Интересуют советы опытных, на сколько правильный выбор.
Вас устроит нижеследующий ответ?
Выбор хороший, но не замечательный. Заявленное значение индекса ШИ, мягко говоря, не выглядит соответствующим действительности. Дверь действительно обладает повышенными звукоизолирующими свойствами, по сравнению с основной массой дверей. Но не превосходит двери других производителей с аналогичными свойствами.Все.
Я так понимаю, что его сертификаты так же можно оспорить как и сертификат Гардиан.
Можно, но это будет на порядок или два сложнее, потому что их сертификат выдан наивысшим авторитетом в РФ в этой области - НИИСФ РААСН. Их конечно можно тоже заподозрить в нечестной игре, но если "и они да, то кто тогда нет"? По крайней мере, если они и продаются, то уж точно не за те суммы, что стоят на кону в дверном бизнесе. (Подсказка: основной контингент указанного учреждения - производители стройматериалов, и самые именитые, между прочим).
Хотелось бы услышать мнение о двери от независимых людей.
Наивный чукотский юноша...
Кто же на Плюке правду думает...(это шутка была, если что

) Кто же здесь не ангажирован? Даже я, хотя к ни к дверепроизводителям, ни к дверепродавцам я врооде пока не отношусь. Но и у меня есть личные симпатии и антипатии.