Константин, как это вы и не увидели связи.
Portalle использует Securemme Вот поэтому именно они и превосходят по многим параметрам.
Потому что Максим теперь продвигает Securemme
Уважаемые Константин и Виталий,
И до и после НГ я много времени провёл в командировках по разным городам России и, конечно, по выставкам.
Могу сказать, что двери Portalle мне нравятся, кажется, более всего - их отличает превосходный дизайн, отличная проработка всех компонентов, умелое оперирование цветами и технологией обработки металла.
В своей жизни я очень ценю эстетику и гармонию. Именно их я и вижу в указанных дверях.
Конечно, мне некогда не нравилась подача про "септиллионы и квадриллионы уникальных комбинаций" - я считаю эти методы неподходящими для продвижения подобной продукции. Спишем, наверно, на тяжёлый момент и некоторое незнание (или отрицание основ ?) специфики дверной отрасли пиарщиками Portalle..
О замках: что выбрали, то выбрали. Прекрасно помню, как в 2012г. многие дверники декларировали отказ от чизы.
Не так ли, Виталий ?
У меня есть все основания полагать, что Portalle не жалеют о своём выборе - бизнес делают люди и их отношения.
И, кстати, потребители Portalle тоже не горюют - мы помогаем во всех отношениях: наши СЦ работают уже в миллионниках.