиеся не идут, представляя разные косвенные данные. Лично мне видится - нарисовали большую цифру по заказу руководства и/или рекламщиков. Реальный индекс по косвенным данным и общему мнению где-то 44-45 дБ, что само по себе очень даже хорошо, но не "супер". А очень хотелось "супер". Как-то так. Больше претензий к этой двери нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Звукоизоляция стены из двух слоев пеноблока с 100 мм минватой между ними 55 дБ, что бы получить 57 дБ нужно дверь пеноблоками заложить...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Всем привет!
прочитал много информации, объездил магазинов, склоняюсь к покупки двери Гардиан ДС 9У с замками CISA. первый критерий выбора шумоизоляция, второй безопасность. стоимость получаю в районе 70тыс. руб.
Интересуют советы опытных, на сколько правильный выбор.
Спасибо!
А что должны посоветовать ? Звукоизоляцию можно по разному обеспечить, как и конструктив и отделку , в том числе и проема сделать, так и цифры на бумажке нарисовать . Что Вас именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
maksimn007
Участник
|
Я же в вопросе написал: Интересуют советы опытных, на сколько правильный выбор.
Увидел фразу, про то что ДС9 хорошая дверь и мало интересную дискуссию про дБ. Плюс что то похихикал заинтересованный продавец компании "Дверь по прозвищу Зверь". Я так понимаю, что его сертификаты так же можно оспорить как и сертификат Гардиан.
Хотелось бы услышать мнение о двери от независимых людей.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Интересуют советы опытных, на сколько правильный выбор. Вас устроит нижеследующий ответ? Выбор хороший, но не замечательный. Заявленное значение индекса ШИ, мягко говоря, не выглядит соответствующим действительности. Дверь действительно обладает повышенными звукоизолирующими свойствами, по сравнению с основной массой дверей. Но не превосходит двери других производителей с аналогичными свойствами.Все. Я так понимаю, что его сертификаты так же можно оспорить как и сертификат Гардиан. Можно, но это будет на порядок или два сложнее, потому что их сертификат выдан наивысшим авторитетом в РФ в этой области - НИИСФ РААСН. Их конечно можно тоже заподозрить в нечестной игре, но если "и они да, то кто тогда нет"? По крайней мере, если они и продаются, то уж точно не за те суммы, что стоят на кону в дверном бизнесе. (Подсказка: основной контингент указанного учреждения - производители стройматериалов, и самые именитые, между прочим). Хотелось бы услышать мнение о двери от независимых людей. Наивный чукотский юноша... Кто же на Плюке правду думает...(это шутка была, если что  ) Кто же здесь не ангажирован? Даже я, хотя к ни к дверепроизводителям, ни к дверепродавцам я врооде пока не отношусь. Но и у меня есть личные симпатии и антипатии.
|
|
|
|
|
|
John_Silver
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Yugens
|
Дс9 - дверь тихая. Очень. Сколько там реально Дб убирается не знаю, да и не сильно важно это. Одновременно к безопасности эта дверь не имеет никакого отношения. От слова совсем
|
|
|
|
|
|
|
maksimn007
Участник
|
Спасибо за ответ.
Я планировал к закупке модель ДС 9У с замками CISA. Сотрудники Гардиан говорят, что это усиленный по безопасности вариант ДС 9, по аналогии с парой ДС 3 и ДС 3У.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Yugens ДС9У Гардиан анонсирует, как ДС9 с усилениями ал-я ДС3У. Не знаю, будет ли бумажка, но "от слова совсем" тут уже не совсем 
|
|
|
|
|
|
|
maksimn007
Участник
|
Вас устроит нижеследующий ответ? Выбор хороший, но не замечательный. Заявленное значение индекса ШИ, мягко говоря, не выглядит соответствующим действительности. Дверь действительно обладает повышенными звукоизолирующими свойствами, по сравнению с основной массой дверей. Но не превосходит двери других производителей с аналогичными свойствами. Все.
Можете порекомендовать, с вашей точки зрения, замечательный выбор в ценовом диапазоне до 70тыс.руб ?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Не могу, не бывает. 44-45 дБ для серийной двери - эмпирический предел. Больше можно, но каждый децибел сверху будет стоить, образно выражаясь, еще 70.
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Romic102
|
А самое главное, оно и не нужно. уже 40 дБ - отличный результат, а 45 - превосходный. У нас стены лучше звук пропускают 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я же в вопросе написал: Интересуют советы опытных, на сколько правильный выбор.
Увидел фразу, про то что ДС9 хорошая дверь и мало интересную дискуссию про дБ. Плюс что то похихикал заинтересованный продавец компании "Дверь по прозвищу Зверь". Я так понимаю, что его сертификаты так же можно оспорить как и сертификат Гардиан.
Спасибо!
Если это вопрос ко мне, то хороших дверей много. Правильность выбора в чем? В том, что есть двери с шумоизоляцией? Их много. В том, что дверь будет с замком Чиза? Таких вариантов тоже много, причем Чиза на мой взгляд, явно не самый лучший вариант. Вопрос поставлен некорректно. Я вот выбрал и скажите , хорошо это или плохо? Так Вы уже выбрали,чего говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Как не продавец никаких дверей и автор высмеивания 57+ децибельного серфтификата Гардиан в 2015 году скажу вам, что у фирм, которые начинают покупателя обманывать с витрины не стоит покупать вообще ничего. Иначе обман нас (покупателей) у них входит в норму. Судя по информации на сайте Гардиана этот, иным словом не назовёшь, обмано-"зашквар" они используют до сих пор. Можете предположить на сколько они честны в других аспектах своей продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |